[讨论] 金妍儿讨论专贴VII

思莹 发表于 2011-6-8 23:19:46 | 显示全部楼层
占了位置再说!!!

鉴于首页不能水的优良传统,我必须在这楼加点东西

综艺节目部分:
除了有综艺节目的无限挑战外,其他2个我也不知道说啥

227sbs采访.avi (521.40M, 2011年7月11日 中午12:45到期)
进入下载页面  保存到我的中转站

[无限挑战][090425][E151][HDTVrip][640X4.....rmvb (503.02M, 2011年7月11日 中午12:45到期)

2009-05-17.MBC.Special.Yuna.KIM.HD.X264.....avi (554.15M, 2011年7月11日 中午12:44到期)

破纪录部分 自由滑:
2010.OG.Yu-na.Kim.NBC冬奥自由滑.mp4 (394.84M, 2011年7月11日 中午11:28到期)
进入下载页面  保存到我的中转站        得分:150.06

2009年法国站自由滑(SBS).avi (291.56M, 2011年7月11日 中午11:27到期)
进入下载页面  保存到我的中转站        得分:133.95

2007_1124_COR_Yu-Na_KIM_FS-CCTV.avi (106.22M, 2011年7月10日 晚上11:48到期)

进入下载页面  保存到我的中转站        得分:133.70

短节目:

2010冬奥会NBC短节目.avi (274.34M, 2011年7月10日 晚上11:37到期)
进入下载页面  保存到我的中转站    得分78.50

2009美国站SP.avi (110.06M, 2011年7月10日 晚上11:35到期)
进入下载页面  保存到我的中转站   得分76.28

2008四大洲SP日语版.avi (374.88M, 2011年7月10日 晚上11:33到期)
进入下载页面  保存到我的中转站   得分72.24

2009世锦赛骷髅之舞欧体版.avi (93.98M, 2011年7月10日 晚上9:17到期)
进入下载页面  保存到我的中转站   得分76.12

2007世锦赛红磨坊.avi (373.03M, 2011年7月11日 中午12:13到期)
进入下载页面  保存到我的中转站  得分 71.95

广告部分

Yu-Na++Kim_Hyundai_Motor_CF.avi (10.04M, 2011年7月10日 凌晨0:07到期)

YU-NA+Kim+-+NIKE+SUPERRUNNER+COLOR+STORY(1).mp4 (18.55M, 2011年7月10日 凌晨0:03到期)

Yu-Na+Kim+-+Samsung+hauzen+air+condition...(1).avi (2.38M, 2011年7月10日 凌晨0:03到期)

Yu-Na+KIM+Maeil+Pure+Yogurt+CM+(15sec).avi (2.14M, 2011年7月10日 凌晨0:02到期)

Yuna+Kim+NIKE+Commercial-JUST+DO+IT(HD).mp4

评分

touyako + 5 + 1 辛苦~mua
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 新帖新气象
DSC + 10 + 2 + 1 莹莹上东西+1
嘿嘿123 + 5 + 1 速度上东西
eaglerafe + 5 + 1 庆祝思莹同学登上答谢字幕!

rosylan 发表于 2011-6-8 23:25:35 | 显示全部楼层
YUNA 等你等得发狂  在第一页留名   还是那句话  平昌为亚洲,福将领军,愿水到渠成~~~  我可是为了你才说的哦

评分

DSC + 10 + 2 + 1 抢熊台词~新帖新气象~

dosdiosas 发表于 2011-6-9 00:50:57 | 显示全部楼层
首页占座!!!!!!!!!!!

评分

DSC + 10 + 2 + 1 新帖新气象~

wangche 发表于 2011-6-9 07:18:50 | 显示全部楼层
今生今世一定要在现场见Yuna一回哦!!首页留名~~

评分

DSC + 10 + 2 + 1 米兔啊~虽然粉难……

touyako 发表于 2011-6-9 07:51:44 | 显示全部楼层
来晚啦~不过也来占个前排!
先把鹰导滴新作品贴上,以后还是混土豆,优酷约束太多了~

Yuna Kim——《青春往事》 Montage (鹰导新作)

评分

DSC + 10 + 2 + 1 辛苦鸟^_^
eaglerafe + 5 + 1 你早说嘛,早说我把你搬上答谢字幕~

touyako 发表于 2011-6-9 07:52:49 | 显示全部楼层
来晚啦~不过也来占个前排!
lxy_1904 发表于 2011-6-9 08:16:20 | 显示全部楼层
上班堵车中,用手机刷到新帖,熊啊,这帮猴急的家伙差点为你报失踪人口了

虽然有被Korean保镖呼来喝去的可能,而且还要买一送一扑她娘,我还是想在中国看到她的比赛,是比赛不是表演

最最关键的是,那样的话大家又可以从天南地北的凑在一起吃喝玩乐了

评分

DSC + 10 + 2 + 1 我也想看到她的比赛,不过今年就先受到打击 ...
嫣然猪 + 5 + 1 恩哼,你奏是想吃喝玩乐吧!
eaglerafe + 5 + 1 这回出个影评吧,我说老李~~
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 8过是前段时间和谐得啥图片网站都打不开,只 ...

朱成碧 发表于 2011-6-9 08:48:34 | 显示全部楼层
赶紧的,首页留名!

评分

DSC + 10 + 2 + 1 新帖新气象

agoody 发表于 2011-6-9 09:27:27 | 显示全部楼层
首页果断留爪印

评分

janehouse7 发表于 2011-6-9 10:19:24 | 显示全部楼层
首页木有了 为神马没人告诉我要开新帖 ··· ···

PS:想到了,再添东西@@本来是来抢首页留名滴==!
PPS:强烈鄙视首页抢了2楼滴同学==!有个是我滴 泪奔··· ···

评分

DSC + 10 + 2 + 1 momo口年滴孩子…
touyako + 5 + 1 不好意思,不是有意抢两楼,电脑反应慢,按 ...
s8954088 + 5 + 1 新帖新气象

心中的美杜莎 发表于 2011-6-9 11:28:57 | 显示全部楼层
几天没来,居然开新帖了。。。。连个地下室都没抢到

既来之则安之。。。妹纸。。。화이팅!!!

내일  더  좋아질 거예요!!

评分

DSC + 10 + 2 + 1 哈~抢楼就是得趁早XD
s8954088 + 5 + 1 + 1 新帖新气象

yun0111 发表于 2011-6-9 13:03:54 | 显示全部楼层
来晚了,只有占个第二页了,勉强安慰一下自己~~~

评分

绵羊 发表于 2011-6-9 15:11:49 | 显示全部楼层
新帖留爪~~
姑娘加油,我们爱你

永远支持妍儿  发表于 2011-8-9 09:32

评分

DSC + 10 + 2 + 1 绵羊MM来啾一个^3^
嘿嘿123 + 5 + 1 + 1 羊羊阿姨好

一缕风 发表于 2011-6-9 17:29:32 | 显示全部楼层
新帖留爪印 祝金妍儿有新进步。

评分

bjliuhai 发表于 2011-6-9 19:57:39 | 显示全部楼层
很高兴开新帖了,第二页留个脚印

姑娘加油

评分