关于世锦赛日台视频分流问题

Mozart 发表于 2012-3-17 17:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
世锦赛马上要到了,届时彩虹的高清日台视频也会不断发布。我们知道,彩虹的视频非常清晰深受大家喜爱,但是由于网络问题彩虹只能发布在H网盘,而国内用户下载H网盘非常不稳定甚至根本无法下载。
所以,在这里我提议有能力的同学统一分配一下分流任务,方便广大同学下载高清视频。视频分为男单SP、FS;女单SP、FS;双人SP、FS;冰舞SD、FD;EX共九个部分,有意愿的同学可以在楼下回帖说明分流哪些视频,分流到哪个网盘(原则上尽量选择115)。

最后再说几点:
尽量即时分流,视频发布后不要拖太久再分流
视频分流与发布视频一样要占用时间、带宽,所以请大家尊重分流者的劳动。而且,日台视频极大年华也会为这次提供日台分流的会员给予慷慨的积分奖励。

最后这句是说给彩虹的,由于115对文件大小的限制,所以亲发布连续版的视频时单个文件控制在1G以内,谢谢!

该贴已经同步到 Mozart的微博

评分

东京彩虹 + 6 + 1 + 1 GJ!了解!

楼主| Mozart 发表于 2012-3-17 17:42:18 | 显示全部楼层
我先申请男单的SP和FS的全部视频了(分割版、连续版都会分流),大家踊跃报名哈。

评分

小浅浅 + 5 + 1 支持无私奉献者

enderstar 发表于 2012-3-17 17:57:43 | 显示全部楼层
我可以压缩冰舞SD、FD部分选手并上传115网盘~

评分

小浅浅 + 5 + 1 支持无私奉献者
Mozart + 10 + 1 + 10 感谢分流与压缩

天空很希腊 发表于 2012-3-18 11:04:50 | 显示全部楼层
感谢几位版主的辛勤劳动,我代表年华的其他朋友先在这里表示感谢了!
彩虹发的视频确实都很棒,可惜遗憾的是那个国外网盘非常不给力,我这里甚至都无法下载。
分流的朋友最好还是选择115盘最为合理和快捷!谢谢
小浅浅 发表于 2012-3-18 11:50:53 | 显示全部楼层
小莫、彩虹姐发布的高清视频我用搜狗、QQ旋风都能400~500多KB的速度下载,115上传也很快,
看见很多前辈无私的发布分流视频我也想分担一点分流任务。(视频分割压缩转格式我都没问题)
但我不知道怎么把视频发布到年华上。你把发布的方法传我QQ。

主要是网络服务商的问题,电信用户还好,网通稍差,移动用户是真的悲剧连网页都打不开更别说下载。最后谢谢你的热心分流,可以的话能提前说明分流哪些视频不亲。  发表于 2012-3-18 11:57

评分

Mozart + 10 + 1 + 10 感谢你的分流与压缩

小浅浅 发表于 2012-3-18 12:09:50 | 显示全部楼层
我还不知道怎么把视频发布到年华上,现在还不敢提前说明分流哪些视频。等两天搞定了再说吧。

先谢谢了。  发表于 2012-3-18 13:55
好,我现在没有电脑只能用手机,晚上我把方法发给你,还有你要的资料我也会在晚上传给你。  发表于 2012-3-18 12:34
escalus 发表于 2012-3-18 13:46:21 | 显示全部楼层
我也想出分力,但是电脑硬盘非常小,只能分流压缩过的视频,非常不好意思。

评分

Mozart + 10 + 1 + 10 感谢你的分流与压缩

遥遥 发表于 2012-3-19 21:22:54 | 显示全部楼层
感谢资源帝们的长期视频分享。我也来尽绵薄之力,认领女单SP和LP的115分流。
ps,哪位熟悉视频压缩的童鞋能指点下压缩视频一般使用什么软件么?到时想尝试下压缩功能。如压缩质量不理想,会直接分流彩虹童鞋的原始文件。

貌似用格式工厂和QQ影音的比较多  发表于 2012-3-19 21:42

评分

东京彩虹 发表于 2012-3-25 11:22:54 | 显示全部楼层
一个确实的坏消息:
Jsports今年将不直播本次世锦赛,首次录播将在4月8日。。。。。。
so,关于本次比赛日本将不会有任何电视台进行直播,到时后只能看 有时间差的 富士台剪切版了。。。

不知到欧体高清台会不会直播,还期待打包放种子的那位能人。

不求直播,有就好^-^  发表于 2012-3-26 11:21
不求直播,有就好^-^  发表于 2012-3-25 16:31
2k79463 发表于 2012-3-25 14:09:55 | 显示全部楼层
那我认领双人sp和lp好了,就是还不知道清明的假期是怎么回事啊~如果晚上断网的话会慢一些

评分

小浅浅 发表于 2012-3-27 12:57:15 | 显示全部楼层
我认领EX、分流115网盘