2012冰上雅姿盛典【Red Temptation 红色诱惑】(20年风雨同舟,新的挑战迎接未来)

鱼类 发表于 2012-6-17 10:09:50 | 显示全部楼层
20120615 AOI - Joannie Rochette - Indestructible

鱼类 发表于 2012-6-17 10:10:49 | 显示全部楼层

20120615 AOI - Shizuka Arakawa - El Flamenco

Shizuka

鱼类 发表于 2012-6-17 10:11:32 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-17 10:17:13 | 显示全部楼层
月亮代表我的心

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 感谢发布视频

鱼类 发表于 2012-6-17 10:21:37 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-17 10:23:09 | 显示全部楼层

楼主| sunshine 发表于 2012-6-18 01:25:13 | 显示全部楼层
2012年冰上雅姿上海站落下帷幕。表演嘉宾Johnny Weir在微博留言,非常感人。

楼主| sunshine 发表于 2012-6-18 10:41:44 | 显示全部楼层
上海站结束后,申雪/赵宏博向姚滨和韩冰两位带领他们夺得奥运冠军的教练送上了自己的 “跪礼”。 风雨同舟20年,新的挑战在等待着这对冰上伉俪,我们期待着申雪/赵宏博攀登上新的高峰的那一天!

感谢土豆网友“咩咩的天空”录制上传分享视频
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

vitasai 发表于 2012-6-18 13:17:32 | 显示全部楼层
Johnny Weir-Fighter

请忽略那些尖叫声
vitasai 发表于 2012-6-18 13:42:28 | 显示全部楼层
Plushenko-The Storm

Johnny Weir - Chopin

Jeffrey - Both Sides Now

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 感谢发布视频
鱼类 + 25 + 5 + 5 感谢发布视频

鱼类 发表于 2012-6-18 13:53:08 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-18 13:58:51 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-18 14:12:13 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-18 14:17:20 | 显示全部楼层

申雪爸妈和孙俪妈妈

花与爱丽丝 发表于 2012-6-18 14:51:36 | 显示全部楼层
昨天昨天真的好感动啊!
演出很完美,尽管现场组织还是有点混乱

能在上海站看到Yuna真的很兴奋啊。罗大姐真漂亮啊,呵呵火热动感
Shizuka一如既往的美女女神,
Jonny,Jeffery表演真给力,一举手一投足,都体现出音乐的含义。
Plushenko 还是一如既往啊,轻而易举挑起观众的激情。
Kurt Browning也是老当益壮啊,{:soso_e120:},主持人说他46岁的时候,全场掌声雷动啊。

最最感动还是申赵,我们的20年,一袭红衣,一路走来,见证他们完美的爱情,完整的花滑人生,热泪盈眶啊!