[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
EllieZ 发表于 2011-4-28 23:55:55 | 显示全部楼层
才刚说就,,,,,,这两个人怎么回事,语言不通导致配合不利?
非砚 发表于 2011-4-28 23:56:29 | 显示全部楼层
从编排来说,K/S今年这套节目真的很不错~~求知情人士告知,这套节目谁编的?TM老太咩?
LittleRock 发表于 2011-4-28 23:57:54 | 显示全部楼层
川口的自由滑3LoTh过不去了…
junda1988 发表于 2011-4-29 00:00:31 | 显示全部楼层
现在才发现KS的衣服真漂亮,不过“掉链子了”
zlxpp 发表于 2011-4-29 00:01:09 | 显示全部楼层
第一 我想知道川口优子他们的单人联合旋转是怎么编的 为什么姿势这么少 但是短节目还是定了4级(这让我想起了sz柔版里的4级燕式步)
第二 为什么川口抛跳落冰总是那种姿态呢?即使做好了 在感官上也很不舒服  虽然跟个人习惯和落冰技术有关  但是还是觉得非常别扭
第三 看到川口那么大年纪了 还做那么大开度的姿势 心里还是很酸的

第四 刚听到的 陈滢说经常“出口”女选手。。
sheldoncz 发表于 2011-4-29 00:01:34 | 显示全部楼层
KS 的小分都超8啊
sheldoncz 发表于 2011-4-29 00:05:53 | 显示全部楼层
PT > SS?  PT>SS?  ?? caicai,caicaicai?
花与爱丽丝 发表于 2011-4-29 00:09:20 | 显示全部楼层
美国这对不错啊
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-29 00:12:16 | 显示全部楼层
PT加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求婚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卫冕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LittleRock 发表于 2011-4-29 00:12:54 | 显示全部楼层
回复 65# zlxpp

这个旋转,跳进,有难度地燕式,有难度的直立姿势,直立姿势六周,4个条件,所以4级。双人滑的单人转只要是CCoSp就可以了,也就是有换足有换姿势,不必涵盖全部3种基本姿势,所以没蹲式也可以

评分

zlxpp + 5 + 1 一个姿态还可以满足2个条件啊?!

紫萸凝香 发表于 2011-4-29 00:15:57 | 显示全部楼层
55555心跳过速,祝福PT
woaifk 发表于 2011-4-29 00:20:43 | 显示全部楼层
ss clean !!!
LittleRock 发表于 2011-4-29 00:20:59 | 显示全部楼层
SS滑太好了!连2A都成了,绝对140+
sheldoncz 发表于 2011-4-29 00:21:04 | 显示全部楼层
SS A,SS A, 滑的咋就那么稳泥?  
下一个出场的不敢看啦
wujixuan1023 发表于 2011-4-29 00:22:29 | 显示全部楼层
......不得不说SS这次滑的太好了。。。。PT拿牌都危险了