2012冰上雅姿盛典【Red Temptation 红色诱惑】(20年风雨同舟,新的挑战迎接未来)

楼主| sunshine 发表于 2012-6-10 23:58:27 | 显示全部楼层
Johnny Weir-Fighter,感谢东京彩虹上传分享
http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNzkzNDky.html

楼主| sunshine 发表于 2012-6-11 00:41:19 | 显示全部楼层
另外有条件观看YouTube的网友,可以访问以下两个链接收看网友“tiffany060334”和“babyoscar530”拍摄的申雪/赵宏博的《我们的20年》。感谢他们的上传分享。

音乐顺序是:《沉思》《我的路》《柔版》《图兰朵》
http://www.youtube.com/watch?v=w ... channel&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=b9a7_0zFQr4

SZ作为组织者多一层消耗;后3站的体力平衡是个大考验!  发表于 2012-6-11 14:20
看得我好难过。。。而且老赵2托举没hold住,还剩3站坚持住啊  发表于 2012-6-11 00:55

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 感谢发布视频

东京彩虹 发表于 2012-6-11 00:59:41 | 显示全部楼层
2012 安麗冰上雅姿盛典開場集體舞-红磨坊前半段,后半段没有,这也好,算是留个念想。
话说4个美女的大裙子给力啊!感谢油管拍摄者分享。

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 感谢发布视频
sunshine + 10 + 1 + 10 感谢发布视频

东京彩虹 发表于 2012-6-11 01:20:14 | 显示全部楼层
2012 安麗冰上雅姿盛典台北站下半场开场舞:蝙蝠俠 完整版
帅呆鸟,不过离得比较远,愣没看出来骑摩托的那两位是who{:soso_e132:}
感谢油管录制者。

东京彩虹 发表于 2012-6-11 01:30:39 | 显示全部楼层
月亮代表我的心,fancam,另一角度,非常感谢录制者上传。
除了感动还是感动,我已经预料到了,现场看我绝对会哭鼻子。。。

PS:雪姐weibo说老赵后场的时候紧张的忘词儿了{:soso_e104:}
东京彩虹 发表于 2012-6-11 01:41:23 | 显示全部楼层
我们的20年,fancam,感谢两位上传者,一近景一远景。
这个加了密,等北京站开始的时候再公开吧。
国外的tx可以直接参看sunshine提供的油管地址。

好期待啊,别这样吊人胃口啊。  详情 回复 发表于 2012-6-11 10:02
红苹果 发表于 2012-6-11 10:02:28 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2012-6-11 01:41
我们的20年,fancam,感谢两位上传者,一近景一远景。
这个加了密,等北京站开始的时候再公开吧。
国外的 ...

好期待啊,别这样吊人胃口啊。
鱼类 发表于 2012-6-11 12:28:10 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-11 16:50:17 | 显示全部楼层

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 thanks~
lisa76 + 10 + 1 + 10 感谢即时消息

鱼类 发表于 2012-6-11 16:52:11 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-11 22:05:24 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-11 22:12:17 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-11 22:13:32 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-11 22:17:02 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-11 22:36:19 | 显示全部楼层