[11-12] 2012年世界青年花样滑冰锦标赛专栏 (闫涵男单夺冠创历史,李子君女单获第5)

关闭 [复制链接]
sashatu 发表于 2012-2-17 09:26:53 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-2-16 09:58
小小卡在最近结束的俄国青少年锦标赛的视频

短节目

终于看到传说中的小小卡亚鸟~
跳跃轻松、旋转彪悍、身体柔韧性巨好,鉴定完毕!
不知道她是否够年龄参加索契呢??

她生日是98年6月的,今年13岁,到2014年也只有15岁,所以很遗憾无缘索契冬奥会了。  详情 回复 发表于 2012-2-17 09:48
鱼类 发表于 2012-2-17 09:48:04 | 显示全部楼层
sashatu 发表于 2012-2-17 09:26
终于看到传说中的小小卡亚鸟~
跳跃轻松、旋转彪悍、身体柔韧性巨好,鉴定完毕!
不知道她是否够年龄参 ...

她生日是98年6月的,今年13岁,到2014年也只有15岁,所以很遗憾无缘索契冬奥会了。

她的年龄是可以参加索契冬奥会的,她的生日在7月之前  详情 回复 发表于 2012-2-17 12:43
是规则改了吗?我记得只要是98年7月1日以前出生的都可以上索契吧。  详情 回复 发表于 2012-2-17 12:42
estrella 发表于 2012-2-17 12:42:01 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-2-17 09:48
她生日是98年6月的,今年13岁,到2014年也只有15岁,所以很遗憾无缘索契冬奥会了。

是规则改了吗?我记得只要是98年7月1日以前出生的都可以上索契吧。
viviabond 发表于 2012-2-17 12:43:16 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-2-17 09:48

她的年龄是可以参加索契冬奥会的,她的生日在7月之前

原来这样啊,那小姑娘她幸运啊!  详情 回复 发表于 2012-2-17 12:46
鱼类 发表于 2012-2-17 12:46:51 | 显示全部楼层
viviabond 发表于 2012-2-17 12:43
她的年龄是可以参加索契冬奥会的,她的生日在7月之前

原来这样啊,那小姑娘她幸运啊!{:soso__7041761802444465077_1:}
鱼类 发表于 2012-2-17 13:49:36 | 显示全部楼层
SH真的要参加下个月的世锦赛?

刚刚在2012年四大洲花样滑冰锦标赛上夺得双人滑冠军的中国小将隋文静和韩聪(微博)14日下午从美国返回北京,当晚即回到了家乡哈尔滨。“为备战此次四大洲赛,他们也没好好过个年,现在让他们稍微休息一下,”中国花滑队领队王玉民今天告诉记者。不过,隋文静和韩聪的假期可能只有几天,“下个月他们还将参加世界锦标赛,对他们来说,那将是一次更大的挑战”。

下个月的世锦赛,将是世界顶级双人滑组合同场竞技的舞台,王玉民表示:“那将是考验这对中国年轻选手的一场硬仗。”虽然在口头上还有所保留,但实际上王玉民对隋文静/韩聪的未来十分看好,这对组合也寄托着中国双人滑项目对年轻选手“青出于蓝而胜于蓝”的期盼。隋文静/韩聪此次在四大洲赛上创造了双人自由滑历史最高技术得分75.54,并成为总分200分俱乐部的世界最年轻组合。双人滑选手通常都在25岁以后才达到竞技生涯的巅峰,这预示着隋文静/韩聪未来成长的潜力不可限量。

http://sports.sina.com.cn/o/2012-02-17/09385946448.shtml

只担心不要早熟,千万要Hold,不要受伤,来日方长,身子骨长好长结实最重要  详情 回复 发表于 2012-2-18 20:07
sashatu 发表于 2012-2-17 19:12:23 | 显示全部楼层
太好鸟~ 世青还去不?? 不要去了吧,没意思啊,感觉是去欺负小盆友
屋顶上的提琴 发表于 2012-2-17 20:08:56 | 显示全部楼层
闫涵加油!君君加油!争取一切顺利,都发挥出最好的水平!

另外,希望大白DD萌翻全场!
carolynbo014 发表于 2012-2-17 22:31:20 | 显示全部楼层
SH要是参加世锦赛的话就别去世青赛了 这样身体怎么受得了啊

没事,世青赛随便一滑都是冠军  发表于 2012-2-18 00:21
红苹果 发表于 2012-2-18 17:54:52 | 显示全部楼层
SH,李子君,闫韩,世青赛加油哦。加油。
sheldoncz 发表于 2012-2-18 20:07:01 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-2-17 13:49
SH真的要参加下个月的世锦赛?

刚刚在2012年四大洲花样滑冰锦标赛上夺得双人滑冠军的中国小将隋文静 ...

只担心不要早熟,千万要Hold,不要受伤,来日方长,身子骨长好长结实最重要

评分

sunshine + 10 + 1 我很赞同

楼主| sunshine 发表于 2012-2-18 22:22:51 | 显示全部楼层
根据ISU最新提供的参赛名单显示,俄罗斯超女ET的名字已不在名单之列,取而代之的是Polina SHELEPEN,另一位Polina (AGAFONOVA),为替补。
http://www.isuresults.com/events/cat00007568.htm
Juca 发表于 2012-2-19 18:27:26 | 显示全部楼层
三年前我第一次知道Joshua和Jason,那时他们一个是全美Novice组的冠军另一个是季军
前年又看到他俩一起站在领奖台上,旁若无人地扯着手嘀嘀咕咕,那时他们一个是全美Jr组的冠军另一个是亚军
去年全美他们一同升入Sr组,Jason赢得满堂喝彩,而Joshua过于倒霉,不提也罢

转眼间三年过去了…他们终于可以一起去世青赛了——加油吧少年们!{:soso__5852188184569919490_4:}

PS:SP自己作曲自己弹的Timothy Dolensky同学也请加油!{:soso__14179303682142268971_1:}

一起参加全美成年组两年后,然后去比世青赛= =  发表于 2012-2-19 19:51
sharon1982 发表于 2012-2-19 19:16:29 | 显示全部楼层
转眼间世青又要到了。
这次比赛也许是tc几位小朋友最后的一次世青赛了吧,希望不要留下遗憾。

说道愿望,其实有很多,
希望子君能进前五并刷新SB,明年能顺利拿到2个GP分站的比赛名额;
希望polina能抓住机会站上领奖台。
希望闫涵能充分展现他的才华,夺冠;
希望Joshua能发挥好些,站上领奖台;
希望ten也能在4次失望后能够得到一块奖牌。
能小声说吗?希望能让SH好好休息,准备世锦赛。

愿望太多,不可能一一实现。
祝福这些孩子。
enderstar 发表于 2012-2-20 14:47:04 | 显示全部楼层
那个,昨天问了忘了发了。SH也去世青赛,世锦赛和世青赛都去……

要累死这俩娃了。  详情 回复 发表于 2012-2-20 14:56