[讨论] 赵子荃讨论专贴(13-14赛季参加JGP斯洛伐克站,新节目SP爱之梦FS卡门)

楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2012-3-7 21:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
子荃妹妹的动作很规范,基础打得很扎实的姑娘。今年希望能给她换一套更好的节目,把滑行和衔接进一步提高
squalloror 发表于 2012-4-14 22:56:26 | 显示全部楼层
全国冠军赛子荃发挥很好,总分137.76拿到了季军,小姑娘很不错哈,恭喜下!
海天云峰 发表于 2012-6-11 21:46:41 | 显示全部楼层
2012-2013赛季节目音乐:短节目——《月光》、自由滑——《黑天鹅》。因为要参加国际滑联分站大奖赛,自由滑删减可能比较遗憾。

评分

sunshine + 10 + 1 + 5 感谢即时消息
鱼类 + 25 + 5 + 5 感谢即时消息

小白先生 发表于 2012-6-18 17:02:22 | 显示全部楼层
期待2012-2013赛季的完美表现!{:soso_e120:}
海天云峰 发表于 2012-10-17 20:12:18 | 显示全部楼层
12-13 ISU JGP Austria LSP 17 Ziquan ZHAO

小分表-短节目成绩有突破

小分表-短节目成绩有突破
雪琳 发表于 2012-10-17 20:19:42 | 显示全部楼层
今年子荃MM稳定性提高了,没有跌倒的失误

有摔啊。。  发表于 2012-10-17 21:21
海天云峰 发表于 2012-10-17 20:21:43 | 显示全部楼层

赵子荃

赵子荃
飘过后街的歌 发表于 2012-10-17 20:39:09 | 显示全部楼层
奥地利站把金二都赢了,差一点就上台子了。明年再加油争取更进一台阶
冰星1999 发表于 2012-10-17 21:22:04 | 显示全部楼层
体力方面还需要提高,自由滑到后面旋转都要转不动了。
jasmine33 发表于 2012-10-17 22:45:25 | 显示全部楼层
要是跳跃的安排不那么集中就好了,可能还是体能的问题吧
yuanyuanustc 发表于 2012-10-17 22:53:56 | 显示全部楼层
小姑娘太瘦了,每次看视频我都觉着那小细腿快折断了,怎么想办法怎加点肌肉啊
璃安 发表于 2012-10-17 23:30:57 | 显示全部楼层
今年最大惊喜是三三成了,再吃壮点就更有力气了
yuanalai 发表于 2012-12-19 19:51:28 | 显示全部楼层
子荃妹妹明天全锦赛加油哦!好久没见了
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2013-1-21 22:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
这次b级赛,子荃mm拿到了银牌!最令人惊喜的是,自由滑拿出了3lz3t的难度,同时上了2a3t,难度上得很快,编排难度已经有足够的竞争力了。只要把成功率提高,整体完成下来,很有希望。阿茸加油!
SP视频
冰琦儿 发表于 2013-3-5 19:50:23 | 显示全部楼层
汗,这次世青跳跃充斥着符号啊,就算判罚严格些,也真是要重新强化跳跃了,太无语了……裁判也……