[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
cui1992 发表于 2011-10-31 17:58:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

谁知道去酒店扑人啥时候比较合适?没经验啦
CANADA2001 发表于 2011-10-31 18:12:29 | 显示全部楼层

11月4号也是女排世界杯开幕的当天,中国女排将和阿尔及利亚对决。5号中国女排要对决意大利队。这样中国杯和女排比赛有时间的冲突。
非砚 发表于 2011-10-31 18:14:25 | 显示全部楼层

连航班信息都有,太贴心了~
柳潇湘 发表于 2011-10-31 18:22:14 | 显示全部楼层

所有选手一起加油吧~
shine951 发表于 2011-10-31 18:48:19 | 显示全部楼层

小朋友们连赶两场等于绕地球飞了一圈,希望不要被疲劳影响,期待看到你们完全clean的节目~
知叶秋风的泪 发表于 2011-10-31 19:30:04 | 显示全部楼层

SH ZZ加油!挺进总决赛!!嗷嗷嗷!
grace1216 发表于 2011-10-31 19:53:57 | 显示全部楼层

来给中国选手加个油~~~
花样男子 发表于 2011-10-31 20:02:58 | 显示全部楼层

飞猪拿第一吧。至于猪同学,能进表演滑就好了

这是攒RP?  发表于 2011-10-31 20:18
crystalcity2008 发表于 2011-10-31 20:45:48 | 显示全部楼层

中国的选手们都加油啊,你们是主场哦!
小姣姣大人 发表于 2011-10-31 21:21:11 | 显示全部楼层

航班信息都有 强啊  弱弱的问  知道JOUBERT 住哪间酒店吗  我买了票子 但还想去酒店蹲点
冰魂 发表于 2011-10-31 21:27:43 | 显示全部楼层

这站没有特别心水的国外选手 那就全力给咱天朝的大盆友小盆友们加油啦!
希望ZZ和SH都能比上一站更进步 给偶们带来更大的惊喜 加油冲进总决赛!
还有小宋小小关冰娃可欣都发挥出自己的最好水平吧 家门口作战一定要给力哦
还有于MM 郑帅哥 总之大家都加油!

P.S 同求明年COC回帝都
pichia 发表于 2011-10-31 21:44:35 | 显示全部楼层

我买了两张周六的票  80元一张 呵呵  原来不知道在论坛里面买可以打折的  呵呵 第一次 看花样滑冰的现场 好激动 80元看好几个小时 我都后悔不买贵一点的票了, 哈哈 隋文静 韩聪  加油  不过这一站没什么大牌的国外运动员来 好遗憾了
冰与火的两重天 发表于 2011-10-31 21:57:21 | 显示全部楼层

希望SH本站能克服时差对体力的影响,滑出两套CLEAN的节目,继续突破个人最好成绩记录,也希望张昊经过两周的休整有更好的体力和状态,
最后还想看盆姐和胸部胸的喜感表现 。。
junda1988 发表于 2011-10-31 22:02:59 | 显示全部楼层

愿给位选手clean的clean,飙分的飙分~~
dsymbyd 发表于 2011-10-31 22:07:05 | 显示全部楼层

这一站接一战真是快呀,我这悲催得网速到现在还有SA的视频没下完呢,COC就要开始了!
先给天朝的选手们加油!主场作战希望都发挥出水平,特别是ZZ和SH挺进总决赛啊!
还有飞猪童鞋,菜籽MM都要加油啊,期待你们的节目!