[讨论] Jessica Dubé / Bryce Davison ~

铺盖面 发表于 2010-2-6 05:39:36 | 显示全部楼层
他们不会真的要拆档了吧。
如果真是这样的话,我想是因为这个原因。

前面不是有人说了,D哥哥还爱着小胖妹,但小胖妹已经不爱他了吗。

我想那次意外并不是根源,如果两个人真心相爱的话,那次意外算得了什么呢?小胖妹想离开他的原因是日积月累形成的。从表演就可以看出来,小胖妹的内心是很刚毅的,但她还是想找个男人做依靠,但那个男人必须是很阳刚,甚至有点大男人的(当然不是绝对的大男子主义,是相对),绝对是个典型的闷骚天蝎女。

但是呢,D哥哥又是个太GENTLE的水瓶男了。就比如这次加锦赛,LP滑完后,他都不冲上去主动抱人家,还要等小胖妹回过头来冲向他。我估计生活中,他的很多表现都不能如小胖妹所愿,天蝎座是会给他的一次又一次“表现”打分的,当那个人的分数一次又一次降低,变成不及格时,再帅也米用。D哥哥那么GENTLE,肯定生活中优柔寡断的一面暴露在她面前,而且暴露得太明显~

天蝎和水瓶一起,绝对是杯具中的杯具。。。

好吧,我承认我很八卦。
wqqenya 发表于 2010-2-6 14:24:56 | 显示全部楼层
女伴表现力极为出色,我非常喜欢。
 楼主| Juca 发表于 2010-2-11 21:36:19 | 显示全部楼层
……加国队服…太普通了,完全么有上一届的萌……(米国的也没有上一届的萌……)

------------------------------------------------------------

SP我是很喜欢的,至少是这个赛季泛滥的梦之安魂曲中很有看头的一个(这个音乐当SP正合适);深沉的,诡异的,激烈的……小胖妹又一次展现了她细腻的表演能力

我唯一所求就是clean的节目……再加个不要意外,不要受伤
无论前路如何,都希望你们共同平安走过
西溪 发表于 2010-2-13 00:05:34 | 显示全部楼层
回复 35# Juca

我今天翻到一张,跟一运动官员的合影.看着好像位高材生哒
铺盖面 发表于 2010-2-16 09:18:55 | 显示全部楼层
我不得不说昨天看他们表现被气到了

D妹妹那个3S,看十次有九次摔的,拜托早点解决行不行

D哥哥更是寒,你长那么帅你紧张啥,反正你也拿不到牌子,就尽情发挥就得了.你长那么帅,又是东道主,你再怎么扭来扭去大家也愿意给你鼓掌,结果紧张成啥样,最后一个结束动作站都没站稳!
西溪 发表于 2010-2-16 14:00:06 | 显示全部楼层
今天也是,看得我那个心揪得.
虽然在技术动作上很多失误,不过表演情绪还是很到位的.
西溪 发表于 2010-2-16 14:00:31 | 显示全部楼层
今天也是,看得我那个心揪得.
虽然在技术动作上很多失误,不过表演情绪还是很到位的.
dannann 发表于 2010-2-16 15:35:25 | 显示全部楼层
刚看了oly很喜欢这一对的表演,希望他们能继续合作下去,感觉气场很好啊
dannann 发表于 2010-2-16 15:37:43 | 显示全部楼层
刚看了oly很喜欢这一对的表演,希望他们能继续合作下去,感觉气场很好啊
irriya 发表于 2010-2-16 20:29:28 | 显示全部楼层
刚刚才看到他们的FS    为啥我觉得Dube的脸上好像还有伤痕?   作为东道主太紧张了一些  其实他们年龄还好  再坚持一个周期吧   私心他们能来中国学习一下就好了  捻转 抛跳都会更好
西溪 发表于 2010-2-16 20:50:20 | 显示全部楼层
我也看到了,疤痕还在的
 楼主| Juca 发表于 2010-2-16 22:50:27 | 显示全部楼层
她脸上的伤痕应该是永远也不会完全消失的了

昨天晚上重播双人SP,播到DD时
我(用手在脸上比画了一下):他的冰刀曾经割伤了她的脸,差点弄瞎她的眼睛甚至更糟
我爹:那他一定就得娶她了吧?
我:……不,他们分手了

评分

crazyraul7 + 1 虐= =

黄袍猫 发表于 2010-2-17 02:31:00 | 显示全部楼层
这个节目,再滑一个赛季吧
bcash 发表于 2010-2-17 10:13:57 | 显示全部楼层
太可惜了这个节目. 奉上Bryce性感照一张。

评分

Juca + 1 很性感的一个X....

练心 发表于 2010-2-26 15:35:47 | 显示全部楼层
虽然这次冬奥会上两人的表现有失误 但他们的表现力真的很强 情绪渲染得很好很好
所以第一次看他们的节目就被打动了
来到这个楼才知道 原来他们之间有这样一段故事
The way we were .  让人唏嘘啊.