[讨论] 金妍儿讨论专贴VII

泡椒西瓜 发表于 2011-7-1 19:42:32 | 显示全部楼层
CNN那天的衣服~~~
泡椒西瓜 发表于 2011-7-2 22:46:09 | 显示全部楼层
我来运图了~~~

妹纸在德班~

评分

丽丽熊 + 10 + 2 感谢美图
xuexileifengaaa + 5 + 1 感谢美图 衬衫不错啊

janehouse7 发表于 2011-7-2 23:43:08 | 显示全部楼层
回复 133# 泡椒西瓜

哇,美女额~~职业诱惑,怪不得这几天狼友们都不淡定了,坐等平昌申奥结果~~

这次Yuna可真是够努力的了,都三次申奥了,IOC给力点啊!泼冷水也有个限度,这次他们真是摩拳擦掌,个个热情高涨啊!你们就成全他们好了~~~~~~~~~~~~~

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 看在姑娘的份上 俺也支持一下平昌

嘿嘿123 发表于 2011-7-3 12:31:10 | 显示全部楼层
【视频】Yuna抵达南非德班

【视频】昨天在南非德班见两个小女孩,一个是梦想计划的受益者,另一个是南非花样滑冰运动员,两姑娘都很兴奋,说妹纸是她们偶像,没有想到有一天可以见到

评分

xuexileifengaaa + 1 据说她们是亲姐妹哦

xuexileifengaaa 发表于 2011-7-3 17:10:20 | 显示全部楼层
视频达人去搞定这个视频吧  辛苦一下
http://gall.dcinside.com/list.ph ... ecommend=1&bbs=
Juca 发表于 2011-7-3 19:16:14 | 显示全部楼层
视频达人去搞定这个视频吧  辛苦一下
xuexileifengaaa 发表于 2011-7-3 17:10

这个?就是世锦赛LP从直线步开始到最后嘛,应该是消去原音后配的音乐(所以听不到现场音的),画面上唯一和直播不同的就是最后POSE是个慢镜头…不过画质非常赞
homage to yuna.mp4   26.1M
http://www.rayfile.com/files/ae8f2ca8-a565-11e0-b4b3-0015c55db73d/

PS:最近在想她滑女武神之骑行啊…我爱那个曲儿而且觉得她很合适啊~

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 mua ~~ 辛苦辛苦
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 ^_^
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 你一说这个女武神,我就想起那集生活大爆炸 ...

zlxpp 发表于 2011-7-4 00:42:10 | 显示全部楼层
今天去商场,看到一个金妍儿代言的化妆品品牌。。。
绵羊 发表于 2011-7-4 16:17:20 | 显示全部楼层
回复 138# zlxpp

对呀 她代言的蝶妆lavert呀~~

妹纸这种OL的熟女风太elegant了!IOC就成全泡菜国吧!!
泡椒西瓜 发表于 2011-7-5 11:01:28 | 显示全部楼层

评分

西瓜奶牛 + 5 + 1 在一干中年男人中,妍儿是那么干净可人( ⊙ ...
xuexileifengaaa + 5 + 1 表情帝很可爱啊 呵呵~~感谢美图
思莹 + 5 + 1 啊啊啊 受不了啊~~~美丽啊
wangche + 5 + 1 这是绝对绝对的美人计。。。
丽丽熊 + 10 + 2 美图啊!!!

嘿嘿123 发表于 2011-7-5 11:03:12 | 显示全部楼层

PS:一个不厚道占了sf,上页最后一贴好多美图,请速围观

ATSS8月份阵容出炉,申赵又来了!太给面子了,某人明年雅姿99%有戏

小卡娅居然回来了!!!!!!!!!!!居然把小卡娅请来了 还有科美女,女单真养眼

Irina Slutskaya
Shae-Lynn Bourne
Sarah Meier
Kiira Korp

Kurt Browning
Stephane Lambiel
Patrick Chan
Florent Amodio

Jamie sale&David pelletier
Shen Xue & Zhao Hongbo

Tessa Virture & Scott Moir

【图片下载】Yuna上冰指导南非孩子们图片高清无码源13张打包下载,均可作为桌面使用,下载地址:
http://dl.dbank.com/c08r7vdtnl

评分

西瓜奶牛 + 5 + 1 辛苦辛苦
沉静 + 5 + 1 + 1 YUNA啊排个档期来天朝吧!
xuexileifengaaa + 5 + 1 好给力的阵容啊~~
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦

eaglerafe 发表于 2011-7-5 16:16:32 | 显示全部楼层
PS:一个不厚道占了sf,上页最后一贴好多美图,请速围观

ATSS8月份阵容出炉,申赵又来了!太给 ...
嘿嘿123 发表于 2011-7-5 11:03

8月的吉赛尔还是2A版?

评分

嘿嘿123 + 5 叔,8月没有吉赛尔,是致敬泡菜国

zlxpp 发表于 2011-7-5 17:51:18 | 显示全部楼层
回复 139# 绵羊

不是 那个牌子好像是DeBON....记不住了。。。
绵羊 发表于 2011-7-5 22:07:33 | 显示全部楼层
回复 143# zlxpp
    Debon是蝶妆这个品牌的英文名
    旗下有四个系列 E‘Z up silkly,LaVert,hercyna和isa knox;妹纸我看主要是宣传的LaVert这个系列吧
嘿嘿123 发表于 2011-7-6 09:53:54 | 显示全部楼层
Yuna昨天在南非和德班的小孩子们一起上冰,并做了上冰指导,一个女孩激动的哭了,她说

it was an amazing thing meeting her,she‘s like a goodness to me,to everyone here
视频在这里,我换了电脑,软件不见了所以没办法挖
http://www.youtube.com/watch?v=DIOOp9f4pV8&feature=player_embedded

今晚申奥结果就会宣布,妹纸辛苦的这么久,希望有个好的回报,下图回顾妹纸申奥历程

今晚我会看直播

评分

一缕风 + 5 + 1 哪里有直播
janehouse7 + 5 + 1 求!哪里看直播???????

泡椒西瓜 发表于 2011-7-6 16:51:53 | 显示全部楼层
回复 143# zlxpp

让我想起了去年我在学校附近拍到的这个....