[追梦舞台] junda1988为庞清佟健制作的原创视频作品展播

junda1988 发表于 2010-8-13 16:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
========================================

1楼 自制视频原创庞清佟健花样滑冰《欲望之水》
4楼 庞清佟健 花样滑冰《月光》 视频原创
7楼 原创庞清佟健花样滑冰《在爱中》
9楼 原创 庞清佟健《我亲爱的爸爸》(O Mio Babbino Caro)
11楼 原创花样滑冰 庞清佟健《幽灵公主》&《犬夜叉》
12楼 《in love》原创花样滑冰——庞清佟健

========================================

自制视频原创庞清佟健花样滑冰《欲望之水》
属原创花样滑冰系列,
以庞清佟健2009-2010赛季短节目《采珠人》为视频素材+配乐《欲望之水》

做了一晚上,最初的版本没有把左上角的CCTV5抹掉,结果辛苦上传却因“版权”问题不能发出,~~~~(>_<)~~~~ ,
吃一堑长一智,又修改了一下,做了两个版本。

评分

蕾蕾蛇 + 10 + 1 + 1 支持原创

ybn107 发表于 2010-8-14 19:17:38 | 显示全部楼层
支持下!
pkloveme 发表于 2010-11-24 03:01:47 | 显示全部楼层
很不错啊
 楼主| junda1988 发表于 2011-1-31 23:15:12 | 显示全部楼层

庞清佟健 花样滑冰《月光》 视频原创

乐曲是德彪西的《月光》,是我这学期的音乐剪辑作业,在配视频的时候还是稍作了修改。

视频内容是庞清佟健的经典作《罗密欧与朱丽叶》。祝他们亚冬会一切顺利!

刚哥只是个传说 发表于 2011-2-1 08:22:27 | 显示全部楼层
不错滴啊~希望楼主能配出更加精彩的段子!
yql2anan 发表于 2011-3-5 09:12:43 | 显示全部楼层
超赞作者,很是美好
 楼主| junda1988 发表于 2011-7-8 17:44:08 | 显示全部楼层

原创庞清佟健花样滑冰《在爱中》

原创庞清佟健花样滑冰《在爱中》以2011花样滑冰世界锦标赛短节目为蓝本,希望在爱情滋润中的他俩能有更辉煌的前景~

评分

miazhang + 5 + 1 辛苦辛苦
sunshine + 10 + 1 + 1 精品文章

西瓜奶牛 发表于 2011-7-8 20:39:16 | 显示全部楼层
好悲伤的感觉……
 楼主| junda1988 发表于 2011-8-9 20:28:08 | 显示全部楼层
原创 庞清佟健《我亲爱的爸爸》(O Mio Babbino Caro)      

这是我一直希望他们能够演绎的曲子。  发表于 2011-8-9 21:16

评分

miazhang + 5 + 1 很好听~~
sunshine + 10 + 1 感谢发布视频

annia 发表于 2011-8-26 21:15:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主带给我们的经典~~
 楼主| junda1988 发表于 2011-12-16 20:54:58 | 显示全部楼层
原创花样滑冰 庞清佟健《幽灵公主》&《犬夜叉》
粗糙之作,不当之处还望指正,唯搏诸位一笑耳~

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 支持原创,期待更多作品
miazhang + 5 + 1 真美,很合乐

楼主| junda1988 发表于 2012-4-17 00:38:20 | 显示全部楼层
还是youku版的《在爱中》,只不过名称换成英文了,免得用中文又被以各种原因“和谐”~~,老天保佑,但愿这回平安无事~~~

《in love》原创花样滑冰——庞清佟健

评分

sunshine + 10 + 1 + 5 精品