[讨论] 张悦/王磊讨论专栏(2012年4CC获第九,89楼更新2012年4CC视频)

雨宇 发表于 2008-12-17 11:52:38 | 显示全部楼层
好象ZW只会做一种三周跳和2A,
从技术动作上来说今后上升空间不大,
除非在表演走出自己的特色.
凤求凰 发表于 2008-12-17 11:54:19 | 显示全部楼层
张悦原来滑女单的。可能是有3sal的。
wenwenyin 发表于 2008-12-17 12:10:40 | 显示全部楼层
不管现在有没有,都可以练啊~张玥很小的年纪,应该可以练出来的,她的2A现在不是好多了吗?希望他们能练一下抛3F或者3lz,现在的潮流不是国外的小双都练这个嘛。
另外,四大洲的比赛应该会让DW上了吧,他们今年加上国内的一共才参加了3次比赛~
凤求凰 发表于 2008-12-17 12:13:46 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-17 12:10 发表
不管现在有没有,都可以练啊~张玥很小的年纪,应该可以练出来的,她的2A现在不是好多了吗?希望他们能练一下抛3F或者3lz,现在的潮流不是国外的小双都练这个嘛。
另外,四大洲的比赛应该会让DW上了吧,他们今年加上国内的一共才参加了3次比赛~

这个肯定要看全国比赛的成绩了。。。
wenwenyin 发表于 2008-12-17 12:23:48 | 显示全部楼层
1月多好像还有一个全国运动会花样滑冰预赛,不知道还有什么全国的比赛?版主们是否可以列出来,赛事里面只有国外的比赛列表呢。

不过我觉得会让DW参加吧,毕竟ZW比了N个比赛都累死了,该休养生息了~[em66]
沉静 发表于 2008-12-17 12:43:36 | 显示全部楼层

回复 Wenwenyin 的帖子

http://www.chnfs.org/saishi/0809Events.pdf

这个是中国花滑官网的2008-2009赛季比赛汇总表
请教一下,最后那个ISU WTT是指什么比赛?

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢!

俯视地狱 发表于 2008-12-18 09:55:55 | 显示全部楼层
d/w目前的确要比z/w要成熟一些,谁能参加明年的世锦赛还要看z/w在青少年世锦赛的表现
白色外壳 发表于 2008-12-18 10:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2008-12-17 12:43 发表
http://www.chnfs.org/saishi/0809Events.pdf

这个是中国花滑官网的2008-2009赛季比赛汇总表
请教一下,最后那个ISU WTT是指什么比赛?

就是世界团体比赛,男单、女单各两位,双人、冰舞各一对,这个比赛咱们国家是否能参加还是个未知数呢。
雨宇 发表于 2008-12-18 12:51:59 | 显示全部楼层
有些双人滑选手一辈子都练不成两种三周跳
这么容易早就拿到比赛中用了.
所以现在回头看,当年僵尸组合的跳跃的确是走在难度表前面的.
沉静 发表于 2008-12-18 13:38:51 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2008-12-18 10:43 发表

就是世界团体比赛,男单、女单各两位,双人、冰舞各一对,这个比赛咱们国家是否能参加还是个未知数呢。

我想也是这个比赛,但很怀疑中国有这个资格参加吗?所以不敢肯定。

很好奇大冬会,四大洲,世锦赛的名单呢?LX伤愈了应该也会给他们机会,不然一个赛季就这么过去了。ZW似乎这两个赛季参加比赛的场次都挺多的。DW能不能把握住最关键的机会呢?估计没有定论,都要看他们的战绩和平时表现吧?
yudiaiyf 发表于 2008-12-18 17:32:21 | 显示全部楼层
他们俩挺有希望做接班人的,王磊还是要加强力量的学习啊……
niko 发表于 2008-12-18 23:45:24 | 显示全部楼层
z/w一定要扎扎实实地先打基础,不管别人怎么捧,自己一定要清醒。
yueguang 发表于 2008-12-19 14:55:57 | 显示全部楼层
四大洲的比赛,Z/Z和PT有必有全部参赛么?还不如趁机休息,把机会让给年轻选手~~
发文签收单 发表于 2008-12-19 15:55:19 | 显示全部楼层
严重同意你的意见,本来就是,四大洲就是鸡肋比赛,SS和血盆组合也不能参加,没有他们比赛有什么看头?还不如回来养养身体,张丹把体重涨点上去,应该体能会好些的,让ZW和DW去参加四大洲吧!
as234as 发表于 2008-12-19 17:00:21 | 显示全部楼层
可惜大冬会他们不去,到时候去看ZZ...LX