[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
piano 发表于 2011-4-30 05:35:28 | 显示全部楼层
SS对SH还是态度不错了,跟PT有直接竞争, 情绪有时候会复杂一些
蕾蕾蛇 发表于 2011-4-30 05:46:43 | 显示全部楼层
女S是挺孤傲的,不如咱们SZPT那么亲切,即使自己没比好在郁闷,转身看到粉丝们马上笑得甜甜的。这修养和境界是不一样滴!
CANADA2001 发表于 2011-5-2 19:51:14 | 显示全部楼层
明年世界锦标赛中国队的两个参赛名额铁定是Z/Z和S/H这两对。至于D/W基本可以退出考虑范围了。希望Z/Z和S/H能够在明年的世界锦标赛中完美发挥击败目前不可一世的S/S,为中国队重新夺回三个参赛名额。
yueguang 发表于 2011-5-2 22:01:12 | 显示全部楼层
对SS的攻势终于开始了。。。
Yvonne 发表于 2011-5-2 22:22:19 | 显示全部楼层
女S没什么可牛的,冬奥会都输了,其他还有什么可谈的。

看着吧,2014年索契,女S的嫉恨白眼将投向俄罗斯队的女伴。
散光 发表于 2011-5-2 23:12:44 | 显示全部楼层
其实还好吧  刚看了一下  女s也没怎么样,,,,人家长得就是那种样子

虽然ss这赛季状态不错,但2014我不看好他们

他们能不能坚持到2014都是个未知数, 运动员一上30, 医护疗养费等也是一笔不小得数目,,,不光是训练费用那么简单了
MJ也有尊严 发表于 2011-5-2 23:43:51 | 显示全部楼层
得,又开始恢复10年欧锦赛前的风气严查SS的RP,果然很好很强大
enderstar 发表于 2011-5-2 23:59:45 | 显示全部楼层
擦……有意思没……
我GPF接触女S了,说实话人不如男S更随和,但是也不至于孤傲高贵冷艳吧……也就是行色匆匆了点,稍微冷了点,而且我觉得大部分是长相的原因,我求签名合影什么的都答应了,而且一直跟鹰钩在一起,鹰钩人很好;
sheldoncz 发表于 2011-5-3 07:41:10 | 显示全部楼层
ZZ复出能进8就不错了
红苹果 发表于 2011-5-3 09:23:19 | 显示全部楼层
加油,反正2014年奥运会冠军是俄罗斯的。
散光 发表于 2011-5-3 10:16:03 | 显示全部楼层
ZZ复出能进8就不错了
sheldoncz 发表于 2011-5-3 07:41

等看了在韩国的表演后 评价也不迟
hu2891601 发表于 2011-5-3 13:39:13 | 显示全部楼层
PT不是说不退役了吗?所以明年应该还是PT和ZZ比的。。。