我将最真挚的感谢献给“东京彩虹”

Mozart 发表于 2011-11-1 20:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天我一上网就打开了迅雷打算把加拿大站得50G视频下下来,看着那时有时无的龟速真的很无奈,迅雷提示我大概需要6000个小时下完!说实话我的确想放弃这50G的视频,但心里又觉得不甘,纠结啊。后来登入年华打算还是把那些不大的普清版视频留作收藏下载下来。进入月光宝盒看到了这篇帖子点击,让我惊讶的发现东京彩虹居然不可思议地把那我已经放弃下载的“2011加拿大站全场50G的1080i”分流到了howfile这样的高速网盘,我的兴奋之情溢于言表,感慨彩虹这种乐于分享的精神(彩虹我说真的当时我的眼圈都红了,真的是谢谢你),我重新下载了起来这次速度很不错。
       我相信发过视频的同学肯定了解发视频的辛苦,尤其是自录视频的筒子们,要整理压缩上传发布等等工序。耗费时间精力还有网速不说而这些工作都是自愿的无偿的,我敬佩像彩虹这样的筒子以大家得到自己分享的资源为乐。我相信大家肯定也注意到了彩虹对年华的贡献,本赛季的日台视频是一个不漏的发布,CaOI也是一个巨无霸,还有FRIENDS ON ICE2011等等需要很大工作量的帖子,这些举动令我震惊,彩虹筒子真的不是一般的好,不是一般的用心,不是一般的有分享精神。我作为一个伸手党成员实在是感谢能认识彩虹。
       我语文不好,其他的话我也说不出来,最后就再一次谢谢我的彩虹姐姐:彩虹你辛苦了,谢谢!
东京彩虹 发表于 2011-11-1 22:09:27 | 显示全部楼层
MO兄,彩虹惶恐。
刚好我这里网速也给力,也有录制条件。
而且在被推上宝盒斑竹的位置后,就更得在其位谋其政不是,压力大啊。
况且彩虹也从年华里下到不少好东西,为了回馈年华tx们,就把很多私货拿出来和大家分享。

另外,彩虹从MO兄的音乐贴子里淘到了不少好东西,长了不少音乐知识,借这里也向MO兄致谢:)

我不得不承认天上的月亮一样圆,日本的水管不一样的粗。  发表于 2011-11-1 22:13

评分

Annieca + 5 + 1 + 1 いつもお世話になっております
花样男子 + 1 付出总有回报
dudu1984712 + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦
鱼类 + 10 + 1 感谢长期以来为大家所做的贡献!

西瓜奶牛 发表于 2011-11-2 09:46:18 | 显示全部楼层
少年又哭了

郑重申明:我还没有哭出来  发表于 2011-11-2 09:53
enderstar 发表于 2011-11-2 09:48:03 | 显示全部楼层
这坛子里默默无闻贡献视频的人很多。除了彩虹筒子(我在这顺便也感谢一下),还有曾经在视频区最冷清的时光一人撑起半边天的TeensTeven童鞋,它不仅自录CCAV版,还独家推出CCAV比赛连续版。如果不是他去国外,估计还能继续大量发视频。当然还有一直制作CCAV版视频的风铃。他们都是很无私的人……

TT的人称代词你用成了宝盖头的……  发表于 2011-11-16 14:12
Liesel810 发表于 2011-11-2 22:42:45 | 显示全部楼层
同样作为伸手党的我,对于各位奉献视频的同学只能说声谢谢了.
Nancy.Sue 发表于 2011-11-7 22:04:13 | 显示全部楼层
基本没有录制过视频,最多只分流过几次的人,也非常感谢各位奉献视频的筒子们!!
飞天神猪 发表于 2011-11-8 21:03:39 | 显示全部楼层
感谢各位无私录制视频的坛友。有了你们才有年华最宝贵的精彩!