申雪/赵宏博访港表演

alexes 发表于 2003-12-21 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://sports.sina.com.cn/o/2003-12-20/2033706176.shtml
12月20日,中国花样滑冰选手申雪(前)/赵宏博在香港又一城冰上中心为香港市民表演。当日,中国冬季项目优秀选手开始对香港进行为期三天的访问。新华社记者卢炳辉摄
心潮澎湃 发表于 2003-12-22 19:21:00 | 显示全部楼层
看来申雪与赵在退役的去向不是一致,那么申雪退役继续表演能和谁配双人啊!一般退役的都是一对参加职业表演,毕竟这么多年很默契的配合。
鱼类 发表于 2003-12-22 19:51:00 | 显示全部楼层
估计是记者白痴,把两人共同的打算拆开来说了。
tanith 发表于 2003-12-22 21:49:00 | 显示全部楼层
花样滑冰选手除了那个小个子,基本容易认出来.我也想是许斌珠,不过她也太矮了吧!!
eric2000 发表于 2003-12-21 16:44:00 | 显示全部楼层

大家来看看照片里都有谁(运动员)?
鱼类 发表于 2003-12-21 21:42:00 | 显示全部楼层
花样滑冰的选手我基本都看出来了,请问张民前面那个女孩是不是张丹?那她右边的那个小个子是谁?难道是许滨姝?
另外第一排坐着的人里右数第二个女的是不是陈露?
想见怀恋_100 发表于 2003-12-21 22:55:00 | 显示全部楼层
张民前面那个应该是方丹吧?张昊前面那个才是张丹那。
另外短道的我只认出了李佳军,第1排右数第2个真的象LULU喔!
OH MYGOD!
鱼类 发表于 2003-12-22 09:20:00 | 显示全部楼层
不好意思是笔误了。李佳军旁边的是安玉龙和袁野.另外第一排左一是孙丹丹,旁边我看是像小杨阳。
 楼主| alexes 发表于 2003-12-22 13:37:00 | 显示全部楼层
zz“冰上情侣”温柔辟谣 宏博完全符合申雪择偶条件

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2003年12月22日11:09 扬子晚报

本报讯中国冬季项目优秀选手为期三天的访港,在当地体育迷中引发轰动,世界冠军申雪/赵宏博更是引得香港市民啧啧赞叹:真是一对金童玉女啊。为此,两人只好在不同的场合多次“辟谣”:我们只是好朋友,要把滑冰放在第一位。

在20日和21日的表演中,申雪、赵宏博在“永远不说再见”乐曲的伴奏下,将优美的冰上技巧表现到了极致,很多香港媒体纷纷以“冰上情侣”称赞两人,两人下榻的宾馆还挂
出了欢迎申雪/赵宏博的横幅,并将鲜花送往两人房间。对此,申雪耐心地告诉记者们:“我们只是普通朋友。”不过,申雪还是留下了一个“光明的尾巴”——在申雪的眼中,赵宏博做事认真,人品很好,完全符合她的择偶条件,日后能否继续发展要看缘分。

申雪透露,她将和赵宏博一起,对动作难度、音乐、服饰等方面不断改进,争取在都灵冬奥会上获得金牌,然后圆满退役。在退役后,自己打算去国外表演,继续跟外国的同行们切磋较量,而赵宏博则希望退役后继续宣传滑冰运动。(大勇)
-----------------------------
12月20日,中国花样滑冰选手方丹在香港又一城冰上中心为香港市民表演。当日,中国冬季项目优秀选手开始对香港进行为期三天的访问。

yueguang 发表于 2004-1-8 19:29:00 | 显示全部楼层
方丹的脸怎么那么红啊?是化装的原因吗?!!其实我觉得方丹还是很不错的,就是技术的稳定性差了,不然她的国际比赛成绩应该好一点吧!!!