[10-11] 2011年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2011-4-30 21:23:20 | 显示全部楼层
恭喜Miki!第二个世界冠军!!!
Penny 发表于 2011-4-30 21:25:57 | 显示全部楼层
yuna可惜啊,今年2套编排我都很喜欢,可惜么有clean版本。恭喜miki了,虽然她的舞蹈动作好看多了,但节目还是无感。
totogay 发表于 2011-4-30 21:28:28 | 显示全部楼层
回复 104# 雨宇

根本就是贝隆夫人的杂耍秀
LittleRock 发表于 2011-4-30 21:33:07 | 显示全部楼层
Miki还是赢在技术基础分上,如果两人都clean,miki基础分还是多2分多。相比去年的差距,只能完成2个2A对Yuna影响很大
玉米 发表于 2011-4-30 21:35:51 | 显示全部楼层
恭喜Miki,当之无愧的冠军!!
星井美希 发表于 2011-4-30 21:38:18 | 显示全部楼层
cntv的那个和杨老师配对的真是大烧饼啊。说KOSTNER大黑马。
blue1105 发表于 2011-4-30 21:38:21 | 显示全部楼层
在自由滑中,虽然YUNA动作失误了,还是最喜欢她的节目,她在滑燕式的时候,合着音乐多有FEEL啊。那种气场真的是女王的气场。恭喜MIKI,也喜欢MIKI,但是对她这套节目并无太多感情,MIKI现在的滑行动作身体几乎都要90度了,上半身太趴了,感觉姿态怪怪的,腰疼。很累的样子。美国的1号女单的冬去春来也蛮喜欢的。
凡男森 发表于 2011-4-30 21:43:01 | 显示全部楼层
caro状态终于回来了,节目非常好看,yuna的LP比SP要好看,她压力应该挺大的吧。。
联想妹和马卡的PCS简直是看不得。。。俄罗斯下届女单有三个名额了。
lalacooo 发表于 2011-4-30 21:47:13 | 显示全部楼层
金的1f+1,真不愧是goe女王,燕式的后腿真低
沉睡de森林 发表于 2011-4-30 21:48:59 | 显示全部楼层
kostner滑行的感觉太美了,流畅轻盈,大爱!三年登一次领奖台,难道14年又是她的一个小高潮,明年开始把3F3T恢复过来,登上奥运会领奖台吧。
wshkw 发表于 2011-4-30 21:51:50 | 显示全部楼层
不论结局如何,最后的帷幕要落下,大家下一个SEASON见吧。祝福大家支持的选手个个无伤病,给大家贡献更好的节目。呵呵, 好像我太圣母了。
铃兰 发表于 2011-4-30 21:56:19 | 显示全部楼层
为毛这次世锦赛看的这样无感呢,哪个项目都不是那么的心水
yueguang 发表于 2011-4-30 21:56:24 | 显示全部楼层
MIKI的冠军当之无愧!据说四圈哭得死去活来
tianpeng 发表于 2011-4-30 22:00:46 | 显示全部楼层
为毛这次世锦赛看的这样无感呢,哪个项目都不是那么的心水
铃兰 发表于 2011-4-30 21:56

因为在毛子主场
一缕风 发表于 2011-4-30 22:02:06 | 显示全部楼层
kostner太美了。完全沉醉了。。。