[11-12] 2011-2012赛季ISU青少年大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2011-12-12 16:28:00
wenwenyin 发表于 2011-12-12 16:06
楼上的ZZ的表现又怎么着了,女伴身材不如人家轻巧负担太重,以前的TES优势都变劣势输给盆姐他们是正常。但是 ...

我楼上的楼上那个说ZZ被压分,所以我就说他们没有被压分,就这么简单。就事论事,请见谅。
fallapart 发表于 2011-12-12 16:37:42 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2011-12-12 14:40
得了吧亲,闫涵走冰步伐都加分了,裁判够给面子了。

”走冰“两字不争了,他的圆形步只定了二级,这叫给面子?

可以批评,可以建议,可以为裁判说话,但是尊重一下基本事实就那么难么?

给二级也有给二级的理由啊。他状态不好影响了发挥,圆形步当中很多步伐的用刃都有问题,相应的难度因素当然就不能计算在内了。人家技术组是照章办事按规则来的。 圆形步这样的完成质量搁别人身上顶多给0,减分都有可  详情 回复 发表于 2011-12-12 17:17
网网狗 发表于 2011-12-12 17:00:34 | 显示全部楼层
现在论坛是有匿名发帖的功能吗?好几个楼都是匿名的……说点什么不能站出来说啊……
enderstar 发表于 2011-12-12 17:17:08 | 显示全部楼层
fallapart 发表于 2011-12-12 16:37
”走冰“两字不争了,他的圆形步只定了二级,这叫给面子?

可以批评,可以建议,可以为裁判说话,但是 ...

给二级也有给二级的理由啊。他状态不好影响了发挥,圆形步当中很多步伐的用刃都有问题,相应的难度因素当然就不能计算在内了。人家技术组是照章办事按规则来的。
圆形步这样的完成质量搁别人身上顶多给0,减分都有可能。但不少裁判还都给了1,这不是给面子这是啥?
不过由此能够看出闫涵这小子脑子很聪明。状态不好,体力有限的情况下,全力去拼分数最多的跳跃,是明智之举。相应的牺牲步伐是可取的。否则跳跃如果出了大错,损失的分数要比二级步伐多多了。
piu22 发表于 2011-12-13 01:13:58 | 显示全部楼层
gerida 发表于 2011-12-12 14:07
那PATRICK发挥好的时候,PCS和发挥不好的时候比,怎么没差这么多分呢,得了吧,有压分就是压分,不过这次 ...

不扯了。小帅哥加油! 有这么多粉丝,你一定很开心吧????
{:soso_e102:}
真的要纹身么?难道是恋爱了么?

la19810923 发表于 2011-12-20 14:13:13 | 显示全部楼层
一个和JGPF女单冠军的风格难度姿态优美程度差不多的男单选手战胜了YH,好可惜,还是国籍的原因远远大于感冒的原因吧

你真相了!  发表于 2012-1-10 14:02
握爪啊,感冒是一个因素,但YH就输在了国籍不给力和加上又是北美主场。。。  发表于 2011-12-23 12:49
Jason比JGPF女单冠军优美多了好伐  发表于 2011-12-21 18:37