[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛日本NHK站专栏

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20950 ¥金钱      回复本帖可获得 50 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
花与爱丽丝 发表于 2011-11-12 21:23:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +50 ¥金钱

这次的双人真的太出人意料了

恭喜小猫和铃木!
wenwenyin 发表于 2011-11-12 21:31:57 | 显示全部楼层
MAO的PCS又给力了!继续继续!跳跃再加油!!
connie37060042 发表于 2011-11-12 21:32:37 | 显示全部楼层

汗~~~现在才能看到视频~~~~还很卡!!!~~~哭死~~~就只看到了女单短节目的第二组………………唉~~~~不过MAO的节目很赞呢,可是,MAO好瘦啊~~~!!!!真心瘦!!!!
续梦 发表于 2011-11-12 21:37:03 | 显示全部楼层

今天mao跟桥爷的两套节目都太赞了,等高清收~~~
不过mao真的太瘦了,瘦到像美少年了,应该多吃点养胖点。
connie37060042 发表于 2011-11-12 21:42:13 | 显示全部楼层
是啊~~~这个,女纸还是需要有一点儿曲线滴~~~
Liesel810 发表于 2011-11-12 22:01:54 | 显示全部楼层

双人的结果真心让我无语.
祝贺KS两站都冠了,祝贺TT进了总决赛,SS还是把抛3A放弃了吧!
女单~激动啊!!MAO酱你终于回来了~~今天的节目太美好了!
铃木姐姐让我感动,坚持就是胜利,天道酬勤!
冰花飞溅 发表于 2011-11-12 22:06:50 | 显示全部楼层

铃木的SP,LP都不错;
mao SP感觉还是不错的就是空成了1A;LP雕琢更好了。
冰舞恭喜涩谷兄妹了,真好!
桥爷的SP出味道了嘛,无妖娆无味道~哈哈哈!
红苹果 发表于 2011-11-12 22:39:46 | 显示全部楼层
SS目前是调整期,没关系的。
fungal 发表于 2011-11-12 22:41:17 | 显示全部楼层
plantclean 发表于 2011-11-12 19:28
听着eurosports 的垃圾评论简直是一种折磨。。。

评论员最喜欢说自己是dancer。。那他对跳跃应该就没有什么发言权了。。
嫣然猪 发表于 2011-11-12 22:59:25 | 显示全部楼层
fungal 发表于 2011-11-12 22:41
评论员最喜欢说自己是dancer。。那他对跳跃应该就没有什么发言权了。。

英文欧体的解说,除了见谁都夸beautiful外,真没发现神马亮点……
LJ1962 发表于 2011-11-12 23:44:25 | 显示全部楼层
双人的结果有点意外啊。
喜欢MAO的LP。
fungal 发表于 2011-11-13 00:17:27 | 显示全部楼层
mao的LP为啥好像看过呢,那次滑得也不错。
mole17 发表于 2011-11-13 00:30:20 | 显示全部楼层

找不到预测帖了,冰舞前3全中,双人全悲剧,女单被联想妹破坏,我开始担心明天的男单了
今天最喜欢的是桥爷的SP,虽然最后好像没站住,不过真是各种美好=w=
一直但求clean,桥爷两站的SP是都clean了~~~

为了保证预测的公平,比赛期间预测帖会被隐藏  发表于 2011-11-13 00:57
mole17 发表于 2011-11-13 00:35:23 | 显示全部楼层
冰水 发表于 2011-11-12 20:02
CNTV转播时,除了杨老师以外,那两个解说的人太烦了,啥都不懂,废话还特多,特别是那个女的,你们两个闭嘴 ...

其实我觉得那女的还是做了点功课的,有些问题很有点“托”的感觉,估计想让杨老师讲解下
结果一是好些问题很像冰迷小白,二是杨老师估计没理解,就讲解到别的方面去了囧
slytherine 发表于 2011-11-13 00:49:07 | 显示全部楼层

mole17 发表于 2011-11-13 00:35
其实我觉得那女的还是做了点功课的,有些问题很有点“托”的感觉,估计想让杨老师讲解下
结果一是好些问 ...

李苑是解说体操艺术体操的吧,还是以前练过体操的,是想像陈莹JJ方向发展??