[资讯] 冰上精灵李子君资料库

关闭 [复制链接]
tanith 发表于 2010-5-20 03:32:51 | 显示全部楼层
采访里有子君MM小时候比赛的视频, 其中有一个的服装是企鹅装, 真是口爱啊.....
mariahland 发表于 2010-5-20 20:55:09 | 显示全部楼层
子君小MM涨涨力量啊  另外这三个小女单的跳跃技术看着怎么这么像。。。。。起跳落冰,还有重心。
网网狗 发表于 2010-5-20 21:41:04 | 显示全部楼层
其实07-08赛季以前2A+3T的分数和3LZ+2T一样,都是7.3,后来分数提升到7.5两年,现在又回来了~
like-tata 发表于 2010-5-20 21:54:37 | 显示全部楼层
这些网站的广告真烦··广告比视频还长。。。
世间情歌 发表于 2010-5-22 13:16:12 | 显示全部楼层
支持李子君,期待李子君!
小玥 发表于 2010-5-22 13:31:56 | 显示全部楼层

长春新星李子君可能再次回家集训(李明珠回国商谈训练事宜)

长春新星李子君可能再次回家集训

内容摘要: 陈露的恩师李明珠回国了。李子君、耿冰娃、张可欣都曾一度前往美国跟随李明珠训练。不出意外的话,本月25日左右,李明珠与国家体育总局冬管中心花样滑冰部就将达成一致,这也就意味着李子君将正式开始新赛季的备战。

陈露的恩师李明珠今天抵京商谈训练事宜
  长春新星李子君可能再次回家集训
  本报记者 李木子
  陈露的恩师李明珠回国了。今天,她就将抵达北京,与国家体育总局冬管中心花样滑冰部负责人商谈李子君等希望之星集训的相关事宜。
  此前,李子君、耿冰娃、张可欣都曾一度前往美国跟随李明珠训练。不过,据记者了解,国家体育总局冬管中心花样滑冰部希望将李明珠请回国内,在北京带领队员训练,预计下周将有最终的结果。这样,李子君等小将的训练时间、地点现在也就只能待定了。
  而且,连三人跟随李明珠训练也都生出疑问。据了解,此次回国,李明珠提出要求,希望在国内进行一次为期10天的集训,招收国内更多的男女单人滑选手,从中选取更好的苗子。由于李明珠是地地道道的长春人(陈露的恩师),所以她个人更希望将这次集训安排在长春举行。
  之所以要重新筛选,是缘于李明珠对于耿冰娃低迷表现的失望。但不论怎样,李子君的位置不会有分毫的动摇。上月在全国冠军赛上夺冠已经奠定了李子君在国内的地位,而且李子君还是在保存实力的前提下夺冠的。据李子君的爸爸李丁介绍,当时李子君有一套“上档次”的动作,但为了保证在青少年世锦赛上的出奇制胜,在全国冠军赛上并没有使用。
  目前,李子君已在北京进行了近半个月的训练。不出意外的话,本月25日左右,李明珠与国家体育总局冬管中心花样滑冰部就将达成一致,这也就意味着李子君将正式开始新赛季的备战。

评分

liuyuqi1982 + 1 + 1 消息准确与否?看好子君MM!

wenwenyin 发表于 2010-5-22 14:16:51 | 显示全部楼层
男女单选手~~~~~小男单也有希望送出去了?
liuyuqi1982 发表于 2010-5-22 14:17:37 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,俺是子君MM贴子的1楼!
liuyuqi1982 发表于 2010-5-22 14:23:44 | 显示全部楼层
李子君有一套“上档次”的动作???
我好期盼啊!
不会SP是:3LZ;3F-2T;2A ;
LP是3LZ,2A-3T;3F-2T;3F;3LP;3S;2A-2LP-2LP吧?
子君MM加油啊!
PS:没觉得李明珠在新制度下表现出多出色的教学质量和编排能力,不过作为中国出身的教练,她也算大牌了,希望子君千万别出现圆圆的餐具。
散光 发表于 2010-5-22 15:36:27 | 显示全部楼层
可怜的冰娃
;ovehuayanghua 发表于 2010-5-22 17:12:26 | 显示全部楼层
说的真直
状态不好是不争的事实
但我只希望不要中国教练里再出现一统天下的女王啊
Jiarry 发表于 2010-5-22 17:56:16 | 显示全部楼层
耿冰娃和戈米莎配双人吧
leavewind 发表于 2010-5-22 18:10:25 | 显示全部楼层
确实……说的真是够直白的……媒体啊媒体……
小玥 发表于 2010-5-22 18:53:42 | 显示全部楼层
冰娃真是可怜,不过不知道可欣会不会也被替代
mariahland 发表于 2010-5-22 18:59:42 | 显示全部楼层
子君MM的力量赶紧涨啊。