[我看花滑] DIY:Program Remix(新:V/T 征服天堂1492)

楼主| bingbing 发表于 2012-4-7 15:53:29 | 显示全部楼层
14.小冢崇彦 那些年我们一起追的女孩 原声

原曲—Free Falling

其实我一直想做一个《那些年》原声的节目,但它的OST当真很难弄成一套节目,所以合的比较混乱。
我一直希望这个音乐配的是冰舞或者双人的表演,但是当真没找的合适的。
就只能想到这个最近既悲剧又酱油的苦命孩子,你应该不介意我多炮灰掉你一次吧。
具有男二号苦逼气场的白衣服小清新。。。
不管怎么样,算是一个看完电影之后的心愿完成了。
真心的不希望你变成那些年,koz你懂的。

相比较原节目,个人更喜欢你制作的这个版本。期待更多精彩作品。  发表于 2012-4-7 20:15
 楼主| bingbing 发表于 2012-6-11 20:51:57 | 显示全部楼层
15.浅田真央 天使之声协奏曲 Concerto pour deux voix

我家井姐的新专里翻了这首歌,让我想起了当年我喜欢的那个小孩子唱得这个版本
改明拿我家井姐的混混试试。
剪得比较粗,但是这首曲子一下子就让我想起了Mao粉裙的这套假面舞会。

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 太有才了

楼主| bingbing 发表于 2012-6-13 10:52:00 | 显示全部楼层
15.浅田真央 天使之声协奏曲(张靓颖版)
这个版本是我家井姐的,但是结尾简的有点匆忙
不过我觉得上面小孩子的那个版本和Mao的这套节目更搭
天籁的童声配梦幻的步伐,是我最喜欢的部分

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 赞一个!
Mozart + 10 + 1 太有才了

楼主| bingbing 发表于 2012-6-20 19:01:19 | 显示全部楼层
16 Virtue/Moir  One from the Heart Soundtrack
    第一次知道这个电影因为听到那首Take Me Home,觉得这音乐就是V/M或者D/D的(囧,T^T)
    后来看了那个电影,就更燃起了我对他们两对各回各家各找各伴的希望(更囧)
    电影不是特别的喜欢,但是很喜欢这个电影里的音乐,觉得拿来最FD还是蛮合适的
    Youku对大视频声音真的就是各种延迟...
 楼主| bingbing 发表于 2012-7-5 12:24:44 | 显示全部楼层
17 荒川静香 京华烟云(Moment in Peking)
    一直觉得《京华烟云》的原声蛮适合用来做FS,最近找到了这个原声,就混了一段音乐,拿来编给了荒川04年的FS。
    混了04GPF和05WC的两个版本,一个前面有点乱一个后面有点乱,就将就了。{:soso__15622046869754854080_2:}
    谢谢西瓜给的视频。{:soso__4342444907082378650_1:}

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 太有才了

楼主| bingbing 发表于 2012-8-2 20:46:15 | 显示全部楼层
18 金妍儿 冬季恋歌(My Memory From Winter Sonata TV soundtrack)
 楼主| bingbing 发表于 2012-8-2 21:32:53 | 显示全部楼层
19 Savchenko Szolkowy The Big Bang Theory
如果在冰上跳生活大爆炸,也许是这个样子的~{:soso_e113:}
我BS优酷的声音延迟~~{:soso_e135:}

楼主| bingbing 发表于 2012-8-21 15:16:28 | 显示全部楼层
20 金妍儿 柴可夫斯基第一钢琴协奏曲
其实这首钢协在我心里好听的只有第一乐章的开头
但又太喜欢第一乐章的开头~~
 楼主| bingbing 发表于 2012-12-28 06:26:38 | 显示全部楼层
21 P/T 黄河绝恋 soundtrack
大家应该最熟悉的是那首经典的夕阳山顶吧

楼主| bingbing 发表于 2012-12-28 06:28:21 | 显示全部楼层
22 Kozuka Takahiko You are my sunsine&Let it be me
两首压箱底的歌都在这了
尤其是怦然心动里面的let it be me的那个版本

楼主| bingbing 发表于 2012-12-28 06:29:29 | 显示全部楼层
23 浅田真央 侧耳倾听 原声
很喜欢的一部动画片
Mao的步伐真是怎么看怎么舒服的

不要再屏蔽我
 楼主| bingbing 发表于 2012-12-28 10:41:56 | 显示全部楼层
24 Akiko Suzuki My heart will go on from Titanic
Rose今天结婚,Jack牵着Rose的手将她交给新郎
本来是想用另外一首歌的,微博上看到了这个就用了这首永恒的my heart will go on...
 楼主| bingbing 发表于 2012-12-30 12:50:41 | 显示全部楼层
25 Yuna Kim Do Re Mi
这首歌是今年金马奖的最佳原创主题曲,自己非常喜欢

obst 发表于 2012-12-31 11:07:41 | 显示全部楼层
顶一个,楼主好厉害
 楼主| bingbing 发表于 2013-5-28 12:15:55 | 显示全部楼层
26 Mao Asada - Think of Me
Phantom of Opera 里面我最喜欢的是这首曲,但是用过的人似乎很少
转眼间Mao也要到了退役的时候, 所以想起了这首曲
She may not remember me, but I will remember her