[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
爱我爱的 发表于 2011-11-8 19:15:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

因为离家实在太远,表演滑没看 超级后悔
另外周六比赛也结束的太晚,我是等到男单颁奖飞猪出来以后直接奔向地铁 到家1点
breezemai 发表于 2011-11-8 23:32:49 | 显示全部楼层

这次COC真的是一次美好的回忆啊希望明年还能来上海举办,看了现场真的是不虚此行
看到那么多选手在眼前有时候都觉得挺不真实的……
connie37060042 发表于 2011-11-9 17:50:24 | 显示全部楼层

最喜欢这张~~~~嘿嘿~~~~然后这一届COC很精彩~~~~~
平常心 发表于 2011-11-10 10:53:00 | 显示全部楼层

补一些男女单的大图(from AP & AFP)
女单短节目

女单自由滑

这张其实是LP练习时的图,归这里吧~我知道坛子里有不少F.C.爷爷的粉丝的。

囧图呢就不贴出来了~

评分

Anemone + 5 + 1 米图呀米图~只是那雾气……

平常心 发表于 2011-11-10 10:53:25 | 显示全部楼层
男单和双人的占一层~
男单短节目

男单自由滑

猴爸和哈牛的几张中图(by Peter Parks / AFP)

双人短节目

双人自由滑

评分

sicilycloud + 5 + 1 赞一个!

歆琰霏羽 发表于 2011-11-12 15:36:11 | 显示全部楼层

贴几张羽生的照片
connie37060042 发表于 2011-11-12 21:36:39 | 显示全部楼层

这次有幸在表演前看到他们的排练~~~哇塞,看到了前所未有,很爱笑的张丹~~~丹MM还是要多笑笑啊~~
殇のai伤 发表于 2011-11-13 11:10:22 | 显示全部楼层

╮(╯▽╰)╭,表示看不到的很郁闷
黄袍猫 发表于 2011-11-26 23:56:28 | 显示全部楼层

sunshine 发表于 2011-11-6 08:20
这个周末抽空关注了一下COC的比赛,在紧张的复习中得到了缓解也有了一些感悟:

中国队虽然在拳头项目上没 ...

是的,现场看节目,被Caro和飞猪折服了。
尤其是飞猪的自由滑,深沉而细腻,我个人非常喜欢这套节目。比起短节目那种向外的表达方式,自由滑则是一种向内的演绎。迷茫和悲伤,期待与渴望,都在飞猪同学的眼睛和肢体中散发出来。在现场完全被他打动了。刚才在俄罗斯站又看了一遍,还是非常喜欢。飞猪真是一个非常特别的有内涵的选手。
piu22 发表于 2011-11-30 07:33:22 | 显示全部楼层

周围有一个同事,长得跟他真的一模一样,也许受这个影响,我总觉得这个洁若米,也特别弱。

觉得他的自由滑有种很强的宗教情绪在里边,我个人不是很喜欢。