[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛美国站专栏(顶楼更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
weini 发表于 2011-10-24 21:17:08 | 显示全部楼层
张昊已经不错了表演很突出,很有张力,成功率也很高,体力不好很正常 ,换成另外任何一位男伴估计早就该举不动提早退役了
MJ也有尊严 发表于 2011-10-24 21:19:26 | 显示全部楼层
caro真是重口味啊.....四年前的服装还拿出来穿....不过我喜欢
非砚 发表于 2011-10-24 21:26:45 | 显示全部楼层
看到最后一个托举的时候,感觉大昊的胳膊都在抖……真心疼……
力量和体力这个东西,不是光靠练就能有长进的,有时候也有极限啊……
可是丹mm的身高,目前还没到极限的样子,orz
halfwayLost 发表于 2011-10-24 22:21:16 | 显示全部楼层
我感觉张丹今年真的进步不小啊,有肢体的各种变化,表情也挺投入,头一站两套基本clean的动作,真的蛮为他们感到高兴的,期待中国站的精彩发挥,去看现场,哈哈
鱼类 发表于 2011-10-24 23:15:38 | 显示全部楼层
2011-10-24T045812Z_01_DLM425_RTRIDSP_3_FIGURE-SKATING.jpg 2011-10-24T045739Z_01_DLM421_RTRIDSP_3_FIGURE-SKATING.jpg 2011-10-24T045640Z_01_DLM419_RTRIDSP_3_FIGURE-SKATING.jpg 2011-10-24T045155Z_01_DLM417_RTRIDSP_3_FIGURE-SKATING.jpg 2011-10-24T045040Z_01_DLM416_RTRIDSP_3_FIGURE-SKATING.jpg 2011-10-24T044036Z_01_DLM410_RTRIDSP_3_FIGURE-SKATING.jpg 2011-10-24T030209Z_01_DLM409_RTRIDSP_3_FIGURE-SKATING.jpg
gopatrick 发表于 2011-10-25 03:31:08 | 显示全部楼层
halfwayLost 发表于 2011-10-24 22:21
我感觉张丹今年真的进步不小啊,有肢体的各种变化,表情也挺投入,头一站两套基本clean的动作,真的蛮为他们 ...

老实说,可能我看重脚下多一点,感觉不到张丹有太大进步,反而大昊滑行进步了不少……
草珊瑚 发表于 2011-10-25 09:19:33 | 显示全部楼层
Caro的衣服真的是以前那件吗?
在线里面看不太清楚。。。赶紧下视频去。。。。

PS:首页更新了比赛成绩。
enderstar 发表于 2011-10-25 16:43:34 | 显示全部楼层
今天花时间下了大部分视频。先吐槽一下Koral整个GP都不打算出来了么……怨念啊。现在视频木有好版本啊……GOGO的版本虽好但数量有限啊。Frida的视频质量真是一年不如一年。今年虽然终于把比例弄对了可画面真是越来越差,体积还越来越大了……
先说下男单吧,其实男单好节目不少类。比如Richard的LP,西部牛仔的主题,非常切合这娃憨憨的气质而且这个节目除了跳跃之外的部分已经做的不错了。下次如果有机会clean,应该能出现康大叔08-09赛季LP的效果。当年康大叔可是凭着这个LP拿到世锦赛第五哦~~
然后兹那的LP……不错是不错,创新性就差了那么一点。对了,有关音乐剪辑的事情,兹那和KVDP真是反例。后者比较过分,基本就按照熊当年的版本在剪。兹那节目的整体架构和DS法的FD也差不多。不同的是兹那加进去两段电音的混音版原声。第一段因为加到了圆形步那边,整个故事线还处在发展阶段,所以还是比较合适的,也突出了娜娜青春的气息但是第二段加在节目最后吧,总感觉有点违和……本来最后时应该是高潮,结果加进来这段电音鼓点很强,但气场木有。完全没有DS法版本那种荡气回肠的感觉。第二段电音可以说加的比较失败。另外娜娜对音乐的理解能力(准确的说应该是再现能力)还有些不足。可以看出节目从开始到圆形步的部分还是比较程式化,甚至出现了滑短节目日本风的手部动作。在这些细节上还有点火候不足。另外娜娜动作的力度还可以更好一些。
双人。先看了ZZ的,觉得比想象的好,起码结尾部分的高潮,两个人的表现力还是可以的。然后看了SS的,瞬间就觉得SS又拿出来了一套剑走偏锋的冠军相节目。具体的我就不说了,我真的觉得非常好……最后看了MTM的,更是觉得,啊啊啊啊前三名里面ZZ的节目最无聊,ZZ的速度最慢,ZZ的托举最差,ZZ的螺旋线最差,ZZ的表现力最差…………………………MTM这对真是,合乐能力太强了。节目也编的是有鼻子有脸,故事性很强,引人入胜的感觉。
至于ZZ到底进步没。我觉得公平来讲,ZZ的表现力,包括一些姿态还都是有进步的。可脚底下嘛,我没看出来有神马进步。并且LP后半段的速度啊真是慢的可以……体力问题很严重啊。看着MTM、SS这种女伴娇小的组合轻轻松松的托举,顿时觉得ZZ应该换女伴了……
女单还没看,估计也没什么惊艳的地方吧……兹尼和火鸡都走的是老套路。
冰舞嘛。DW的两套相比之下更喜欢SD。FD总觉得差了那么一点感觉。可能是叙事性的节目滑多了,对于这种没有很明显戏剧性的音乐的拿捏还需要一些功力吧。PB的FD还可以,但一滑TFB我几乎就是潜意识的把他们拿来和GP相比较……最后就发现PB的速度慢的可以和GG有一拼了……最后,经过我同学的提醒发现PB的SD基本就是《里约大冒险》的原声混编。

