[预告] ~ 全明星猜想(申赵)

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2003-11-25 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚看完最新一期的《全明星猜想》,不过本周日上午9:00还有重播,大家记得收看。

有赵宏博唱的《好男人》、申赵二人的伦巴舞、两人生活中的趣事猜题。。。等。
鱼类 发表于 2003-11-25 21:37:00 | 显示全部楼层
呵呵,我和eric2000 同时在不同的版块发了这个主题,我觉得这个节目还是比较好看的,因为采访都是从一些生活中比较有趣的细节展开的,而不像以前总是围绕四周抛跳,另外赵洪博唱歌还真不是盖的,大家感兴趣的都来看吧~
 楼主| eric2000 发表于 2003-11-25 21:42:00 | 显示全部楼层
-_-! 竟然撞车了。。。

这期节目很生活化,披露其中一个片段--申雪奶奶留下的一只花瓶,准备在申雪结婚的时候给她做嫁妆用,不知道赵宏博家有没有祖传的礼物送给女方,嘿嘿。。。
orange 发表于 2003-11-26 21:10:00 | 显示全部楼层
昨晚正好出去了,没能看这期的全明星猜想,没想到这期竟是申雪他们。555,太衰了:(
这个周末我一定要看!!!
冰帆 发表于 2003-11-26 22:40:00 | 显示全部楼层
不知道风铃能不能录下来?
呵呵,贪心了.
brandon 发表于 2003-11-27 19:22:00 | 显示全部楼层
星期天早上一定要看,早听说赵洪博唱歌好听,这次要好好见识见识。
鱼类 发表于 2003-11-27 19:27:00 | 显示全部楼层
你们可以到寻访经典里去下载啊,已经做好了几个视频了。
alexes 发表于 2003-11-30 10:26:00 | 显示全部楼层
我觉得这个节目做得还是很不错的,赵洪博小时候买西葫芦的事情、申雪关于“小虾、大虾、龙虾”的故事、还有洗衣服玩水..........这些生活中的点滴小事........
两个人跳伦巴,申雪感觉放得很开,赵洪博的歌确实不错。
最有意思的是双方家长分别谈对方的孩子.........,:)
gtxys 发表于 2003-11-30 10:35:00 | 显示全部楼层
啊呀~~~我没看成啊!什么时候有重播呢~~~??
鱼类 发表于 2003-11-30 11:14:00 | 显示全部楼层
申雪赵洪博这两段表演已经在rinkside传开了,外国网友惊喜得不得了,认为赵洪博就是天生的歌手,而申雪越来越有魅力了,并非常希望他们俩以后能在冰上表演伦吧呢。
Yvonne 发表于 2003-11-30 20:52:00 | 显示全部楼层
我今天看了重播了,很不错的节目。
表演在rinside里传开了吗?实在是太好了。s/z英语不是很好,和外国冰迷没有什么交流。这个录象正好向外国冰迷展示s/z冰场下的一面。