[11-12] 2012年世界青年花样滑冰锦标赛专栏 (闫涵男单夺冠创历史,李子君女单获第5)

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2012-3-1 17:03:45 | 显示全部楼层

谢谢
看来这次短节目在定级和GOE加分上都比较理想,几乎所有主要的技术动作都得到了GOE加分!
 楼主| sunshine 发表于 2012-3-1 19:06:27 | 显示全部楼层
两张来自ISU脸书的图片
蒋博,李美仪,于小雨,金扬

双人短节目前三名合影

SMM长大了,变成小美女一枚。  详情 回复 发表于 2012-3-2 10:29
wenwenyin 发表于 2012-3-1 19:38:42 | 显示全部楼层
双人的小朋友们都狠给力啊!今晚就看DD和大白的了!加油!!!
Penny 发表于 2012-3-1 20:26:50 | 显示全部楼层
于小雨的妆是谁画的啊,能不能把人给整正常点啊?我想她素颜应该比现在好看得多吧。
冰舞俄罗斯这3对是不是世青赛前三啊?

第一句。您真是说出了我埋藏在心中多年的..感慨...  详情 回复 发表于 2012-3-1 20:43
泡椒西瓜 发表于 2012-3-1 20:43:28 | 显示全部楼层
Penny 发表于 2012-3-1 20:26
于小雨的妆是谁画的啊,能不能把人给整正常点啊?我想她素颜应该比现在好看得多吧。
冰舞俄罗斯这3对是不是 ...

第一句。您真是说出了我埋藏在心中多年的..感慨...
鱼类 发表于 2012-3-1 20:49:26 | 显示全部楼层
转几张国外冰迷拍的冰舞图片,感谢Plum提供

鱼类 发表于 2012-3-1 21:22:57 | 显示全部楼层

Ksenia Fomina拍摄

Ruslan 若丝男太Q了。。青春无敌。。。  发表于 2012-3-1 23:21
tianpeng 发表于 2012-3-1 21:26:04 | 显示全部楼层
2        Q         He ZHANG        CHN        64.63        34.16                 30.47        6.11        5.82        6.18        6.11        6.25        0.00        #23

新PB
目前第一是被贬回青年组的Denis Ten

评分

sunshine + 10 + 1 感谢即时消息

鱼类 发表于 2012-3-1 21:28:29 | 显示全部楼层
大白的PCS打得不错啊,New SB
orangezhou15 发表于 2012-3-1 21:58:10 | 显示全部楼层
应该是最后一组热身吧~~yh弟弟加油~~~~
顺风 发表于 2012-3-1 22:08:20 | 显示全部楼层
闫涵应该正在滑吧 加油!
orangezhou15 发表于 2012-3-1 22:13:35 | 显示全部楼层
Han YAN   CHN
74.88 2
2 Q  Han YAN CHN 74.88 40.51   34.37 7.04 6.75 6.86 6.86 6.86 0.00 #26  
应该是clean了吧!还不错!~

祝贺闫涵创造新的短节目PB  详情 回复 发表于 2012-3-1 22:19
哇哦!不错!排名第几?第二?  详情 回复 发表于 2012-3-1 22:16
泡椒西瓜 发表于 2012-3-1 22:16:20 | 显示全部楼层
orangezhou15 发表于 2012-3-1 22:13
74.88 2
2 Q  Han YAN CHN 74.88 40.51   34.37 7.04 6.75 6.86 6.86 6.86 0.00 #26   ...

哇哦!不错!排名第几?第二?
 楼主| sunshine 发表于 2012-3-1 22:19:30 | 显示全部楼层
orangezhou15 发表于 2012-3-1 14:13
74.88 2
2 Q  Han YAN CHN 74.88 40.51   34.37 7.04 6.75 6.86 6.86 6.86 0.00 #26   ...

祝贺闫涵创造新的短节目PB
顺风 发表于 2012-3-1 22:19:57 | 显示全部楼层
1 Q  Joshua FARRIS USA 75.43 41.47   33.96 6.82 6.50 6.93 6.82 6.89 0.00 #25  
2 Q  Han YAN CHN 74.88 40.51   34.37 7.04 6.75 6.86 6.86 6.86 0.00 #26  
3 Q  Denis TEN KAZ 73.78 39.99   33.79 6.86 6.57 6.75 6.82 6.79 0.00 #21