[11-12] 2012年美国全国花样滑冰锦标赛专栏 (双人新搭档强势夺冠,飞猪直指围裙普皇)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 3300 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
天空很希腊 发表于 2012-2-1 16:52:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

看来长洲又要“孤寂”一个赛季了!
希望她早日摆脱阴影,重新振作起来!
花与爱丽丝 发表于 2012-2-1 22:17:53 | 显示全部楼层

长洲这是咋回事啊?Wagner这个赛季很不错,Alissa的FS啊,总是感觉后头体力跟不上
Ian_Kane 发表于 2012-2-5 12:09:32 | 显示全部楼层

好东西一定要回复
Juca 发表于 2012-2-25 17:35:00 | 显示全部楼层
勉强算全美相关——美型组Ashley Cain & Joshua Reagan,拆档{:soso_e136:}

http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20120224&content_id=26842624&vkey=ice_news

这一对搭档三年,世青赛上拿过第四,全美Nv组和Jr组都得过冠军;本赛季的节目非常美好(女伴非常美,滑行姿态均属上乘)

SP月亮河

LP日瓦戈医生

也许美国双人又将迎来新一轮的“砍了重练”……?

估计是到技术瓶颈了,女伴身高太高,这对从身材到长相都好像冰舞选手啊  发表于 2012-2-25 17:55

评分

MJ也有尊严 + 10 太可惜了,很喜欢他们的月亮河
鱼类 + 15 + 1 + 1 感谢即时消息

鱼类 发表于 2012-2-25 17:54:53 | 显示全部楼层
是因为女伴要着重发展单人滑吗

有这个客观原因 但拆档的要求不是女伴提出的,而是男伴,这姑娘还是想和他搭档的 唉唉好可惜,多么美的一组啊(我对滑行好姿态漂亮的妹子没有抵抗力啊…)  详情 回复 发表于 2012-2-25 17:58
Juca 发表于 2012-2-25 17:55:49 | 显示全部楼层
EDI Awards for Best Performance at the 2012 U.S. Championships

Jeremy Abbott - FS
"Exogenesis: Symphony Part 3 (Redemption)" by Muse

Agnes Zawadzki - SP
"Harlem Nocturne" by Earle Hagen and Dick Roger (arranged by David Rose and Duke Ellington) / "Whatever Lola Wants" by Stan Kenton

Gretchen Donlan & Andrew Speroff – FS
"The Sleeping Beauty" by Pyotr Ilyich Tchaikovsky

Meryl Davis & Charlie White - FD
"Die Fledermaus" by Johann Strauss II

评分

鱼类 + 30 + 3 + 3 感谢发布视频

Juca 发表于 2012-2-25 17:58:25 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-2-25 17:54
是因为女伴要着重发展单人滑吗

有这个客观原因
但拆档的要求不是女伴提出的,而是男伴,这姑娘还是想和他搭档的

唉唉好可惜,多么美的一组啊{:soso_e105:}(我对滑行好姿态漂亮的妹子没有抵抗力啊…)

另一对美型组Gretchen Donlan & Andrew Speroff千万要一起滑下去不要拆啊{:soso_e109:}
yt8801 发表于 2012-3-4 21:51:36 | 显示全部楼层

看了gala,感觉亚裔在美国练花样滑冰的真是不少啊。
鱼类 发表于 2012-3-5 09:31:29 | 显示全部楼层
Penny 发表于 2012-3-5 10:53:23 | 显示全部楼层

Gretchen Donlan & Andrew Speroff 这对很不错啊!滑行和姿态非常好。抛跳很高很远,将来有完成4周的可能性。
yuningaab 发表于 2012-3-5 16:25:39 | 显示全部楼层

就看勾手三周,是不是嗷嗷好啊
yt8801 发表于 2012-3-9 09:25:32 | 显示全部楼层

美国花滑氛围不错。
冰祭 发表于 2012-4-6 19:49:50 | 显示全部楼层

我去我去我去
竟然是san jose!!!!
离我这儿就2小时车程。。。
太后悔了
不过Weir也没去。。