[11-12] 2011-2012赛季ISU青少年大奖赛系列专栏

关闭 [复制链接]
woaifk 发表于 2011-9-2 03:52:15 | 显示全部楼层
看隋妹妹和韩弟弟的滑行,好像进步了嗷
红苹果 发表于 2011-9-2 07:10:07 | 显示全部楼层
plumluvzhenya 发表于 2011-9-2 02:43
斑竹和森森都有谈到L/J失分的细节,看了看节目,去翻了翻规则(点击进入,请从第100页开始看),在这里对托 ...

他们的托举,我也不知道为什么是零分。但是螺旋线零分,我看是男伴在换手之前没有形成规尺,而且一只脚还打滑了。
飞天神猪 发表于 2011-9-2 09:49:23 | 显示全部楼层
天朝居然三项第一,让人激动死了!
time-space 发表于 2011-9-2 09:55:15 | 显示全部楼层
虽然只是青少年组,虽然还是分站赛,三项第一,应该是中国花滑此前从未有过的一个小小突破了。
续梦 发表于 2011-9-2 10:06:24 | 显示全部楼层
昨晚太爽了,今早起来更加爽,哈哈!小朋友们继续加油!

张鹤dd的节目真棒,表演非常赞,跳跃质量也很高,滑行也不错,就是3lz还是不太好,不知道有没有在改用刃问题。sh还是一如既往的好;lj那对节目不错,有点可惜了。

sh和子君的滑行感觉都进步了,速度很快;张鹤感觉是力量加强了,开始发育了吧,跳跃明显变好。
飞天神猪 发表于 2011-9-2 10:08:43 | 显示全部楼层
最重要的是这批小将是全面发展,尤其是男单,基本上都是可以走实力+偶像的道路。
比日本男单们帅得多啊!
完全像是美少年团体出来的。
冰魂 发表于 2011-9-2 11:15:07 | 显示全部楼层
一打开电脑就看到我天朝居然三项第一。。。。太V5了!
小盆友们自由滑都加油吧!前途是美好滴
烟火 发表于 2011-9-2 11:16:37 | 显示全部楼层
这批正太真是……要颜有颜,要技术有技术,要表演有表演,咋整滴……
婧水 发表于 2011-9-2 11:37:43 | 显示全部楼层
新赛季一开始就打了一针强心剂啊。。。
君君太棒了~赛前说状态不好SP都创PB了~LP要挺住啊。。。
小正太们的PCS一骑绝尘啊~
双人就不说神马了。。。继续给力吧~~
shinta59 发表于 2011-9-2 13:30:45 | 显示全部楼层
TC的小朋友让人高兴啊,SH到底滑行变好没有??有技术帝出来分析下没有呢
enderstar 发表于 2011-9-2 13:31:53 | 显示全部楼层
SH的滑行还是老样子,Unison也没见好。之前没看过他们的抛Loop,高度和抛Flip差太多了。托举也完成的不好……
子君滑起来超像浅田真央呃。3F、3Lz都很像,错刃都错的差不多。
加国那对小双滑行不错,完爆中国三对。
冰魂 发表于 2011-9-2 17:35:21 | 显示全部楼层
双人FS开始了咩?YJ和SH最后两个上场 大概几点能出来涅?
朱成碧 发表于 2011-9-2 17:43:24 | 显示全部楼层
冰魂 发表于 2011-9-2 17:35
双人FS开始了咩?YJ和SH最后两个上场 大概几点能出来涅?

双人要19:15开始,21:20结束
sunfayuan 发表于 2011-9-2 18:15:36 | 显示全部楼层

冰舞开始咯!
Pl. Name Nation Points SD FD
1 Karolina PROCHAZKOVA / Michal CESKA CZE
47.56 1
2 Kate Louise BAGNALL / Rory SHANAHAN GBR
36.64 2
3 Katharina MUELLER / Justin GERKE GER
35.38 3
4 Danielle GAMELIN / Alexander GAMELIN USA
31.37 4

sunfayuan 发表于 2011-9-2 18:19:08 | 显示全部楼层
麻烦哪位大侠发冰舞比赛视频