[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-4-28 21:42:31 | 显示全部楼层
居然!居然!织田又数错了跳跃数量,白白送掉了到手的铜牌!!!
那个啥,《猴子与数学不得不说的故事》可以再次上演升级版了。

评分

wewe008 + 1 笑喷了

vitasai 发表于 2011-4-28 21:42:53 | 显示全部楼层
織田爲什麽老這樣啊……數學不好?
魔雪孩子 发表于 2011-4-28 21:44:17 | 显示全部楼层
唉,小冢和高桥看的我直落泪。。
魔雪孩子 发表于 2011-4-28 21:46:02 | 显示全部楼层
唉,小冢和高桥看的我直落泪。。
veteran 发表于 2011-4-28 21:46:34 | 显示全部楼层
还好,还好,刚才看了斯诺克的时间表,希对威的比赛是凌晨两点不始。但不是不敢肯定C5会不会像昨晚那样,宁可演上一个小时的垃圾,也不直播双人滑
七酱 发表于 2011-4-28 21:49:39 | 显示全部楼层
KOZ好样的
恭喜小二得到第一个世界冠军
veteran 发表于 2011-4-28 21:52:53 | 显示全部楼层
双人滑应该是21:54分开始吧?俄罗斯是不是用夏时制啊?Moscow GMT+3,Beijing GMT+8,但实际的比赛时间只差了四个小时。
piano 发表于 2011-4-28 22:00:39 | 显示全部楼层
至于oda, 我现在倾向于同情了, 同时对规则也不是很满意,  重复的跳跃犯规就算了,干吗把连跳里面的3A也给"被无效"了, 其实第三个3T无效也不是合理,像存周一样给个70%已经算不小的罚分了.

规则对跳跃的限制是针对事先编排的, 临场发挥的时候要对运动员鼓励一下.
飞天神猪 发表于 2011-4-28 22:27:03 | 显示全部楼层
至于oda, 我现在倾向于同情了, 同时对规则也不是很满意,  重复的跳跃犯规就算了,干吗把连跳里面的3A也给"被 ...
piano 发表于 2011-4-28 22:00

问题是参加世界锦标赛、奥运会能滑进前24名的选手,基本上没有第二个能够数错这么多次的。
都数不清楚了一个奥运会周期,脑子依然是一片空白的。织田堪称历史第一人。
mausoleum 发表于 2011-4-28 22:40:59 | 显示全部楼层
回复 64# 沉睡de森林
日本人短小精悍的旋轉也很有特色呀
LittleRock 发表于 2011-4-28 23:33:06 | 显示全部楼层
至于oda, 我现在倾向于同情了, 同时对规则也不是很满意,  重复的跳跃犯规就算了,干吗把连跳里面的3A也给"被 ...
piano 发表于 2011-4-28 22:00

规则限制编排不该限制现场表现,这话说得,赛前给一个编排,通过了,赛场上就随便怎么弄了。比赛的是现场表现,不是所谓的事前编排
piano 发表于 2011-4-29 00:48:24 | 显示全部楼层
回复 86# LittleRock

我讲话经常有省略主语改变语序等等毛病, 这次就是表达一个情绪. 不过我对于"限制"编排这一点强调不多, 规则是打分的所必需的依据, 同时它会"影响"你的跳跃编排. 临场发挥的时候, 裁判的确不会按照选手事先报告的动作表一个个打分.

我主要是不主张3A也跟着3T无效,但ISU是老大, 没办法.
piano 发表于 2011-4-29 01:11:04 | 显示全部楼层
回复 84# 飞天神猪

他给我的感觉就是练高难跳跃非常勤奋 , 其他思维能力没有锻炼起来, 意外发生的时候总是来不及思考, 缺乏顶尖运动员的素质....但我还是同情因素更多一些, 他怎么看都像个孩子,或者说怎么还没长大.
LittleRock 发表于 2011-4-29 01:46:39 | 显示全部楼层
回复 82# veteran

那边是在夏令时………………所以5-1
sheldoncz 发表于 2011-4-29 01:56:17 | 显示全部楼层
他老练高难度跳,可能atama 摔坏了,记不住?

评分

yashiro + 1 + 1 太油菜了! :D