潜龙腾渊 鹰隼试翼 隋文静韩聪法国尼斯世锦赛

cozybreeze 发表于 2012-3-31 04:16:53 | 显示全部楼层
最令人惊讶的结果真的来了!
TT乱中取胜,站上了领奖台!
在和SH永远的宿命对决中取得了先机。。。
现在心情十分复杂
为PT深深惋惜!!

TT这次是到了他们的顶点了,不认为他们会再有上世锦赛台子的机会了,4CC上台子的可能性也很小,GP或许能吧,对他们来说也会很难,是典型的PCS+国籍的选手,不具备顶尖实力,算是一线和准一线之间的选手吧。  详情 回复 发表于 2012-5-20 16:13
cozybreeze 发表于 2012-3-31 04:18:38 | 显示全部楼层
严重恭喜心爱的SS
四夺世锦赛冠军!
成为继传奇选手GG之后再次达到这一成就的选手
衷心祝贺他们!
cozybreeze 发表于 2012-3-31 04:21:59 | 显示全部楼层
不幸中的万幸
PT第四与SH第九
刚好为TC拿到明年的三个名额
也是今天这场混乱比赛中唯一的欣慰了 。。。
观众x 发表于 2012-3-31 07:44:41 | 显示全部楼层
首次世锦赛之旅
很新鲜    有紧张    有些青涩
可以做的    是投入每一刻    体会
无论怎样的滋味
都是    收获
在告别的瞬间    便成为
再会的    约定
观众x 发表于 2012-3-31 07:59:26 | 显示全部楼层
祝贺隋文静韩聪完成了他们的首次世锦赛之旅!总体来说是很出色的。

为你们鼓掌,继续加油吧!

{:soso_e100:}来日方长
续梦 发表于 2012-3-31 09:00:24 | 显示全部楼层
今天早上哭了好几次,餐巾纸都不够用不得不去再买。。。。
来日方长,sh,继续加油吧!

递纸巾:)  发表于 2012-3-31 19:34
拍肩 没事的 有了这次的经历以后会更好的 太紧张了 这次  发表于 2012-3-31 14:15
表示:我是自然干……眼睛红到现在了  发表于 2012-3-31 13:19

评分

sunshine + 10 + 1 不哭不哭,SH也不愿你为他们哭,为他们祝福.

carolynbo014 发表于 2012-3-31 10:42:07 | 显示全部楼层
辛苦了一个赛季 全队最辛苦的劳模 这样的成绩不错了 反正还年轻 以后有的是机会 新赛季继续加油吧
小猪飞旋 发表于 2012-3-31 11:23:42 | 显示全部楼层
这次世锦赛SH成绩不佳,部分原因我觉得是之前国际比赛密集、消耗过度。也不知道总局怎么想的,SH现在最要解决的是技术上的缺陷和艺术上的打磨,参加这么多比赛只会耗尽精力,拔苗助长,想要他们多拿点成绩也不是这个时候。
fly 发表于 2012-3-31 12:36:23 | 显示全部楼层
唉,诗也写了么前“途似海来日方长”。想TT去年还这摔那摔的,这次还不是hold住了,sh把动作质量提高上去,更稳定些吧。
TT的pcs已经63啦。。。我怎么觉得情况不妙啊。
经过了一整个赛事密集的比赛,应该看出并不是双四才是出路啊,sh其他方面不差的不是要靠双四补的,提高滑行吧再抠细节吧。
但是话又说回来sh现在年纪小又有活力搏一搏给大家看到他们的勇气和胆量也是好事,这次世锦赛他们也算赚足人气了。
双四啊滑行啊动作质量还是教练什么的好好斟酌一下吧~~~
衣千雪 发表于 2012-3-31 16:13:14 | 显示全部楼层
我也觉得还是在提高一下基础能力比较好,像跳跃啊,滑行啊,还有表演中的细节,一转身,一投足,都能让人受到感染才好啊。。。现在么。。。整体表演氛围是出来了。。。但是为什么觉得那么跌跌撞撞的呢。。。?总之,一年辛苦了,好好休息下然后继续出发吧。。。
PS:下个赛季应该不会再有这么多的赛事要比了吧?!
迷彩色的鱼腥草 发表于 2012-4-1 11:20:47 | 显示全部楼层
升成年组之后就不用双线作战了。个人认为趁着年轻上双4没错,但是全赛季满赛太坑爹。
七酱 发表于 2012-4-1 14:51:31 | 显示全部楼层
看完自由滑视频 我真想去踢他们一脚
这滑的什么啊 除了单人转 所有动作都完成质量很差
一开始节奏就起快了 然后拼命赶拼命赶 动作没有一个做的完整的
失误原因 大概就跟冰舞的ss一样 紧张导致所有动作变形 连接也基本上断了
裁判能给这分 真还不错

评分

sunshine + 10 + 1 淡定

遥遥 发表于 2012-4-1 15:24:44 | 显示全部楼层
经过这次世锦赛,终于开始理解姚教练和波波教练对高难技术的执着了。早年的经历决定了他们对技术流的锲而不舍。起步阶段,面对其他高贵国籍,己方又缺少捧人的资本,唯有依靠可观的基础分去博上位的机会。
高难动作是把双刃剑,做好了绝对吸眼球,但代价是对其他细节和基本功的无暇应对。
在现有的评分体制下,高难动作也不再是上位的金筹码。尤其在最高级别赛事中体现得更加明显。裁判欢迎高难动作,但更注重整体节目效果。如果上四周的同时兼顾不到其他细节,反而给了别人打压你的借口。
至于PCS这种东西,超强的表现力能让PCS从二线提升到准一线;但如果影响到领奖台,情况会比较微妙。第一集团的PCS本身就是滑动变阻器。
个人觉得小盆友要想在索契就能有所作为,绝对不能放弃上难度,在这点上波波绝对没有看错。没有了基础分,仅靠GOE和PCS,我们做得再好也拼不过人家;但上四的前提是必须在其他滑行衔接等方面加强。没有短板又拥有稳定且高质量的高难度,才是出路。

评分

sunshine + 10 + 1 SH加油!

ruozhizhou 发表于 2012-4-5 20:40:50 | 显示全部楼层
前途似海,来日方长
烨枫 发表于 2012-4-12 12:09:09 | 显示全部楼层
实际第一次世锦赛化的已经很好了。大家要求严格实际是爱之深责之切的原因。大家对SH的期望值太高了,但不可忽略的是他们还很年轻,要走的路还很长。以后他们一定会花的更高,刚远,更美的。他们已经拥有与年纪不符的超强的表演欲望,高潮的难度,他们需要的是精雕细琢。笑到最后才是笑的最好。