“冰上盛典”越办越红火 申雪赵宏博造人计划推迟

鱼类 发表于 2011-11-12 20:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

申雪与赵宏博 韩伟摄

昨天,在哈尔滨市乌吉密越野滑雪滑轮场地和单板“U”型池训练馆落成剪彩仪式上,“冰上伉俪”申雪赵宏博特意从北京赶回哈尔滨捧场。接受采访时,除了感慨家乡的训练条件越来越好的同时,他们也表达了一个心愿———希望明年能把“冰上雅姿盛典”花样滑冰表演带到冰城,作为他们夫妇回报家乡父老的一份礼物。

与申雪赵宏博一同来哈捧场的冬管中心副主任任洪国告诉记者,申雪赵宏博目前的官方身份为中国花样滑冰队教练,只不过还没有正式上岗,他们现在的主要工作是做一些表演和俱乐部的辅导工作,以进一步推广花样滑冰运动。赵宏博表示,家乡哈尔滨现在的训练设施、条件越来越好了,他和申雪都期待着几年后能够从乌吉密滑雪场多“蹦”出来几个雪上飞人。谈到近况时赵宏博透露,他和申雪目前正在北京舞蹈学院进修,所学专业为现代舞编导,主要学习一些现代舞编排的技巧,为他们策划明年的“冰上雅姿盛典”花样滑冰表演以及日后从事花滑事业服务。

申雪透露,明年的“冰上雅姿盛典”已确定在北京、上海、深圳、台北四个城市举行,她非常希望家乡哈尔滨也能够成为这个巡回表演的一站。“明年将是‘冰上雅姿’的最后一年,最后一站定在北京,然后我和宏博就要‘挂靴’离开冰场了。”申雪还表示,她和宏博此前曾酝酿今年开始“造人”,不过这一计划只能推迟到明年的活动全部结束后再开始了。

http://sports.sina.com.cn/o/2011-11-12/14375826611.shtml

评分

Liesel810 + 4 + 1 + 5 感谢即时消息

Liesel810 发表于 2011-11-12 21:53:30 | 显示全部楼层
雪姐讲话好省,我赶脚"明年将是‘冰上雅姿’的最后一年,最后一站定在北京,然后我和宏博就要‘挂靴’离开冰场了"中间漏掉了"明年将是(我和宏博)‘冰上雅姿’的最后一年"
Nancy.Sue 发表于 2011-11-12 22:07:32 | 显示全部楼层
Liesel810 发表于 2011-11-12 21:53
雪姐讲话好省,我赶脚"明年将是‘冰上雅姿’的最后一年,最后一站定在北京,然后我和宏博就要‘挂靴’离开冰 ...

嗯,我也这么理解,虽然开始也被吓了一跳!
SZ以前也一直表示即使自己不滑冰上雅姿也一直会办下去的!~
其实今年一直强迫自己接受SZ今年演完冰上雅姿就不滑了的事实,看来明年还得继续强迫......
我发现我超级纠结,当然更希望看到他们的BB,但是真的就彻底不滑了么??

一切顺其自然就好了,毕竟我们是不能替代他们过他们的生活的.再说,SZ总是会给我们惊喜的人.  发表于 2011-11-12 22:13
东京彩虹 发表于 2011-11-12 22:20:57 | 显示全部楼层
默念:明年一定要去成!
天上比翼,人间连理,开花结果

一定要回来看哈,咱集体去吧!谢幕战在北京,嗯,这个我还比较有优势条件  发表于 2011-11-12 22:42
"开花结果" 你亮了~~ 好矛盾啊,他们挂靴在北京站耶,难道我又要重复去年的壮举--进京--吗? 彩虹你如果能去准备去哪站呢?  发表于 2011-11-12 22:27
寂寞的小孩 发表于 2011-11-13 15:20:04 | 显示全部楼层
明年。。。拼死也要去!!
爱V米儿 发表于 2011-11-13 15:52:42 | 显示全部楼层
还以为雅姿会一直办下去的说~~~明年最后一场一定要去看

其实我理解是SZ不会参加了,但雅姿应该还会继续吧?  发表于 2011-11-13 16:07
yingying 发表于 2011-11-13 17:14:45 | 显示全部楼层
我们几位铁粉,一起在北京站集合吧。

嗯嗯!  发表于 2011-11-13 20:03
东京彩虹 发表于 2011-11-13 20:12:47 | 显示全部楼层
Liesel810 发表于 2011-11-12 22:53
雪姐讲话好省,我赶脚"明年将是‘冰上雅姿’的最后一年,最后一站定在北京,然后我和宏博就要‘挂靴’离开冰 ...

如果时间排得开的话,想全程跟。如果有哈尔滨站就更完美了。

看样子去北京场的亲们多?

评分

lisa76 + 5 + 1 + 1 哈尔滨考虑ing~

Liesel810 发表于 2011-11-13 21:06:24 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2011-11-13 20:12
如果时间排得开的话,想全程跟。如果有哈尔滨站就更完美了。

看样子去北京场的亲们多?

跟全程啊~~你牛的~~
yingying的提议挺好的,我们如果有条件,就在北京集合下吧~~
lenepassion 发表于 2011-11-13 22:10:19 | 显示全部楼层
希望雅姿一直办下去的说
今年、去年都去现场看了的说
现在我已经期待明年的雅姿了~
Nancy.Sue 发表于 2011-11-13 22:14:49 | 显示全部楼层
全程跟啊,彩虹JJ你猛!我们会在精神上支持你的!~
嗯,我们有可能的话尽量凑到北京集合下吧,估计那之后起码短时间内SZ是不会有表演了
还好我明年条件还比较便利,只要在高考之后,这要求不是很高吧?

评分

lisa76 + 5 + 1 + 1 nancy高考加油哈!