[03-04] 2004年全美花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
lrf 发表于 2004-1-12 06:23:00 | 显示全部楼层
是啊,视频上看关颖珊远没有照片上那么肌肉发达和皮肤黝黑
gtxys 发表于 2004-1-12 10:07:00 | 显示全部楼层
Sasha第二,真遗憾,继续努力吧!
争取在世界锦标赛上赢过关,那时的6.0才是实打实的!
tanith 发表于 2004-1-12 11:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-1-11 19:01:25的发言:
  这不是她第一个6分,在去年的加拿大公开赛上她也得了一个,当时滑的是《罗密欧与朱莉叶》,我个人觉得还不错,但也没达到完美的地步,她在做3toe的时候不知道为什么错过去了。现在看,3toe好像真是她的瓶颈啊~奇怪。

COHEN的官方网站是这么打的:FIRST 6.0 FOR PRESENTATION.
COHEN众多节目中,我最喜欢罗密欧与朱莉叶,虽然只是表演.BTV经常播那次比赛的录象,COHEN好像是有一个跳跃感觉要做但又没做.那身白衣很美~~~~~比现在那套灰的好看多了!!!!!
唐卡洛 发表于 2004-1-12 11:34:00 | 显示全部楼层
呵呵
别看我没发言!
其实我已经激动一天了

真的很高兴,节目还没看(急) 别的也不想说了
但刚才说到关哭了,我也很激动,但反过来却有点为她世界锦标赛担心
看来关的压力的确不小 说实话,在比赛以前的很长时间我也就感觉到了!(可能是前段时间我考试的压力影响产生的错觉吧,但确实在为关天天祈祷)
关保持状态的功夫一向好,我只希望她能发扬这个老优点吧!
哈哈哈哈!
扭曲的机器 发表于 2004-1-12 11:48:00 | 显示全部楼层
美国国内比赛的6.0一向很多。
心潮澎湃 发表于 2004-1-12 19:52:00 | 显示全部楼层
就是因为关获得全国冠军太多了,所以才更在乎这个全国比赛,在全国比赛都输了,那还有勇气在国际赛场上驰骋吗?压力当然大了,在说关在短节目中输给科恩,就已经有压力了!历来关在短节目中没有对手甚至说输的很少!
hch1979828 发表于 2004-1-12 21:59:00 | 显示全部楼层
关自由滑结束后,有两个评论员在评说,那个长发很有气质的女的是谁?是克里根吗?
冰帆 发表于 2004-1-12 22:02:00 | 显示全部楼层
弗莱明
 楼主| alexes 发表于 2004-1-12 22:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-1-12 10:07:44的发言:
Sasha第二,真遗憾,继续努力吧!
争取在世界锦标赛上赢过关,那时的6.0才是实打实的!

不过这两年的6.0打的越来越随便了,好象裁判不打6.0就再没有机会给了。
杨老师以前说过ISU有规定6.0是不能随便给的。
我现在对6.0都有点麻木了..........
lrf 发表于 2004-1-12 23:11:00 | 显示全部楼层
短节目不是关颖珊的强项,因为它侧重考察技术的全面性。至少现在看来,关的短节目比Sasha没有什么优势。
tanith 发表于 2004-1-13 10:47:00 | 显示全部楼层
关今年的表演节目还是FIELDS OF GOLD吗??
yueguang 发表于 2004-1-13 12:20:00 | 显示全部楼层
那个接受采访的长发的女的是克里根吧!!上面好象用英文写了!!!
violayan 发表于 2004-1-13 14:54:00 | 显示全部楼层
是克里根
冰上飞 发表于 2004-1-13 16:06:00 | 显示全部楼层
哎呀,真的是这样,美国的观众一向是很容易激动的!
尤其是对小关!那热情简直了!
小关最喜欢的国家是意大利,我也希望她能在她最喜欢的国家获得她梦寐以求的奥运会金牌,虽然现在看来,众多的新秀已经形成了气候,对于小关来说,她要做的远远不是发挥稳定这么简单!以美国锦标赛的这种表现,到时候获得冠军是有点问题的!
另外,从这次比赛可以看到,现在美国的选手普遍在难度上都不敢有大的进步,所有的选手都在努力保证完整性,这种趋势对于美国的整体竞争力的提高没有什么好处,在这样的气氛下,希望小关认清自己的形势,努力提高难度,可能让她做四周三周半有点悬,不过,做出两种以上的33连接也是提高竞争力的手段,毕竟一她这种细腻稳定的选手来说,这还是相对要容易达到的!
另外说到6.0分的问题,这个吗,我觉得还是因为美国的裁判太感性了,面对这如此热情的观众,他们肯定也乐意做个这样的顺水人情呀!
就拿以前的包依塔诺那种表演,也可以在美国锦标赛得到9个6.0分,小关就更不用说了!

心潮澎湃 发表于 2004-1-13 18:50:00 | 显示全部楼层
一个时代的6、0价值是不一样的,不要相对看问题,拿八十年代的运动员与现在年代的选手来比较,技术是不断发展与提高的,表现力就不一定了,有的这个时代选手超越前时代的,但有的前时代选手会普遍高出现在选手。关现在的状态没有以前好了,但在以前全美比赛中获得冠军是也都这么多6、0吗?