[讨论] 金妍儿讨论专贴VII

bjliuhai 发表于 2011-10-24 10:12:22 | 显示全部楼层
换个角度看,妍儿的小学、中学、大学的前3年半重心都放在了滑冰,大学的最后一个学期放在学业上是正确的选择。
eaglerafe 发表于 2011-10-25 21:50:42 | 显示全部楼层
To Lao Li:
You keep day dreaming........

还在说废话,再次鄙视  发表于 2011-10-29 17:19
To Lao Li: "Love eating, eating and eating, eating Champ, eating gold medalist, ladies and gentlemen, let's welcome Lao Li!!!!"  发表于 2011-10-26 22:05
说废话还浪费一层楼,无条件鄙视  发表于 2011-10-26 13:54
泡椒西瓜 发表于 2011-10-28 20:39:28 | 显示全部楼层
那啥...好像广州窑那套妍儿瓷器的图没怎么发啊...
那我贴啦...
别怪我刷屏啊...

评分

bjliuhai + 5 + 1 好美的图片
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 精美图片

泡椒西瓜 发表于 2011-10-28 20:48:05 | 显示全部楼层
陶瓷的发布会
图来也~

广州??  发表于 2011-10-29 02:16

评分

绵羊 + 1 + 1 精美图片

泡椒西瓜 发表于 2011-10-29 14:04:46 | 显示全部楼层

GIF来也~

评分

思莹 + 5 + 1 动图的妹纸还是那么囧 哈哈
xuexileifengaaa + 5 + 1 + 1 感谢精美图片 (^_~)

嘿嘿123 发表于 2011-11-1 21:35:24 | 显示全部楼层
Yuna今日出发前往瑞士洛桑,以青奥会(YOG)大使身份参加在那里举办的国际奥委会首届世界冬季青年奥林匹克运动会(奥地利的因斯布鲁克)会议

【奥委会官网】Media opportunity with IOC President Jacques Rogge and Olympic champion Yuna Kim/Yuna will also be participating in the Bidding for the Games conference taking place at the Museum. 官网文章:

她说自己最近专注于学业并且已经慢慢适应了学校的生活  ps:妹纸昨天早上也有去上课

PS:呼喊要去上海看COC的筒子回群!!小w小M什么的,很多妹子粉会去,大家认识一下什么的,我们也猜中了很多竞猜活动,可能会有剩票赠送!

机场视频

图片:
c0119640_4eafbbd8ba839.jpg c0119640_4eafb6d04d0a5.jpg

Good good study, day day up!!  发表于 2011-11-1 22:29
norman 发表于 2011-11-2 01:30:08 | 显示全部楼层
嘿嘿123 发表于 2011-11-1 21:35
Yuna今日出发前往瑞士洛桑,以青奥会(YOG)大使身份参加在那里举办的国际奥委会首届世界冬季青年奥林匹克运 ...

楼上的朋友,我也是妹子粉,而且巧的是和YUNA生日是同一天,9月5日的,我这次准备千里迢迢从成都赶往上海,不知道是否你那里有赠票啊?如能赠送一张,感激不尽啊。

有一张6号的,私信联系!  发表于 2011-11-2 18:40
不好意思,貌似昨天全分完了,我再问问  发表于 2011-11-2 18:32
嘿嘿123 发表于 2011-11-2 20:42:11 | 显示全部楼层
转机场采访的中字

今天在瑞士奥委会总部,和主席罗格等

奥委会官方facebook回答网友问题,不知道她有没有看到我们的问题

我也是ACER  发表于 2011-11-3 18:02
Acer computer!! Same as I do!!  发表于 2011-11-2 22:32

评分

思莹 + 5 + 1 感谢即时消息

rosylan 发表于 2011-11-3 16:27:11 | 显示全部楼层
先抱走一些图片,然后再慢慢加工

xuexileifengaaa 发表于 2011-11-3 23:10:38 | 显示全部楼层
好久没有搬运图片了    选几张美图奉上
DSC 发表于 2011-11-4 00:04:14 | 显示全部楼层
有一种感情:叫喜悦
有一种思想:叫希望
有一种幸福:叫未来

送上满满的祝福,给BEAR、PIG  &  BEARPIG

嘿嘿123 发表于 2011-11-4 00:13:08 | 显示全部楼层
DSC 发表于 2011-11-4 00:04

哇,好久不见的D美女,抓住啃.....

熊熊生了啊,恭喜恭喜,听说是个大胖小子
xuexileifengaaa 发表于 2011-11-4 00:21:25 | 显示全部楼层
嘿嘿123 发表于 2011-11-4 00:13
哇,好久不见的D美女,抓住啃.....

之前我还想 熊姐如果生了女儿 会不会起个叫妍儿的名字呢 呵呵呵   
DSC 发表于 2011-11-4 00:24:50 | 显示全部楼层
是啊

久不来了,一来就被天雷(←?XD)华丽丽炸出水

YUNA休息期间,盐粉还是过得这么精彩,恭喜恭喜

评分

lxy_1904 + 5 + 1 + 1 D美女好久不见,嫩指的精彩是说生娃么

嘿嘿123 发表于 2011-11-4 00:27:52 | 显示全部楼层
DSC 发表于 2011-11-4 00:24
是啊

久不来了,一来就被天雷(←?XD)华丽丽炸出水

天雷的神马?从实招来
顺便报告你失踪阶段行程