2011冰上雅姿盛典(10月7日20:00五星体育重播)

bingbing 发表于 2011-5-17 12:52:40 | 显示全部楼层
央视冰上雅姿新闻和ZZ的小采访

华奥星空视频:

最后合影时,雪姐胳膊肘碰了一下小丹,小丹马上会意 ...
yingying 发表于 2011-5-17 08:55

咩咩咩~雪姐的衣服是老赵嘀~

评分

lisa76 + 5 + 1 小盆友~~

东京彩虹 发表于 2011-5-17 19:51:28 | 显示全部楼层
回复 13# yingying

哇咔咔,不知道还会再追加谁
dsymbyd 发表于 2011-5-17 21:52:16 | 显示全部楼层
好期待,这次如果有时间一定要去北京现场观看,去年就因为时间错过了,祈祷今年能顺利成行。

评分

yingying + 10 ^_^

沉静 发表于 2011-5-18 13:42:59 | 显示全部楼层

新发会各类报道

北京台

上海台

教育台

黑龙江台
http://sports.qq.com/a/20110517/000393.htm

奇易
http://yule.qiyi.com/20110517/b657218d9cc18505.html

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
东京彩虹 + 5 + 1 感谢发布视频
bingbing + 5 + 1 真全

梦缘 发表于 2011-5-18 18:44:57 | 显示全部楼层
不知道北京站的票什么时候能出啊,希望放假的日期能提前

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 期待!

东京彩虹 发表于 2011-5-18 21:19:54 | 显示全部楼层
回复 19# 沉静

教育台竟然说yuna也会来。。。这不是宣传假消息嘛。。。

评分

沉静 + 5 是上海台的脑内

沉静 发表于 2011-5-19 15:34:52 | 显示全部楼层
台北方面的报道,力度很大

BTV青少

完全没想到新发会是在冰上举行,还有ZZ子君的表演,非常精心的设计!算是今年的第一个亮点吧!
申赵要上两套新节目,看新闻里说好像是一套马顿现场伴奏的波切利名曲,一套“要很不常规才行”,我更期待后者!

组织整场演出的编舞,这个任务艰巨挑战极大,我先扛俩鸭梨!

评分

东京彩虹 + 5 感谢发布视频

东京彩虹 发表于 2011-5-19 16:30:49 | 显示全部楼层
这北京青少的介绍,两个明显的大错误。。。
上海有录像,估计台湾场怎么地本地也应该安排录像播放才对。

评分

沉静 + 5 央视采访ZZ那段,背景资料还有一个明显大错 ...

yingying 发表于 2011-5-19 20:56:17 | 显示全部楼层
上海站座位图出炉

PS:重要信息都会集中更新在1,2楼!
小学弟 发表于 2011-5-20 07:48:34 | 显示全部楼层
期待啊,阵容算是强大了
Penny 发表于 2011-5-20 08:32:18 | 显示全部楼层
价格好高啊,380元的座位还勉强能看到表演者的脸吧。
yingying 发表于 2011-5-21 09:51:44 | 显示全部楼层
赵宏博:大家好:好久没来了!冰上雅姿的新闻发布会刚刚开完,备战工作就要开始了!

申赵开始更新腾讯微博了!
http://t.qq.com/zhaohongbo
goblins 发表于 2011-5-21 19:21:32 | 显示全部楼层
哪位确定要去啊,团人一起去呀
沉静 发表于 2011-5-22 15:45:19 | 显示全部楼层
哪位确定要去啊,团人一起去呀
goblins 发表于 2011-5-21 19:21

童鞋要去哪一场?我们这边,北京,上海,台北都有童鞋计划去
goblins 发表于 2011-5-22 16:29:50 | 显示全部楼层

null

上海的啦,人多热闹点~