[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛美国站专栏(顶楼更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
breezemai 发表于 2011-10-17 21:53:48 | 显示全部楼层
下周就开始了,DW要加油,期待新节目。。。
wenwenyin 发表于 2011-10-17 22:51:20 | 显示全部楼层
这SP直播时间要上班。。LP直播时间得为了第二天上班休息。。。一个都看不成5555~只能遥祝他们好运了!加油!!把自己的水平发挥出来就可以了~~~希望收两套比全国赛更好的节目~~
gopatrick 发表于 2011-10-17 22:51:39 | 显示全部楼层
虽然我猜是Alissa夺冠,但总是有点担心她的米国本土比赛,她其实是加拿大人
0猫儿0 发表于 2011-10-17 22:56:55 | 显示全部楼层
不会开车 发表于 2011-10-17 19:51
按照时差,短节目都看得上,自由滑都看不上

还好吧
周日晚上早点睡,定好闹钟起来看,看完了,来得及的还可以再眯一会儿
不会开车 发表于 2011-10-18 09:12:42 | 显示全部楼层
0猫儿0 发表于 2011-10-17 22:56
还好吧
周日晚上早点睡,定好闹钟起来看,看完了,来得及的还可以再眯一会儿

我们寝室早上7点给电
蕾蕾蛇 发表于 2011-10-18 12:41:10 | 显示全部楼层
盼望着,新赛季总算正式开始啦~
ZZ这头一遭就遇上SS了,对手强大。比较期待裁判会怎样评判ZZ的PCS,新赛季lori姨给他们编的节目还是相当给力的,希望能帮他们涨点PCS吧!加油!另外也无比期待SS新节目的首战会得到裁判怎样的评价。
非砚 发表于 2011-10-18 16:31:56 | 显示全部楼层
终于又有比赛看了,真好~
junda1988 发表于 2011-10-18 18:11:18 | 显示全部楼层
虽然没法看比赛,不过ZZ加油哦~
紫萸凝香 发表于 2011-10-18 22:48:36 | 显示全部楼层
ZZ终于又参赛了,衷心祝取得好成绩!
wenwenyin 发表于 2011-10-19 10:11:51 | 显示全部楼层
19号了,ZZ该启程出发了吧~加油加油!
rebeccawinne 发表于 2011-10-19 11:45:15 | 显示全部楼层
ZZ一开始就ss正面对决阿,拿出你们的气场吧,睽违1年,希望一切都变了当初稚嫩的模样,更加强大吧。
totogay 发表于 2011-10-19 15:53:31 | 显示全部楼层
ZZ请加油。。。。双人估计是混战。。。
bingbing 发表于 2011-10-19 16:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
各种请加油!各种请给力!
dsymbyd 发表于 2011-10-19 20:19:04 | 显示全部楼层
新赛季就这样开始了吗
ZZ终于又踏上了久违的国际赛场,希望阔别一年不会感到生疏,也很期待SS又有什么样的新节目,还有DW,Taka都加油吧!
红苹果 发表于 2011-10-19 22:22:15 | 显示全部楼层
张丹张昊美国站加油啊,发挥最好的水平,希望能击败所有的选手,给SS来个下马威。加油啊ZZ