2011冰上雅姿盛典(10月7日20:00五星体育重播)

wery 发表于 2011-7-23 12:38:40 | 显示全部楼层
上海的气氛真的很棒啊

评分

yingying + 10 ^_^

goblins 发表于 2011-7-23 12:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
昨天的演出非常非常精彩,大爱荒川的夕颜,囧尼的bad romance...观众也算给力,鼓掌扔玩具很起劲,在上海的商演能办成这样很不错了。不过有点挺囧,两个小丑的技巧表演竟然是掌声最大的,感觉观众还是最喜欢欣赏难度动作啊...
goblins 发表于 2011-7-23 12:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
昨天的演出非常非常精彩,大爱荒川的夕颜,囧尼的bad romance...观众也算给力,鼓掌扔玩具很起劲,在上海的商演能办成这样很不错了。不过有点挺囧,两个小丑的技巧表演竟然是掌声最大的,感觉观众还是最喜欢欣赏难度动作啊...

评分

yingying + 10 + 1 + 10 ^_^

Liesel810 发表于 2011-7-23 13:41:47 | 显示全部楼层
昨天真是一场很棒的演出,就像楼上说得,在上海气氛能到这样已经不错了~
看来昨天大腕梃多的啊,不过在我的视线范围内的只有两个大叔,分别姓姚和任~~

评分

小溪流水 发表于 2011-7-23 17:34:36 | 显示全部楼层
也是,虽然杂技是不错,但是听到那么热烈的掌声还是让人想叹气,真正的冰迷还是太少啊
 楼主| sunshine 发表于 2011-7-23 20:53:58 | 显示全部楼层
台北小巨蛋已经准备就绪,等待冰上雅姿的到来(图片转自官方微博)

评分

yingying + 10 + 1 + 10 感谢即时消息

Penny 发表于 2011-7-24 11:09:51 | 显示全部楼层
尹恩惠也去了?不过也不哈她。
没错,小丑的杂技掌声最多,虽然天鹅湖是个很老的节目了。而且选手们在做自己的招牌动作的时候却没什么人鼓掌。扑人的时候我跟sasha说了喜欢她的spiral,月光,顺便问了她冰鞋牌子(大少的也问了,居然跟我的是一个牌子只是型号不同);跟荒川交流是最多的,告诉她想看到她的世界上最漂亮的ina bour步,她很惊讶(大概是惊讶我说的“一番”吧),表演结束后对她的评价是“最高”,还让她以后再来,另外和她的6张合影都是她经纪人帮照的。04年在首体扑她给我感觉她有点冷,这次完全不一样,她人很谦虚和善,像个邻家大姐姐一样。

评分

vitasai 发表于 2011-7-24 20:36:30 | 显示全部楼层
Penny 发表于 2011-7-24 11:09
尹恩惠也去了?不过也不哈她。
没错,小丑的杂技掌声最多,虽然天鹅湖是个很老的节目了。而且选手们在做自 ...

嗯嗯。。荒川姐姐的气质好好~夕颜实在是太美了~~
另外Sasha好小只~
昨天送机感觉美日帮都好和蔼~俄罗斯帮有点小冷 不过芒果完全就是个话唠 接机时和我们聊天 送机时还聊……

评分

Nancy.Sue 发表于 2011-7-24 22:56:15 | 显示全部楼层
冰上雅姿官方微博刚刚传来的消息:
2011#冰上雅姿#台北站完美收宫!所有人在after party上合影留念。感谢所有人对#冰上雅姿#的大力支持与厚爱!但愿明年可以再见 今晚照片明天为大家全部奉上,谢谢!

祝贺今年冰上雅姿的成功,特别感谢所有人的辛苦和努力啊!期待明年~

评分

巴曲勒 + 5 + 1 赞一个!
yingying + 10 + 1 + 10 赞一个!

楼主| sunshine 发表于 2011-7-25 09:08:06 | 显示全部楼层
由于李子君在彩排时肌肉拉伤,所以遗憾的退出了台北站的表演。 希望李子君没有大碍。
另附台北站节目单。
消息来源:http://2011artistryonice.streetvoice.com/news.html

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 感谢即时消息,希望子君快点恢复~

红苹果 发表于 2011-7-25 09:48:35 | 显示全部楼层
希望快点好起来。
小土豆 发表于 2011-7-25 11:56:45 | 显示全部楼层
祝愿她尽快康复
沉静 发表于 2011-7-25 14:53:00 | 显示全部楼层
2011年7月22日下午6时许来到上海世博园区,已是熙熙攘攘。不时有黄牛拿着百元大钞问我有票吗?还有拿着COC的卡片做广告,我笑笑走过,COC都得借冰上雅姿来宣传了。交警、安保一队队严阵以待。后来听古月说下午出地铁站时已经在维持秩序了,地铁的工作人员都在议论“这是有申雪赵宏博的演出呢!”经过一个又一个入口,一路有工作人员笑脸相迎指引方向,享受的同时感叹举办一场大型演出要调动这么多人力支持。7点钟在场馆内坐定,或许是坐了太久的车,或许舞美过于炫目,或许是难言的心情,我一直感觉晕晕的,不知道该把眼睛往哪里看。然后就看见了任主任,然后又看见了李总,还在调度着一些事情,再然后是姚教练!我一下子激动了,鼓起勇气喊“姚教练”,喊完马上捂脸,姚教练往这边瞅瞅没有找到人。但周围的观众已经用诧异的眼光看着我,或许在狐疑”姚教练”是谁,或许在狐疑这姑娘怎么追他?旁边威尔家的姑娘很友善很理解地冲我笑笑,还鼓励我扑上去,“说不定一会儿申雪赵宏博就过来了”。我摇摇头,“不会的”。然后我就低头翻起纪念册来,突然威尔家姑娘和Liesel同时示意我,“姚教练在看你呢!”我很不好意的抬头冲姚教练笑了笑,挥挥手,“他还真的在找我?”威尔家姑娘又怂恿我,“去要他的签名啊!”我一惊:要签名?这是我从来没有想过的事情。赶紧摇头!即使现在跟我近在咫尺的是申雪赵宏博,我也不会扑上去要签名要合影,当然了如果申雪赵宏博近在眼前,早就被众人团团围住了,我连喊名字都不会了。但现在没有人注意到这位中年男子,我要喊一声“姚教练”!Liesel说姚教练真人显得年轻多了,我难以判断。Liesel说:“没想到他们(姚,任)两位都专程来上海看了。”我说:“当然会来!”

MM,你这个是有续的吧,有续的吧,有续的吧・・・・・・  发表于 2011-7-25 16:49

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 + 1 mua~
lisa76 + 5 + 1 + 1 不急慢慢续~~
wery + 5 + 1 意犹未尽啊
Nancy.Sue + 5 + 1 期待后续哈
东京彩虹 + 5 + 1 上海repo!!!

东京彩虹 发表于 2011-7-25 16:51:49 | 显示全部楼层
沉静喊:“姚教练”!
Liesel喊:“姚指导”!
加上威尔姑娘,三人齐喊“姚大#神#儿”!
(刚才大#神被和谐成“老师”了,难道这词儿在这是紧语?)

PS:由于级别骤然变低,改版前刚用过一次的贡献分,
现在也无法给repo打了,怨念ing!
wery 发表于 2011-7-25 17:11:32 | 显示全部楼层
老两口回来了吗?