申雪赵宏博 2011舞林大会演绎《简爱》

楼主| Nancy.Sue 发表于 2011-9-3 20:16:51 | 显示全部楼层
舞跳得太棒啦,非常期待4号的播出!缠绵,优雅,投入~~~
不过个人观点,我倒不是特别喜欢那条紫色的裙子和雪姐的妆容,感觉有点显老?另外能不能再YY一下,东方卫视把返场的那套也播了吧!!
Liesel810 发表于 2011-9-3 21:17:41 | 显示全部楼层
Nancy.Sue 发表于 2011-9-3 20:16
不过个人观点,我倒不是特别喜欢那条紫色的裙子和 ...

我也不喜欢这条裙子,因为简爱一直是很朴素的,这条裙子未免有点花哨~~~
我也希望番茄不要掐返场,返场的那次跳得其实更自然一些~~

我觉得其实不大可能俩都播吧,或者直接来返场的?  发表于 2011-9-3 23:11
sunshine 发表于 2011-9-3 21:24:04 | 显示全部楼层
看了视频真是太感动了,希望将来S/Z能够将这段舞蹈搬上冰面。
东京彩虹 发表于 2011-9-3 22:25:18 | 显示全部楼层
Nancy.Sue 发表于 2011-9-3 20:16
不过个人观点,我倒不是特别喜欢那条紫色的裙子和 ...

第一次看到照片的时候,也是对这颜色稍有微词,
不过看视频,貌似主办方就提供了那么几套,
估计是还是矬子里面拔大个。。。

还有一个粉的更恐怖......我主要是也不太喜欢这种妆  发表于 2011-9-3 23:11
东京彩虹 发表于 2011-9-3 23:46:34 | 显示全部楼层
关于返场,试着回复了一下舞林大会weibo:“听说申赵的返场更精彩,不知道有没有放进去?”
舞林大会回复:“至今都是个谜,导演组还在加班剪辑中”
--------------------------------------------------------------------------------------
无论播不播,明天就死守电脑了。。。

评分

Nancy.Sue + 5 守电脑!

sunshine 发表于 2011-9-4 04:13:14 | 显示全部楼层
PS图一张,以表心意和感动。由于水平有限,请勿拍砖。 期待S/Z将来会演绎冰上版本的《简爱》,从现在起他们就是我心中的冰上版的Jane和Edward.
sz Jane Eyre.jpg

评分

lisa76 + 5 + 1 + 1 我很赞同
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢~
沉静 + 5 + 1 + 1 谢谢!

沉静 发表于 2011-9-4 08:33:16 | 显示全部楼层
栏目组准备得很匆忙,其实服装,发型都不搭,雪姐可以简单的盘个发髻或者编个小辫儿,服装要复古设计一下嘛!
还有,不能给雪姐找双软底舞蹈鞋么,就那么赤着脚蹦跶还要砸捻转怪疼的!舞美也可以再幽静些~~~~
不过只有两天编舞和练习时间,节目演绎是真心动人!
很多舞蹈串的编排十分入情入境,开场从长椅上牵手,结束时宏博哥伏在雪姐身上,中间的纠葛与缠绵~~正像他俩所说“用舞蹈抽象了整个故事!”

补几个视频~
这段彩排也十分完美!
http://v.qq.com/video/play.html?vid=8RZzvfVu6oN

申赵不憷毒舌评委~ “评委就是挑毛病的,有高要求才有胜负,做到更好!”
http://www.tudou.com/programs/view/uikLltZ6_bo/

评分

西瓜奶牛 + 5 + 1 申赵就是与众不同的!严格要求自己,关评委.
Nancy.Sue + 1 + 1 我特喜欢那段彩排!

楼主| Nancy.Sue 发表于 2011-9-4 23:04:27 | 显示全部楼层
评委们在SZ返场之后都集体起立了,程雷说得好,三颗星是不够的,满天的星星都是你们的!
非常优雅缠绵精湛的节目!居然已经出来了视频 http://video.sina.com.cn/v/b/60272054-1690775535.html

评分

西瓜奶牛 + 5 + 1 感谢发布视频

tsfhf 发表于 2011-9-4 23:17:58 | 显示全部楼层
雪姐对那个自宫男人的回答很机智也很真诚啊被劝退是意料之内的事情了。真遗憾啊!如果继续参加还能看好几套新节目呢
西瓜奶牛 发表于 2011-9-4 23:51:05 | 显示全部楼层
tsfhf 发表于 2011-9-4 23:17
雪姐对那个自宫男人的回答很机智也很真诚啊被劝退是意料之内的事情了。真遗憾啊!如果继续参加 ...

汗,原来是变性人啊,我还想着怎么那么像男扮女
雪姐有潜力,身材气质堪比专业舞蹈员,捻转更是别人不具备的,滑滑冰来跳跳舞,称霸舞林指日可待!
bingbing 发表于 2011-9-4 23:54:31 | 显示全部楼层
今天看到了~雪姐的姿态真是没话说啊~国标的那几个动作甩的太有范儿了!~
一直都很喜欢70版《简爱》的音乐,希望有一天在冰上看到!~
sunshine 发表于 2011-9-5 00:17:15 | 显示全部楼层
这个节目的细节还是很值得称赞的。两位对音乐的诠释非常到位,让我们看到了一个伟大的爱情故事,并为之动容。评委方俊老师提到了Blackpool 的Tower Ballroom,这真是很高的评价,能到这里参赛并取得好的名次是很多职业国标舞者的梦想。S/Z的艺术魅力也来越完美,这让我想到了英国著名的冰舞组合T/D,如今两位年过50,但依然组织并参加冰上表演,希望S/Z也能像他们一样一直将这种美丽带给更多地观众。我们有理由期待S/Z更加精彩的艺术人生,因为他们就是我们的东方传奇!

最后,期待方俊老师的承诺能够成为现实,总决赛的时候为S/Z量身订做一套服装让我们都能收藏一套经典的《简爱》
tsfhf 发表于 2011-9-5 09:03:55 | 显示全部楼层
说实话,我和那个评委想的一样,原以为他们在陆地上跳舞会有一些僵硬。但是真没想到他们在陆地上会跳得那么好。真是不比舞蹈演员差
沉静 发表于 2011-9-5 09:51:51 | 显示全部楼层
先放几个在线视频

二合一版

看看新闻网上的最高清,但扒不下来。从奇易上扒了高清完整版,又是f4v格式,又没有适用f4v的无损分割器。。。。
http://www.kankanews.com/vods/8456654005154fb6ae7bd25825a474bd/ff80808131f2198a013234d2e4d66148/

舞林外传暨赛后采访
http://opinion.kankanews.com/vods/8456654005154fb6ae7bd25825a474bd/ff80808131f2198a0132350ff88a6166/
飞天神猪 发表于 2011-9-5 11:13:23 | 显示全部楼层
非常完美!让人特别激动的演绎。
那个身姿、难度怕是三大评委自己都跳不出来。

确实期待今后的冰上版。
同样我还期待庞清/佟健以后可以考虑用《简爱》编一套自由滑,把这段音乐在赛场上首演。