2011冰上雅姿盛典(10月7日20:00五星体育重播)

yingying 发表于 2011-7-17 21:14:17 | 显示全部楼层
爱V米儿 发表于 2011-7-17 21:20:33 | 显示全部楼层
申赵的新节目真不错啊~~~也期待其他选手的表演
yingying 发表于 2011-7-17 21:30:35 | 显示全部楼层
kavana 发表于 2011-7-17 22:25:53 | 显示全部楼层
humimi 发表于 2011-7-18 00:15:13 | 显示全部楼层

评分

yingying + 10 + 1 谢谢

wenwenyin 发表于 2011-7-18 12:06:03 | 显示全部楼层
太喜欢下半场那个开场舞了,好像看视频啊!

评分

yingying + 10 赞一个!

小玥 发表于 2011-7-18 12:14:51 | 显示全部楼层
网上又有筒子贴出来一些视频地址为:http://u.youku.com/user_video/id_UMTQzODk3NzQ4.html

评分

Liesel810 发表于 2011-7-18 21:54:46 | 显示全部楼层
看到各方报告,北京站圆满成功~~
现在还有三天我就能去了,耶!!
沉静 发表于 2011-7-20 09:52:15 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~还有两天我就能去了!!!
周一群星们在北京游长城,周二大家就飞上海了,申赵张张还去看了花游世锦赛~~~

2011上海游泳世锦赛正式比赛进行到了第三天,在今天的花游赛场,一群特殊的客人出现在看台上——花样滑冰奥运冠军申雪/赵宏博,以及张丹/张昊来到现场,为蒋文文/蒋婷婷姐妹助阵。她们的到来也引起了现场不小的骚动,更有小观众主动上前要求合影。

再过几天,“冰上雅姿”就要在上海的世博馆开演了,今天申雪/赵宏博带着表演嘉宾风尘仆仆地赶到了上海,飞机一落地,他们就来到赛场观看花游比赛。对于这个与花样滑冰有着诸多相似点的项目,赵宏博认为“有一种惺惺相惜的感觉”,对于这种在艺术表现力上打分的项目上去寻求突破,申雪赵宏博直感慨“不容易”。以下是采访实录:

网易体育:怎么想起来看花样游泳比赛了?

赵宏博:这是我们有生以来第一次现场观看花游比赛,记得很多年前,我们在加拿大维多利亚碰到郭晶晶,说要参观跳水的比赛,当时好像是跳水的世界锦标赛吧,正好在加拿大的维多利亚。所以这次来,也是很巧。7月22号,我们正好在世博馆举行“冰上雅姿”,今天我们把所有的(参加表演的)冰上的奥运冠军领到了上海,今天中午刚刚到,到了以后,我听说蒋婷婷姐妹俩准备比赛,所以我们来帮她们助威了,也希望她们能够取得非常好的成绩。

网易体育:其实花样游泳和花样滑冰有很多相似之处,你们觉得呢?赵宏博:我觉得从音乐这个角度来说,她们也需要很好的音乐表现,也会像我们一样,在水中把音乐通过技术动作和肢体表现出来。她们这种在水下的呼吸,还有技术,我觉得还是很棒的。

申雪:很多年前,我们就去过花样游泳队参观过她们训练。那时候我们在首体有一个测验赛,她们也来观摩过我们测验。我们两支队伍很早之前就开始互相学习吧,主要是都跟音乐、跟艺术有关系,所以大家互相学习,互补一下。

网易体育:其实花样游泳跟花样滑冰一样,都是从最初的特别差特别差,慢慢一步一步走上来的,看她们比赛的时候,是不是也感触很深啊?

赵宏博:我觉得这是国家的一种荣誉。很多运动员还有项目,都是从刚开始很落后,慢慢地走,最后走到世界的顶级,包括前一段,她们姐妹俩拿到了世界冠军,我觉得这也是一个非常大的突破,而且也是一个历史性的突破。像这样的项目,我觉得都是一种惺惺相惜的感觉,由衷地一种敬佩,因为没有传统项目的优势,想要一点点做出来,去突破,其实是很不容易的。而且是在艺术表现力的项目上去突破,确实是比较弱势的。

网易体育:平时与花样游泳界的朋友来往多吗?

申雪:不是特别多,因为我俩水性都不太好,尤其是我。所以希望以后有机会多来往吧,学习学习游泳。(笑)

网易体育:说说你们的表演吧。听说在北京的两场非常成功,在上海的这场什么时候开始?有什么样的期待?

赵宏博:今天所有(表演的)人都已经到了,现在已经在准备着了。今天来了很多的新人,像萨莎·科恩,还有荒川静香,她们没有参加北京的演出。北京两场,目前大家反映都比较好。看来我们的努力没有白费,所有团队(成员)的努力也都得到了认可。这是一个非常棒的演出,希望大家能够现场观看。

申雪:也希望上海的冰迷和观众朋友一起捧场吧,我觉得北京的观众给了我们很大的掌声,我们也希望上海的朋友能够支持我们俩。

网易体育:我看宏博今天特意带了相机来看花样游泳?

赵宏博:我本来想要好好地拍一拍这些美女的。(笑)

网易体育:照片什么时候让大家看一样吧?

赵宏博:可以啊,我觉得趁着这个难得的机会,去发一些照片给我们的冰迷,来感受一下。我们的世界里,不仅仅只有花样滑冰,还有花样游泳,还有跳水。

网易体育:接下来还准备去看看游泳、跳水之类的比赛吗?

赵宏博:只要有时间的话,一定会去的。(完)

采访视频:
http://v.sports.163.com/video/2011/7/5/G/V78DU3U5G.html

沉静 发表于 2011-7-20 10:30:23 | 显示全部楼层
I Believe 很优美很悠扬~~~很想安静的欣赏~~

评分

bingbing + 5 + 1 很给力!

沉静 发表于 2011-7-20 10:33:46 | 显示全部楼层
沉静 发表于 2011-7-20 11:53:07 | 显示全部楼层
补北京站新闻

不同角度的Sweet Dream

评分

bingbing + 5 + 1 赞一个!
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 感谢发布视频

楼主| sunshine 发表于 2011-7-21 08:56:46 | 显示全部楼层
优酷网上发现的I believe, 网友Juri13拍摄。感谢制作者。 S/Z果然使用了Andrea和Katherine Jenkins合作的版本

评分

楼主| sunshine 发表于 2011-7-21 08:57:35 | 显示全部楼层
冰上雅姿上海站即将开幕,荒川和科恩已经加入团队。期待上海站的演出更加精彩。

图片转自记者何霞微博
小公主 发表于 2011-7-21 12:21:43 | 显示全部楼层
很期待sasha啊,可惜啦,这回跟她近在咫尺,我却去不了,还是远在天涯。真希望有一天很见到她真人呢 。

评分

yingying + 10 ^_^