[讨论] 金妍儿讨论专贴VII

花与爱丽丝 发表于 2012-3-28 14:14:11 | 显示全部楼层
真漂亮,不过还是很期待可以再次在赛场上看到她
xuexileifengaaa 发表于 2012-3-30 09:25:42 | 显示全部楼层
小女人了~~~~  有木有???{:soso_e121:}

评分

丽丽熊 + 5 美图

鱼类 发表于 2012-3-30 12:59:00 | 显示全部楼层
冰上雅姿上海站由于场地原因,不得不调整至6月17日,对此造成的不便我们深表歉意。同时公布一个好消息,“花滑女王”金妍儿将会加盟上海站演出!即日起大陆三站的预购将在大麦网陆续上线,敬请关注!

http://www.damai.cn/ticket_35554.html

不会吧!!!Yuna真的真的来上海啦?太太太兴奋了!我我我要去呀! 谁还要去?一起,一起。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-3 20:14

评分

ommi11 + 5 + 1 感谢即时消息

irriya 发表于 2012-3-30 13:57:50 | 显示全部楼层
这个妹子的心思应该已经不在赛场了已经 sign
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-3-30 14:01:01 | 显示全部楼层
上海啊上海啊!!!我好想去啊!
确定只去上海不去其他站了吗?

永恒之蓝 发表于 2012-3-30 22:51:21 | 显示全部楼层
我个人觉得广州站深圳站之类比较有可能
上海啊……要拼命了
最好来成都……貌似不大可能
绵羊 发表于 2012-3-30 23:48:08 | 显示全部楼层
已经打了一下午加一晚上鸡血的人,从今天起要低调攒RP
6月魔都,yuna你真的要来了吗,啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
Ealing 发表于 2012-4-1 11:46:09 | 显示全部楼层
哇塞~~~今天才看到YUNA来上海的消息~~~要不要组团啊组团啊~~~~!
五颜六色 发表于 2012-4-1 12:12:26 | 显示全部楼层

HERE COMES THE QUEEN!!!

这个太搞了 呵呵呵呵呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-3 11:27
xuexileifengaaa 发表于 2012-4-3 11:27:47 | 显示全部楼层
五颜六色 发表于 2012-4-1 12:12
HERE COMES THE QUEEN!!!

{:soso_e151:}这个太搞了   呵呵呵呵呵呵呵呵呵
janehouse7 发表于 2012-4-3 20:14:38 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-3-30 12:59
冰上雅姿上海站由于场地原因,不得不调整至6月17日,对此造成的不便我们深表歉意。同时公布一个好消息,“花 ...

{:soso__5411960382716687070_4:}不会吧!!!Yuna真的真的来上海啦?太太太兴奋了!我我我要去呀!
谁还要去?一起,一起。。。。。。
离6月17日还有74天,很欣慰咱N久没逛论坛,一冒出来就有这么好的消息。

我也想组团~~  发表于 2012-4-3 23:05
飞天神猪 发表于 2012-4-3 22:59:52 | 显示全部楼层
虽然要忍受韩国人的尖叫了,但还是非常期待金妍儿的到来!
xuexileifengaaa 发表于 2012-4-6 11:50:48 | 显示全部楼层

from  DC inside figureskating
====================
dancing Queen  {:soso_e102:}

酒鬼妍儿 {:soso_e149:}

PS:每次发动态图时 我都有一种深深滴罪恶感  手机党我对不住你们啦 ......    {:soso_e106:}

评分

云之彼端 + 5 + 1 哈哈 很动感

柏之晓 发表于 2012-4-24 13:54:08 | 显示全部楼层
这姑娘退役了吧?
木木夕 发表于 2012-6-4 15:56:14 | 显示全部楼层
永远支持金妍儿{:soso_e166:}