[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
totogay 发表于 2011-4-30 20:12:42 | 显示全部楼层
刚刚mao的一声叹息听起来好心酸啊
额。。。。今年女单用SZ的用过的SP音乐好多啊
jimixiaozi 发表于 2011-4-30 20:14:25 | 显示全部楼层
哭死了。。。。居然那么一点点分数!!!!怎么和桥桥一样的悲剧啊。。。。。虽然理智上不该要求运动员每次都百分百发挥,,,,可是。。。。白期盼一个赛季了!!!!
与风景对话 发表于 2011-4-30 20:15:46 | 显示全部楼层
看到正在比赛的这个法国黑人选手的音乐

就想起申雪、赵宏博也曾用过

时光荏苒呀
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-30 20:17:28 | 显示全部楼层
1 Mao ASADA JPN 114.13 54.19   59.94 7.61 7.32 7.50 7.46 7.57 0.00 #16  
TES比4CC低了16分。估计一片一片地被降了
与风景对话 发表于 2011-4-30 20:18:04 | 显示全部楼层
黑人选手,这类技巧性的项目,成绩突出的真少

想起1998年日本长野冬奥会那届女单自由滑,好像还是法国的女选手,在明知名次无望的情况下,突破违规在比赛中空翻,哎呀呀,让我印象太深刻了
desertdeer731 发表于 2011-4-30 20:18:41 | 显示全部楼层
谁能给个刷分的网址?
jimixiaozi 发表于 2011-4-30 20:19:04 | 显示全部楼层
小黑妹居然连摔几次!!!!俄罗斯的冰场要说没问题可真是见鬼了!!!
yueguang 发表于 2011-4-30 20:19:32 | 显示全部楼层
Mao的整体滑行还是不错的,但跳跃上差了好多,我看着几乎所有跳跃落冰都不好,都有可能呗降,TES自然就低了。
LittleRock 发表于 2011-4-30 20:20:45 | 显示全部楼层
今天女单气场不好,还没一个Clean的,想起06冬奥会
凡男森 发表于 2011-4-30 20:21:27 | 显示全部楼层
我觉得Mao的lutz有进步啊,第一个换足联合旋转应该定级和GOE都会受影响吧,不过节目还是好美
LittleRock 发表于 2011-4-30 20:22:19 | 显示全部楼层
Flatt滑得好累,完全没速度,美国3名额希望不大le
tianpeng 发表于 2011-4-30 20:24:06 | 显示全部楼层
小胖妹连着空了两个3F,也没做3Lz......

这个冰场真邪乎......

晕死,现在排第6,估计最后要排第12。Alissa要拿冠军美国明年才有3名额......
LittleRock 发表于 2011-4-30 20:24:22 | 显示全部楼层
我觉得Mao的lutz有进步啊,第一个换足联合旋转应该定级和GOE都会受影响吧,不过节目还是好美
凡男森 发表于 2011-4-30 20:21

她如果燕式姿势不够两周,最多就1级了
piano 发表于 2011-4-30 20:24:23 | 显示全部楼层
回复 50# 与风景对话

而且lutz, flip都不太擅长
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2011-4-30 20:25:09 | 显示全部楼层
估计美国明年3名额又泡汤了