[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

xu000 发表于 2007-6-12 10:51:40 | 显示全部楼层
倒是更期待P/T的短节目,不知道他们性感的方向如何.至于长节目嘛,应该比那T/M好的.
adria 发表于 2007-6-12 11:38:57 | 显示全部楼层
其实,其实
我是很期待pt滑恰空的
红苹果 发表于 2007-6-12 12:51:55 | 显示全部楼层
罗密欧和朱丽叶这个音乐很适合他们。
非砚 发表于 2007-6-12 13:55:15 | 显示全部楼层
偶只希望他们今年一定要做两套好看的衣服……

去年的衣服,偶太怨念了……
茜草祭 发表于 2007-6-14 16:23:33 | 显示全部楼层
滑红楼梦是不错的主意啊,况且电视红楼的音乐旋律很好听,改编一下就可以用了。
eric2000 发表于 2007-6-14 16:57:26 | 显示全部楼层
红苹果朋友,你是红红火火再生对吧?

我已经说了,是有可能,但未最终决定,不存在真假之说,具体情况还是等PT自己来说吧,这两天没碰见他。
东方水月 发表于 2007-6-16 10:33:55 | 显示全部楼层
老天爷呀!性感,晕死!不过要表演好了,绝对很好看!自由猾嘛,曲子有点太老了吧!猾烂了都!
bhman 发表于 2007-6-16 12:38:07 | 显示全部楼层
P/T 果然是用 <<罗密欧与朱丽叶>>.

BLOG:
编排已经开始,不过有点小麻烦.三块冰场都被夏令营活动强占,还都是很小的小朋友.有的滑花样,有的学冰球.从早到晚都是满满的.结果只有我们另换冰场才能继续进行编排.这给我们带来更大的麻烦.呵呵,因为路不熟悉,又没有导航仪器,开车已经走迷路两次了.美国的高速公路很复杂,只要走错一个路口就将付出几十公里或几个小时代价.从住的地方到新的冰场需要大概三十分钟的车程.第一次迷路多开了一个多小时.第二次好点,多开了三十分钟.现在基本已经没有问题了,不过每次出发都把眼睛睁的大大的来看路标.

另外,告诉大家.长节目大概需要一周的时间能够完成.音乐选用<<罗密欧与朱丽叶>>.
frenchrabbit 发表于 2007-6-16 12:47:21 | 显示全部楼层
当然肯定用这个音乐了,Eric的消息怎么可能会有错。
1492征服天堂 发表于 2007-6-16 15:25:42 | 显示全部楼层
但愿他们能滑出一套经典的"罗密欧与朱丽叶"来,大家要相信他们的表现力!
鱼类 发表于 2007-6-16 15:38:09 | 显示全部楼层
庞佟的气质是中国选手中最适合滑"罗朱"的,支持
红苹果 发表于 2007-6-16 15:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2007-6-16 15:25 发表
但愿他们能滑出一套经典的"罗密欧与朱丽叶"来,大家要相信他们的表现力!

加油,我永远支持P、T
eric2000 发表于 2007-6-16 16:02:50 | 显示全部楼层
挺无聊的,佟还亲自在QQ上告诉我了呢,其实最终用不用都是他们自己的选择,有什么好多争的,这里发布的是消息,不是新闻。

今天佟已经在blog确认了这一消息,希望他们能奉上一套成功的节目。
红苹果 发表于 2007-6-16 16:18:40 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-16 16:02 发表
挺无聊的,佟还亲自在QQ上告诉我了呢,其实最终用不用都是他们自己的选择,有什么好多争的,这里发布的是消息,不是新闻。

今天佟已经在blog确认了这一消息,希望他们能奉上一套成功的节目。

是吗!?看来他们决定的真快。
1492征服天堂 发表于 2007-6-16 16:52:18 | 显示全部楼层
你什么时候问的?他们现在已经在博客上公布了,所以别再争了.大家就期待吧.