返回列表 发新帖

申雪、赵宏博将亮相短道速滑世锦赛开幕式

楼主| 鱼类 发表于 2012-3-10 12:22:10 | 显示全部楼层

评分

Liesel810 + 10 + 1 + 5 精美图片

寂寞的小孩 发表于 2012-3-10 22:45:43 | 显示全部楼层
这两只还真是折腾啊。。。。。。
Liesel810 发表于 2012-3-11 16:37:58 | 显示全部楼层
在现场看的时候,我只有一个词:揪心。看到他们平安顺利的完成了节目,才松了一口气。
当天节目的表演是没话说滴,SZ在上海的知名度也超乎了我的想象{:soso_e104:},不过那些个脱举真的让我都没办法用轻松愉快的心情来欣赏了,不过,看到顺利完成后看他们用高兴轻松的心情,我也挺开心的,毕竟,咱是顺利完成了不是,没有在世界人民面前丢脸~~~
带伤上阵也是没有办法的事情,毕竟世锦赛这个重量级,就算有备用方案,从星期六开始算到星期四,重新排节目之类的,都没办法达到原来的效果。而像SZ这种性格,只要上了,就想把最好的呈现给大家,所以他们对这个结果也只能用“遗憾”来形容~~我只是希望,无论是不是指派的任务,他们都能从从容容的去完成。而滑冰,恐怕是SZ的命根子,只要稍微沾点边,就会全力以赴。
就在写这些东西的当口,电视里在放全国男排比赛,而解说员之一是--汤淼。他的解说相当到位,但这种快节奏的解说对他的体力是相当的考验。我非常高兴他能找到一件能全情投入的事情,能找到生活新的起点。这也是对运动精神更好的诠释。
不过,老赵这个超过40的家伙,接下来是该少折腾了(可是似乎又不可能~~)。科学治疗才能保六月的顺利啊,切记!!!

评分

sunshine + 10 + 1 感谢即时消息

Liesel810 发表于 2012-3-11 16:46:28 | 显示全部楼层
当天的表演滑,我印象中上了两个拖举,因为没有办法加难度,就加入了柔板里头的那套燕式。小雪的动作细化到了手指,而老赵的发型让我差点没认出是他{:soso_e113:}还有,哪位高人能印证下我的判断,老赵好象,大约,应该是瘦了点?我还看到有评论说,得了冠军身材还能这么好,真羡慕{:soso_e113:}
抱歉更多的细节我想不起来的,因为当时只是看者他们的动作能顺利完成;我甚至连音乐都想不起一句。实在是太揪心鸟!!!

评分

东京彩虹 + 10 + 1 + 1 脸瘦了点儿?年糕肚,感觉没啥变化。。。

东京彩虹 发表于 2012-3-11 21:43:58 | 显示全部楼层
老赵的发型,的确是。。。
咋说呢,挺奔放。。。?