ipad和iphone浏览年华无法回帖及发帖!

天空很希腊 发表于 2011-10-18 10:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近几天突然发现用ipad和iphone浏览年华时,进入发帖或者回帖界面以后打不起文字,也就无法正常回帖和发帖了。这样出门在外时想看年华非常不方便啊!
之前用ipad和iphone发帖回帖都是正常的啊,为什么会突然出现这样的问题呢?
希望鱼头尽快查明原因!

该贴已经同步到 天空很希腊的微博
鱼类 发表于 2011-10-18 10:15:45 | 显示全部楼层
是只有这几天才出现这种情况的吗?
其他会员也有同样的情况出现吗
 楼主| 天空很希腊 发表于 2011-10-18 10:19:29 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-18 10:15
是只有这几天才出现这种情况的吗?
其他会员也有同样的情况出现吗

这样的情况应该有差不多一个星期了吧,具体时间我也不清楚。
反正以前用ipad和iphone发帖回帖都是正常的!
鱼类 发表于 2011-10-18 10:21:47 | 显示全部楼层
如果只有一个星期的话应该不是论坛的原因,因为论坛升级是几个月前的事了,最近也没做什么改动。你ihpone访问年华的时候,是选的手机版还是电脑版浏览的呢,试试切换一下?
 楼主| 天空很希腊 发表于 2011-10-18 10:23:33 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-18 10:21
如果只有一个星期的话应该不是论坛的原因,因为论坛升级是几个月前的事了,最近也没做什么改动。你ihpone访 ...

我都是用的电脑版啊!奇怪了,以前都是很正常的啊!?
鱼类 发表于 2011-10-18 10:26:14 | 显示全部楼层
呃...没那么高档的设备测试...你上别的类似年华的论坛,可以发贴或回贴吗?
 楼主| 天空很希腊 发表于 2011-10-18 10:39:16 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-18 10:26
呃...没那么高档的设备测试...你上别的类似年华的论坛,可以发贴或回贴吗?

别的论坛完全可以发帖回帖啊,唯独我在年华无法发帖回帖,这到底是怎么了啊?
东京彩虹 发表于 2011-10-18 12:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
iphone,年华标准版,可正常回贴。

谢谢反馈!  发表于 2011-10-18 12:32
东京彩虹 发表于 2011-10-18 12:32:53 | 显示全部楼层
iphone,年华电脑版,也可正常回帖。
东京彩虹 发表于 2011-10-18 12:36:25 | 显示全部楼层
不过去其他论坛电脑版,也有出现过和lz类似的情况。原因未知
 楼主| 天空很希腊 发表于 2011-10-18 14:09:03 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2011-10-18 12:36
不过去其他论坛电脑版,也有出现过和lz类似的情况。原因未知

就是很郁闷找不到原因啊!这样出门在外想上年华太不方便了!
火车叨过去 发表于 2011-10-22 04:17:04 | 显示全部楼层

诺基亚6300战损版飘过,使UC手机浏览器登陆年华2年。
      可近半年来,不仅登陆年华的书签儿已经失去记忆,更可怕地是每进入一新界面,都需重新登陆,现在从首页一步一步爬到帖子的最新回复,像在天朝填了若干份儿身份证明。

dsymbyd 发表于 2011-10-22 12:12:40 | 显示全部楼层
自从年华换了新网址后手机就一直上不了了,谁能给贴一个手机上年华的网址?
鱼类 发表于 2011-10-22 12:16:06 | 显示全部楼层
dsymbyd 发表于 2011-10-22 12:12
自从年华换了新网址后手机就一直上不了了,谁能给贴一个手机上年华的网址?

你可以装一个uc浏览器,直接输入www.chinaice.org就可以访问了。

评分

dsymbyd + 5 + 1 多谢!

dsymbyd 发表于 2011-10-22 12:30:46 | 显示全部楼层
多谢鱼头!我在手机上网方面是个小白,从来没下过东西,如果不下UC怎么上呢?