返回列表 发新帖

请问:为什么改版之后用户组级别变低了?

嘿嘿123 发表于 2011-7-21 14:54:51 | 显示全部楼层
哥是来看级别的,居然可以加15个贡献
天空很希腊 发表于 2011-7-25 11:41:10 | 显示全部楼层
问问,个人空间里头是不是没有了每日任务啊?

我也没找到,因该是的  发表于 2011-7-25 20:41
花样男子 发表于 2011-7-27 23:20:48 | 显示全部楼层
天空很希腊 发表于 2011-7-25 11:41
问问,个人空间里头是不是没有了每日任务啊?

确实没有了
紫萸凝香 发表于 2011-7-30 10:53:33 | 显示全部楼层
好久没来,先看看自己变成啥级别了!

(没注意以前是啥级别,只是一登陆提示升为闪耀的恒星。所以个人以为:貌似是升了,升多少,不知道。)

另:新改版面正努力的适应。
gopatrick 发表于 2011-8-5 10:52:12 | 显示全部楼层
看到帖子才发现我也降级了,之前笑话正太时有留意本来快升战车的
enderstar 发表于 2011-8-5 19:37:36 | 显示全部楼层
gopatrick 发表于 2011-8-5 10:52
看到帖子才发现我也降级了,之前笑话正太时有留意本来快升战车的

抓住!失踪许久的小GO,想屎你了。快上微博呀~~~~
gopatrick 发表于 2011-8-12 10:25:48 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2011-8-5 19:37
抓住!失踪许久的小GO,想屎你了。快上微博呀~~~~

之前不是有绑定围脖的,现在没了
enderstar 发表于 2011-8-12 19:23:41 | 显示全部楼层
gopatrick 发表于 2011-8-12 10:25
之前不是有绑定围脖的,现在没了

这个我真没注意,貌似是没了……
520xunying 发表于 2011-8-18 20:35:03 | 显示全部楼层
【迅盈比分网】
现已推出新版足球比分页面:全新数据采集系统,比分与现场同步;
界面简洁、操作方便、功能齐全,欢迎新老用户使用

酒香不怕巷深—更快更准,迅盈比分网,世界赛事尽在掌握中
 楼主| 东京彩虹 发表于 2011-8-19 18:00:30 | 显示全部楼层
已经一个月了,不知道论坛对提出的问题有什么解决方法吗?。。。
 楼主| 东京彩虹 发表于 2011-8-21 01:59:25 | 显示全部楼层
刚刚发现,又能打贡献分了。就在刚刚改版之前,我也是升到上一级用户组后,才能打贡献的。
这次,被降级,无法打贡献,过了几天也没升级,但是又可以打贡献了。。。论坛改版后标准变了吗?
管理员,这贴中提出的问题能否给个解决方法呢?
鱼类 发表于 2011-8-23 10:37:03 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2011-8-21 01:59
刚刚发现,又能打贡献分了。就在刚刚改版之前,我也是升到上一级用户组后,才能打贡献的。
这次,被降级, ...

改版后,原来空间里的积分和论坛里的积分合二为一了,等级的积分标准也发生了变化,所以有的人等级涨了有的降了,但幅度不大都只是一两个级别。原来的分数不可能一一重新统计,所以只能从现在开始了。
因为你强调你降了一级后不能打贡献了,所以我把你现在的这个级别设成可以加贡献值了。

了解了,因为改版的时候没有找到相关级别变动的说明(也可能是我看得不仔细),所以才发了此贴。另,感谢调整,让我又能“打贡献”了。  发表于 2011-8-24 01:27
enderstar 发表于 2011-10-4 13:37:15 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-8-23 10:37
改版后,原来空间里的积分和论坛里的积分合二为一了,等级的积分标准也发生了变化,所以有的人等级涨了有 ...

可是鱼头你有没有发现一个问题……
那个Mozart注册坛子半年多,积分就70000多了(偶才50000)……貌似坛子升级之前他没那么高积分啊。可是他现在都可以给别人加10个贡献值了……很诡异……

正太,你out了 XD  发表于 2011-10-5 02:17
Mozart 发表于 2011-10-4 14:48:42 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2011-10-4 13:37
可是鱼头你有没有发现一个问题……
那个Mozart注册坛子半年多,积分就70000多了(偶才50000)……貌似坛 ...

是这样的我在年华其实有几个ID但是放心马甲我只做过一次那次你是知道的,每次登入年华我的几个号都会登入一下这样空间中的积分就多了,改版以后有转账服务我把其他号的积分转了过来总分就多了。现在我只用一个ID,所以……
关于加十点贡献值是因为我成为了浪漫曲的版主,版主是可以加这么多的。
希望我解释清楚了。

评分

enderstar + 1 哦酱紫,sorry

丽丽熊 发表于 2011-10-17 15:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
鱼头,那里新置顶的抢楼帖,手机登录进去查看全是乱码啊!