[讨论] 金妍儿讨论专贴VII

Penny 发表于 2011-6-19 10:27:51 | 显示全部楼层
71#楼的几张穿得怎么像大妈一样,比主持人还老气。
YUNA的身材还真是显高呢
西瓜奶牛 发表于 2011-6-19 11:51:30 | 显示全部楼层
71楼前面几张是盖了张粉丝送的毯子吧,最后那张才是她的衣服
泡椒西瓜 发表于 2011-6-19 12:39:40 | 显示全部楼层
回复 72# Penny

下面黄色的是毯子。不是衣服。
泡椒西瓜 发表于 2011-6-19 12:39:58 | 显示全部楼层
回复 73# 西瓜奶牛

对的。
一缕风 发表于 2011-6-19 12:45:49 | 显示全部楼层
yuna本来也很高
eaglerafe 发表于 2011-6-19 19:21:47 | 显示全部楼层
叔又要为姑娘的出行安全担心了,今天韩国军队向成都飞来的韩亚航空客机开火,持续射击10分钟,航空公司说和塔台及空军核实后,飞机没有偏航只是要在仁川机场降落罢了。

坑爹啊
空谷道人 发表于 2011-6-20 20:13:40 | 显示全部楼层
yuna加油,长的越来越韩国了
cyy02 发表于 2011-6-20 21:55:16 | 显示全部楼层
回复  Penny

下面黄色的是毯子。不是衣服。
泡椒西瓜 发表于 2011-6-19 12:39

好像是Gucci的毯子?
cyy02 发表于 2011-6-20 22:08:08 | 显示全部楼层
Kiss&Cry之前的图.......不知道上一贴里有没有贴过?
先贴这里啦...
是前两期的...
泡椒西瓜 发表于 2011-6-15 15:34

谁能解释一下为什么后面几张图yuna的左手四指上突然多了一个戒指?
xuexileifengaaa 发表于 2011-6-20 22:21:10 | 显示全部楼层
http://gall.dcinside.com/list.ph ... ecommend=1&bbs=

总部呼叫视频帝们............... 搞定这个fever镜头最佳的一个版本
rosylan 发表于 2011-6-20 22:25:39 | 显示全部楼层
总部呼叫视频帝们............... 搞定这个fever镜头最佳的一个版本
xuexileifengaaa 发表于 2011-6-20 22:21

此图。。。。太过诡异
嘿嘿123 发表于 2011-6-20 23:30:50 | 显示全部楼层
回复 81# xuexileifengaaa

雷锋叔叔,您行行好,点进来吓死人了

【6月27日飞往非洲多哥】“She says that she will do all that she can for PyeongChang, no matter how sick she is. We hope that PyeongChang’s third bid will be successful with all the effort that Yuna put into support the bid,” 多哥正遭受传染性疫病

【6-7月申奥行程】27日到【多哥】,接着去【法国】,然后到【迪拜】,最后去【南非】

【金妍儿-IU合唱曲《冰花》明日公开,收入将全部捐出】:
KISS&CRY 的主题曲<冰花>,是用冰花来比喻在冰场上留下的汗水和眼 泪,以此传达一种即使艰辛也要勇敢坚持的希望。录音1个小时之内就全部完成,作曲者盛赞Yuna,"媲美职业歌手". <冰花>的所有收入将会用作花样滑冰事业专用资金

《冰花》打包下载地址MP3
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -91af-0015c55db73d/

评分

touyako + 5 + 1 辛苦~mua

唯爱老姐and老妈 发表于 2011-6-21 12:48:10 | 显示全部楼层
冰花 MV
昨天凌晨传的满100次了,刚重新传了一个,打包下载MP3地址
http://go.sharehub.com/shared/a3c80e6b-bb11-4973-b6e6-be210e800d95

google翻译的歌词.. 峰峰求援助

脚触及每一个蓬勃发展的地方
突然出现,去亮
什么也担心超越滞后
这个地方突然疏远

我梦想的梦想
我没有美丽的光泽需要

梦,或悲伤哭泣
是不是什么病
熔体的心,因为它
看看我的眼睛,而不是mameuro
而我在它盛开

在没有雪的地方一片掌声
站立时就有,
唯一一个在寻找或者ohrot
还有的时候可以笑

我相信我的
你能看在我爱我。

梦,或悲伤哭泣
是不是什么病
熔体的心,因为它
而我在它盛开

因此,当我回头看你来自哪里
所有这些曲目
好吧,我与它的罚款
现在,我的生活将我的长度

梦,或悲伤哭泣
是不是什么病
熔体的心,因为它
而我在它盛开

梦,手臂或手
我不要惊慌。
你提出的沉默
击中我的道路上时刻
作为更广泛的方法之一

评分

wenwenyin + 5 + 1 唱的真好呢!

eaglerafe 发表于 2011-6-21 14:00:49 | 显示全部楼层
回复  xuexileifengaaa

雷锋叔叔,您行行好,点进来吓死人了

【6月27日飞往非洲多哥】“She s ...
嘿嘿123 发表于 2011-6-20 23:30

去那么多鬼地方干神马!!!!
姑娘距离“花样滑冰运动员”这个身份是越来越远了,无语…………
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-6-21 23:14:43 | 显示全部楼层
回复 85# eaglerafe

去这些个国家申奥啊.....休赛季嘛,除了ice show, 参加花边综艺什么其他类活动的一线选手多了去了,你可以到处逛逛别盯着妹纸看你就明白了,妹纸算比较少的了,只是霉体比较爱她,次次头条,连天朝疼疼和浪浪也不放过..... 而且妹纸参加的每项活动还是和滑冰沾点关系的,好吧,虽然我觉得那些个公司、节目什么的是瞎扯,或者就是硬拉,其实有些压根就是商业xx,例如什么三星的申奥

唯一的奢求是ATS破公司赶快让妹纸脱离那个挂羊头的冰王纸冰公主XXX

个人非常非常期待8月的show!!!!!!!!