开头那一小段桑巴我记不清了,不过伦巴和第二段桑巴都来自Rio  发表于 2011-10-26 13:15
的确是有《Rio》的段落,但也不是全部吧~  发表于 2011-10-26 12:46
PB只用了一小段的TFB  发表于 2011-10-25 21:34

评分

Anemone + 1 嫩肿么迷上吐嘈了……

嘿嘿123 发表于 2011-10-25 18:55:20 | 显示全部楼层
冰舞FD 第二组 欧体整组

男单LP 第二组 欧体整组

junda1988 发表于 2011-10-25 21:35:45 | 显示全部楼层
我也有些不解,ZZ的单人转中的那个侧身的燕式姿势,张昊的手臂有弯曲,但是张丹笔直的下垂,木有美感;两人滑行加速时,DMM的手臂也一直向斜上方张开着,但节目整体比以前好多了,还是很令我欣喜的,他们在改变。另外一点,短节目的接续步为什么是分开各滑各的,感觉起来没有“气场”,诺大的冰场,一下子就空的更大了,因为别的选手在接续步中基本都有手拉手的滑行和距离很近的滑行,而他们这种设计好像是一直延续的 ,似乎没有改变。。 我不太了解接续步的要求,不知哪位大侠科普一下,谢谢~
zlxpp 发表于 2011-10-25 22:03:43 | 显示全部楼层
ss的抛三周半到底有多少把握?!怎么忽然就抛出来了、、、
嘿嘿123 发表于 2011-10-26 09:36:30 | 显示全部楼层
表演滑欧体全场

评分

平常心 + 5 + 1 感谢发布视频
gopatrick + 10 + 1 感谢发布视频
鱼类 + 10 + 1 + 1 感谢发布视频

zlxpp 发表于 2011-10-26 11:06:33 | 显示全部楼层
我在办公室看女单短节目 看到最后 CK姐姐出场了 我一下就乐了 为什么CK姐姐每个赛季的节目都这么雷人呢 从服装到选曲再到动作编排 尤其是接续步和手臂的摆动 哎呦诶 逗死我了。。。
Ealing 发表于 2011-10-26 11:12:34 | 显示全部楼层
有童鞋对P/I的FD有感觉么?我咋看着这喜欢捏~~

非常喜欢!  发表于 2011-10-26 21:33
附议~  发表于 2011-10-26 12:47
音乐美人也美~  发表于 2011-10-26 12:40
bluesky 发表于 2011-10-26 12:24:12 | 显示全部楼层
非要把张昊累死才肯给他换女伴吗?
最后都累成那样了,可怜的娃。