[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛加拿大站专栏(3L更新比赛结果)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 5220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
福娃晶晶 发表于 2011-10-30 20:33:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

以前觉得T帅会勾引V姐,没想到先勾引面包男了,KC区就可见一斑,哈哈哈
SH和YJ自由滑都很惊艳,尤其技术分都很理想啊!smm的3T真要加强啊,连栾教练都说看到后外点冰就害怕,呵呵!如果正常发挥,SH可以向ZZ叫板了吧,大家彼此正常发挥的话,即使ZZ定级理想,技术分SH应该略胜啊,pcs也没差多少,中国杯应该能见些端倪!不是说ZZ不好,所谓不进则退,而且从目前的裁判心里,ZZ应该不算前三强里面的
yt8801 发表于 2011-10-30 21:04:56 | 显示全部楼层

等着看今儿晚上的表演赛了,CNTV真不给力。
花与爱丽丝 发表于 2011-10-30 21:50:49 | 显示全部楼层

SH还是要好好抓抓滑行还有姿态,smm刚成年,不要就盯着上难度啊。加油!!
再再 发表于 2011-10-30 21:56:14 | 显示全部楼层

我就这么成为桥粉了慢
marlin 发表于 2011-10-30 21:57:46 | 显示全部楼层

VT粉表示很想转头去粉SS。以及他俩的音乐啊= =不是剪辑诡异,就是混音败笔,什么玩意这是。怀念面包男了…………

SP内个音乐,某人帮选的吧?  发表于 2011-10-30 22:28
tsfhf 发表于 2011-10-30 22:10:43 | 显示全部楼层
小雨和金阳的长节目也是祖耶娃编的,觉得他们第一次成年组比赛也很争气鸟
烟火 发表于 2011-10-30 22:23:03 | 显示全部楼层
真心喜欢YJ这套LP~~~而且发挥得太好了,期待高清版的收藏~~~
cozybreeze 发表于 2011-10-30 22:58:36 | 显示全部楼层
marlin 发表于 2011-10-30 21:57
VT粉表示很想转头去粉SS。以及他俩的音乐啊= =不是剪辑诡异,就是混音败笔,什么玩意这是。怀念面包男了…… ...

实SP的Bring Me To Life是一首很棒的歌特摇滚作品
就是这个版本实在太难听了
我设想当中如果加以更好的编配,效果会好很多
而且为了配合这首歌“冷艳”的风格,VT的化妆可以更夸张些,表演上也应该更“酷”一点
首次亮相还是比较温吞水的

就是BMTL这种尽人皆知的曲子能给剪成这样才真心无语啊…………希望不是真的找了个管弦乐团弄的= =  发表于 2011-10-30 23:39
fungal 发表于 2011-10-30 23:10:14 | 显示全部楼层
一直没有看到Akiko Suzuki的LP啊!
非砚 发表于 2011-10-30 23:27:19 | 显示全部楼层
VT的首秀让人失望……分数也水得让人无语……
哎,我果然还是最粉的是Igor教练啊~老男人才华无限,魅力无边
fungal 发表于 2011-10-30 23:29:30 | 显示全部楼层
才发现Ashley Wagner这个mm真sweet 很有灵性 很惹人喜欢~~
fungal 发表于 2011-10-30 23:30:06 | 显示全部楼层
非砚 发表于 2011-10-30 23:27
VT的首秀让人失望……分数也水得让人无语……
哎,我果然还是最粉的是Igor教练啊~老男人才华无限,魅力无边 ...

阴沟除了心理阴暗一点 其他的都还好
非砚 发表于 2011-10-30 23:33:26 | 显示全部楼层
fungal 发表于 2011-10-30 23:30
阴沟除了心理阴暗一点 其他的都还好

心理阴暗神马的也还好啦,肿么都比原来TT/MM的教练好很多咯~
其实姚滨也好不到那里去啦~
fungal 发表于 2011-10-30 23:39:10 | 显示全部楼层
Elizabeta虽然年纪小,艺术表现力还是很不错的,手臂线条和手的姿态非常美,有露露和Bezic当年的感觉。不过自由滑的音乐没选好。
黄袍猫 发表于 2011-10-31 00:32:53 | 显示全部楼层

cutesonic 发表于 2011-10-30 10:13
goldenskate上好多人攻击S/H啊,大家帮忙去反驳啊。看了让人火大

攻击神马啊?有什么可以攻击的呢?