[资讯] 冰上精灵李子君资料库

关闭 [复制链接]
liuyuqi1982 发表于 2010-5-24 19:02:06 | 显示全部楼层
休斯那时候抓存周不严啊,要是现在她就惨了
liuyuqi1982 发表于 2010-5-24 19:03:56 | 显示全部楼层
李明珠带出来的小女单2A之前的降速都比较厉害,不知道是不是技术问题,不过看这个视频子君mm的降速不那么明 ...
dsymbyd 发表于 2010-5-24 18:43

降速只是不明显而已,有一些深蹲,感觉之后的3T靠的是快速转体,不过也很好,只要不存周就行~~~
正笑 发表于 2010-5-24 22:13:15 | 显示全部楼层
毕竟还小,经验和技术还得提高
嫣然猪 发表于 2010-5-26 15:21:39 | 显示全部楼层
君君貌似已经回长春鸟!上个星期还在北京来着
wenwenyin 发表于 2010-5-26 16:22:36 | 显示全部楼层
君君貌似已经回长春鸟!上个星期还在北京来着
嫣然猪 发表于 2010-5-26 15:21

这么说李明珠现在已经选好人在长春进行集训了?
嫣然猪 发表于 2010-5-26 17:09:02 | 显示全部楼层
这么说李明珠现在已经选好人在长春进行集训了?
wenwenyin 发表于 2010-5-26 16:22

8晓得啊,小姑娘Q挂着,人不见鸟,没问。
雨宇 发表于 2010-5-29 20:01:55 | 显示全部楼层
上档次?哈哈
不就是多个2A-3T嘛

出奇制胜?莫非还有国际裁判关注偶们的国内比赛,不知道有什么好打埋伏的?
这些记者呀
花样王子 发表于 2010-5-29 22:12:05 | 显示全部楼层
看来长春集训的可能性不太大,六月一日开始为期一个月的全国青少年集训在哈尔滨体育学院进行
liuyuqi1982 发表于 2010-6-8 16:11:54 | 显示全部楼层
谁知道子君MM的最新动作编排?LP是不是会上2A-3T?
KLZ毕业 发表于 2010-6-17 13:07:25 | 显示全部楼层
话说子君不是不够年龄吗,怎么听说参加成年组比赛了?
beautytina 发表于 2010-6-17 15:16:07 | 显示全部楼层
回复 KLZ毕业

没有啊。今年参加JGP
overgod 发表于 2010-6-20 00:22:04 | 显示全部楼层

明年11年世锦赛女单派谁出?李子君吗??

明年11年世锦赛女单派谁出?李子君吗??
    刘艳说自己要退役了,不过这个赛季还是偶尔参加点比赛,明天世锦赛可能不太可能派刘艳去了吧.

如果不派刘艳去,派谁去?李子君吗??目前国内女单超了刘艳又比较的女单就只有李子君了,其它女单我真的再也找不到除李子君外的参加世锦赛了(冰娃和张可欣根本就不行,耿冰娃现在五种三周做不全不说,3LUTZ跳一次摔一次,3F用刃非常严重明显错误,3LOOP做不出来了,3T成功率不高,2A也问题,3S一般吧),而张可欣跳越一到国外比赛就现形,存周和肢体僵硬,而且滑的节目与音乐感觉完全是脱节的,看她比赛完全是在看做跳越动作
    再说今年李子君14岁,明年应该15岁了,至少应该是够参加成人组世锦赛的资格了吧.......................
    如果李子君能参加明年世锦赛够年龄的话,刘艳就不要切了,年纪大了不说,即使跳越再干净,名次越来越靠后,几次世锦赛居然连进入自由滑决赛都很难,就算刘艳她自己说的退役去当教练之类的
beautytina 发表于 2010-6-20 04:34:07 | 显示全部楼层
子君年龄不够
sdd8888 发表于 2010-6-20 08:11:51 | 显示全部楼层
秋颖mm吧,虽然每次比赛也要摔两三次的…
overgod 发表于 2010-6-20 09:26:10 | 显示全部楼层
秋颖去还不如刘艳切,子君年龄差点嘛这个天朝冰协可以想下办法嘛.嘿嘿