2011冰上雅姿盛典(10月7日20:00五星体育重播)

沉静 发表于 2011-7-15 20:14:41 | 显示全部楼层
沉静 发表于 2011-7-15 20:19:14 | 显示全部楼层
回复 132# Nancy.Sue

集体舞亮点颇多!大家都练得好卖力!白T恤Jeff很抢眼,有木有!

好像有篇报道雪姐说:扔的眼镜就送给现场观众作礼物了,衣服不能拿走啊,紧接着演出还要用~~~

那个是编导老师姜海兰,辛苦了~~~

评分

Nancy.Sue + 5 谢谢~

miazhang 发表于 2011-7-15 20:36:04 | 显示全部楼层
期待ing
沉静 发表于 2011-7-15 21:22:18 | 显示全部楼层
奥运会冠军世锦赛冠军

沉静 发表于 2011-7-15 21:22:52 | 显示全部楼层

I believe服装

蓝裙子美美美美美美极了!

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 超美!

Nancy.Sue 发表于 2011-7-15 23:25:27 | 显示全部楼层
雪姐的蓝裙子真是美极了!老赵的衣服很写意,但是......貌似不是很精神?不过表演一定很给力,期待!
明天就去北京啦,大家多拍些图录些像啥的吧!因为北京站貌似没有播出?
后天先好好完成我的比赛,然后就可以开开心心去首体看SZ啦!
所有选手都很敬业,工作人员们也非常辛苦,希望演出成功吧,一定会的!!大家多多欢呼啊!!还有毛绒玩具啥的,尽情扔吧!!让首体再次high起来!(那个,不过闪光灯啥的还是别太耀眼:))
很兴奋啊~不过要把激情留点,礼拜天狂欢呼!!

评分

yingying + 10 + 1 + 10 ^_^

Nancy.Sue 发表于 2011-7-15 23:32:16 | 显示全部楼层
又来视频了~http://www.letv.com/ptv/vplay/1278457.html
Jeff,你咋这逗呢?!还有谈起练现代舞受的伤痛,SZ不容易啊!加油!
yingying 发表于 2011-7-16 10:35:50 | 显示全部楼层
Sweet Dream服装,雪姐的镂空小黑裙

全部看呆了!

申赵又创造了一种独一无二只此一家的螺旋线!!!
yingying 发表于 2011-7-16 10:38:23 | 显示全部楼层
申赵刚刚的围脖更新:

演出就要开始了!今天下午还要一次带妆彩排。晚上就可以与首体的现场观众互动了。昨天集体滑比我预计的要快很多真的是世界级的选手学动作就是快。其实今年的集体滑我们导演组尽量的简单舞美化。主要也是考虑大家学动作的时间太短。没想到这么复杂的队形变化大家还是很快的掌握了。很高兴!!!

第二套集体滑是采用‘欲望都市’的主题曲来编排的。讲诉的是一个男士在酒吧回忆与朋友聚会的故事。都市的夜晚常常会有很多意想不到的惊奇。冰上故事会有更多的惊奇呵呵。一起快乐吧!!!谢谢所有的工作人员精心的工作。音响组,灯光组,都非常敬业。希望晚上一切顺利!!!晚上见朋友们!!!

感谢群星和所有工作人员!

yingying 发表于 2011-7-16 10:54:20 | 显示全部楼层
裙裙的围脖粉丝都比他的推多多了,这不,罗大姐也开围脖了!
http://weibo.com/2248397825
嘉欣多 发表于 2011-7-16 20:27:55 | 显示全部楼层
上半场压轴的亚古丁滑了OVERCOME!
yingying 发表于 2011-7-16 20:42:05 | 显示全部楼层

评分

巴曲勒 + 5 + 1 +

yingying 发表于 2011-7-16 21:15:39 | 显示全部楼层
kavana 发表于 2011-7-16 21:45:15 | 显示全部楼层
这次灯光不错,摄影能请外国人来就好了
东京彩虹 发表于 2011-7-16 22:26:43 | 显示全部楼层
今天weibo刷了已经快200了,期待现场repo