[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(众热门拼失误,张可欣排第9)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 9780 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
丽丽熊 发表于 2012-3-30 13:42:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

一直都是黑黑的"标枪"倒是真的

评分

pooool + 1 我很赞同

pooool 发表于 2012-3-30 14:00:26 | 显示全部楼层

唉,我老眼昏花,眼屎糊着还翻了好几遍这个帖子。
不过我很欣慰,某筒子对他昨天的发言做了一些处理,不管是删除了还是直接将我屏蔽,至少整个帖子看起来好很多。
话说你回复网网狗的关于CARO姿态的评价就很到位嘛,可惜我技术上不能给你加分了。
楼上的你也不要生气啦,没来由的我干嘛要怀念女王跟自己过不去啊。
小猪飞旋 发表于 2012-3-30 14:11:27 | 显示全部楼层

张可欣MM能不能不要那么严肃,微笑一下,做动作也优雅不少。8要做张丹第二呀。
rebeccawinne 发表于 2012-3-30 16:20:54 来自手机 | 显示全部楼层

我也奇怪可欣妹妹为什么不笑啊'笑起来多讨人喜欢
enderstar 发表于 2012-3-30 18:26:46 | 显示全部楼层

pooool 发表于 2012-3-30 13:27
你们家女王人可是一直拿来来当“艺术”“伟大”的标杆的

伟大就算了,我觉得盐鹅自己和盐鹅粉丝都不会这样说。
可我个人觉得,艺术上盐鹅在现役选手里面我觉得确实是最好的啊……或者如果不是最好的那个,但我觉得也应该是最好的之一吧。

之一之一之一之一之一(捣蒜ING)  详情 回复 发表于 2012-3-30 19:13
pooool 发表于 2012-3-30 19:13:27 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2012-3-30 18:26
伟大就算了,我觉得盐鹅自己和盐鹅粉丝都不会这样说。
可我个人觉得,艺术上盐鹅在现役选手里面我觉得确 ...

之一之一之一之一之一(捣蒜ING)
冰水 发表于 2012-3-30 21:54:42 | 显示全部楼层

女单在今年的世锦赛上可谓进入了彪悍的3-3时代了,个个在短节目中都是凶狠的3-3
顺风 发表于 2012-3-31 04:42:57 | 显示全部楼层

最奇怪的是 Mao的PCS咋就没优势了?
红苹果 发表于 2012-5-10 13:48:22 | 显示全部楼层

希望中国再接再厉吧。