返回列表 发新帖

[讨论] 我们自己的经典——LULU上个世纪的经典节目赏析

kevin1234 发表于 2004-1-6 13:10:00 | 显示全部楼层
大家不觉得其实LULU的SPRING BREEZE还可以更好吗 ?
从音乐(如果选择其他版本效果会不会更好呢)舞蹈的编排 还有LULU的完成情况上讲都是有进一步完美的余地
不知道有没有LULU96世锦赛后表演的录象 那版滑的更好些

PS:说点题外话 你们有没觉得LULU那是时候的身材有点过胖了  当然那时候是LULU体力和跳跃最好的时候 但是看着实在是有点臃肿了 么说自己偶像都有点不忍心 但是那身材确实有点过分了。。。
violayan 发表于 2004-1-6 13:29:00 | 显示全部楼层
上帝保佑终于提供望春风下载地址了

提出和冰帆一样的问题:不过好像陈露95年LP的后两段音乐不是取自《末代皇帝》吧。风格相差很多。

同意KEVIN1234的意见:露露的身材作为滑冰运动员似乎是有些胖了。特别是脸的轮廓。呵呵。
Yvonne 发表于 2004-1-7 13:45:00 | 显示全部楼层
我觉得陈露的脸是看上去挺胖的,不过人家生就这样。至于以前陈露参加世界锦标赛,奥运会的时候,她的身材是一点也不胖。
现在想来,亚洲的花样滑冰领域,陈露即使不能谈上第一人,但是谁的艺术表现力能和她相比呢。
想见怀恋_100 发表于 2004-1-8 15:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2004-1-6 13:29:36的发言:

提出和冰帆一样的问题:不过好像陈露95年LP的后两段音乐不是取自《末代皇帝》吧。风格相差很多。
我觉得那两段音乐选的不太好哦~~使得末代皇帝的高潮是在第2段音乐上,给人头重脚轻的感觉~
LULU胖是胖,腿很修长,整体效果不错,亚洲那个时代的女单身材恐怕还是LULU最好呢~
小猪飞旋 发表于 2004-1-8 16:34:00 | 显示全部楼层
也觉得LULU早些年是有点胖,特别是脸有些婴儿肥,不过98年奥运会时身材就很棒了,显得很修长。看了楼上的评论,似乎关颖珊特别得裁判的青睐呀。
楼主提供梁祝的下载吧,小关videos网站上的这个文件后半部分好像不能看。
冰帆 发表于 2004-1-9 23:26:00 | 显示全部楼层
在望春风的视频里陈露看起来是有些胖,但可能是视频压缩的原因,因为第二天的拉二的视频里就完全没有臃肿的感觉。
表演的望春风我觉得不如正式比赛的版本,最后还把2Axel跳成了一周。