2011冰上雅姿盛典(10月7日20:00五星体育重播)

Liesel810 发表于 2011-7-8 21:29:49 | 显示全部楼层
申赵的这个桌子跳舞节目,让我只能说两个字:心血!真正的心!血!
yingying 发表于 2011-7-8 21:11

他们做事一向是这个风格,所以才能成功么!
    如果大家都喜欢他们的节目,所有的心血都值了!对于他们而言,心和血从来就是成功的铺垫,在终点回他们可以毫无保留的微笑(例如03年),这些心和血并不是负担。

评分

东京彩虹 + 5 + 1 说的真棒!
lisa76 + 5 + 1 说得好!
yingying + 10 + 1 赞!

yingying 发表于 2011-7-10 10:51:04 | 显示全部楼层

全新节目全新动作!!!

评分

wery + 5 + 1 感谢发布视频

东京彩虹 发表于 2011-7-10 21:39:40 | 显示全部楼层
回复 107# yingying

别说, 老赵的这税务形象很贴切

有人知道这是客串的什么电视剧吗?
嘉欣多 发表于 2011-7-10 21:51:02 | 显示全部楼层
回复  yingying

别说, 老赵的这税务形象很贴切 ,

有人知道这是客串的什么电视剧吗? ...
东京彩虹 发表于 2011-7-10 21:39

情景喜剧《快乐就好》‘不过我在百度里找过,还真没找到.......
    这个节目真有爱啊,SZ太有意思了哈哈,尤其是雪姐说她不是小贩和老赵说孩子多多益善那段~
    这几天工作人员还有王厂长陆续到北京了,盛典快开始啦!
西瓜奶牛 发表于 2011-7-10 23:03:02 | 显示全部楼层
好和谐的两口子啊~~真逗!忙完这次雅姿就休息生孩子吧新闻说今年可能是他们最后一次同时上台表演,一定是准备明年要孩子啦
sweetclon 发表于 2011-7-11 14:06:36 | 显示全部楼层
到京时间
Sasha Cohen 7月13日 18:20 CA982

Johnny Weir 7月13日 22:05 DL617

冰舞(NK)7月14日 9:50 SU571 

Alexei Yagudin 7月14日 9:50 SU571

Patrick Chan 7月13日 14:20 AC031

Edvin Marton 7月13日 8:55 KL897

Joannie Rochette 7月13日 21:55 CA168

Jeffery Buttle  7月13日 21:55 CA168

冰上杂技组合 7月14日 13:45 CO89
bingbing 发表于 2011-7-11 16:24:10 | 显示全部楼层
全新节目全新动作!!!
yingying 发表于 2011-7-10 10:51

这节目充分的说明了一个问题~就是什么叫做两口子
沉静 发表于 2011-7-12 16:11:20 | 显示全部楼层
这节目充分的说明了一个问题~就是什么叫做两口子
bingbing 发表于 2011-7-11 16:24

这个节目镜头抓得特别好,虽然有很多以前见过的影像资料,但他俩的镜头感和剪辑角度超级棒!
不用背台词不用刻意化妆,穿着训练服出了冰场就开拍了,平淡又自然~~~
“都是一些非常生活化的语言和细节,他们永远都不会说一些如小说般浪费的情节,但总让人觉得无比甜蜜!”

——————————
非凡的创意,崭新的编排,实践证明申赵的编舞水平也是相当的高嘛!
道具运用的太绝了!超多新动作!
还有前面央视采访里滑行速度很快,燕式步覆盖大半个冰面!
红苹果 发表于 2011-7-12 22:02:56 | 显示全部楼层
这个新节目,有点借鉴了美国的武林争霸里的舞蹈。

评分

嘉欣多 + 5 确实有相似啊!不过在冰上表演又是另一种感觉 ...

东京彩虹 发表于 2011-7-13 00:04:41 | 显示全部楼层
回复 114# 红苹果

这舞蹈水平太高了,越来越期待冰上的表演了
东京彩虹 发表于 2011-7-13 01:38:07 | 显示全部楼层
@陈伟群PatrickChan:在机场,正式开始三周的中国之旅!希望可以认识更多的新朋友!

欢迎群群
嘉欣多 发表于 2011-7-13 09:57:38 | 显示全部楼层
嘉欣多 发表于 2011-7-13 09:59:32 | 显示全部楼层
@陈伟群PatrickChan:在机场,正式开始三周的中国之旅!希望可以认识更多的新朋友!

欢迎群群
东京彩虹 发表于 2011-7-13 01:38

群群的第一位抵达的skater耶!三周中国之旅?还会荣归故里省亲吗?
一缕风 发表于 2011-7-13 10:56:32 | 显示全部楼层
刚才那段美国舞蹈太精彩了 不过冰上还能加上更多别的难度的
goblins 发表于 2011-7-13 12:33:53 | 显示全部楼层
各位,因我在大麦网微博抽奖中中得周末北京冰上雅姿票一张(380元的媒体票,周六或周日皆可),我在上海无法前往,现无偿赠与需要票的冰迷,请站内短我~ 

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 热心啊~
wery + 5 + 1 好人好事
yingying + 10 + 1 好运气好心肠!