返回列表 发新帖

就小关表演风格问题的继续讨论!!-->admin转移

楼主| 唐卡洛 发表于 2002-11-26 21:16:00 | 显示全部楼层
其实我最希望看到小关的三连三不是后外点冰三连三!!
而是神气中国语言中,第二个连接跳跃,勾手三接节环三!!!但小关的节环只能做到两周!
这是非常有难度的跳跃动作!如果真的有一天看到小关在比赛中成功的完成!!
这也是很多人的心愿吧!
冰川 发表于 2002-11-27 12:45:00 | 显示全部楼层
勾手3接节环3需要第2个3周单脚起跳,我看小关很难完成,但小关的勾手成功率很高,所以我认为她做勾手3连后外点冰3周(就是科恩在冬奥会自由滑摔倒的那个连跳)还是很有希望的!
最爱关颖珊 发表于 2002-11-27 18:18:00 | 显示全部楼层
但是我觉得以目前小关的技术能力还不能达到这个程度,还是用比较保险的后外点冰三连三吧~
冰川 发表于 2002-11-29 18:41:00 | 显示全部楼层
说的对!!
orange 发表于 2002-12-1 23:38:00 | 显示全部楼层
这是无奈之举。我还是希望小关把跳跃难度提高些。当然在她能力范围之内。关才21岁,还有进步的空间,无论技术还是表现力。
最爱关颖珊 发表于 2002-12-2 09:29:00 | 显示全部楼层
纠正一下是22岁,她虽然年纪不大,但是在冰坛可说是老将了,想来她出道也有十年了吧~想改变自己原有的风格不太容易。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-12-2 10:16:00 | 显示全部楼层
还记得关的生日是7 7
最爱关颖珊 发表于 2002-12-2 12:58:00 | 显示全部楼层
没错,很好记对吧~
亚轮 发表于 2002-12-2 18:02:00 | 显示全部楼层
哪里能看到小关和陈露从96年后的比赛节目。。。。我真想好好的研究研究她们俩。。。
最爱关颖珊 发表于 2002-12-2 20:40:00 | 显示全部楼层
陈露我就不知道了,小关的影像我在《小关-当代木兰》帖子里已经给你了。
亚轮 发表于 2002-12-3 19:21:00 | 显示全部楼层

×※……%¥#……¥。。。
唉!实在说不出什么感谢的话来。。。。
谢谢你啊。。。。
冰上王者 发表于 2002-12-15 21:01:00 | 显示全部楼层
我很支持唐卡洛的观点。我认为花样滑冰并不是纯竞技性的。而是艺术与体育完美结合的运动项目。如果花样滑冰要发展,就必须要有创新。我国著名的国际裁判杨家声对此就深有感触。我想大家肯定都不希望参赛选手在其滑冰生涯始终就一套动作,一种风格吧。只有大家在表演上都寻求创新,花样滑冰这项美丽的运动才能保持她独有的魅力!